Я вообще твой пост непонял. Перефразируй его пожалуйста.
я имел ввиду - что наруто это прообраз рикудо рисуемый нам автором, что тут не понятного, соответственно он воплощает его принципы идеалы и т.д. - духовная компонетна + с каждой главой уже физически становится на него более похожим, вот это и понял тоби и вспотел - против бога шиноби не попрешь как бы не хотелось (
дак и я не тебе милая девушка лучше я тебе адресую скажем такой очень мне нравится стишок : Пантера грез волшебных , страстных, Игривых настроений сказочная дива, Свободный образ впечатлений разных, Ты несравненная, милая богиня. Как поцелуй ночной луны, Твои уста на столь желанны, Слез а улыбки радужной весны, Чьи впечатления столь долгожданны. Ты поцелуй небесного пространства, Чувство нежных настроений, Королева фантастическог о царства, Нота грандиозных пений.
я имел ввиду - что наруто это прообраз рикудо рисуемый нам автором, что тут не понятного, соответственно он воплощает его принципы идеалы и т.д. - духовная компонетна + с каждой главой уже физически становится на него более похожим, вот это и понял тоби и вспотел - против бога шиноби не попрешь как бы не хотелось (
Ааа, ты про это:) Но я не думал, что Рикудо такой нуб:)
1 посто тру далее я реально посмеялся зереф или как там тебя )) ты случайно не почивший как то ранее такой был троль сие форума под ником савон (он же савок как все его звали ))))) если нет то ты очень мне его напоминаешь над твоими постоми разве что угорать и остается )))
Тебе сколько лет? пост адресован взрослым людям. Мне крайне противно читать сообщения про некую соску. Я понимаю что насруто рассчитана на детскую аудиторию, но ведь нам нравится старичкам отрицательный персонажи, не правда ли))