Любимые герои блича
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 15:49 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Finiarel) Ханатаро да славится твой выбор Цитата (Hifuki) да, но прикол в том, что в моём понимании, чит это то, что обходит если не всех, то подавляющее большинство, Кьека соигетсу - вот это чит. аа ну если уж в подробности то по мне чит это Хоги ибо отдельный и добываемый предмет а банки и шикая не могут быть читами потому что эти силы идут изнутри человека ,он с этим внутри рождается так что это не может быть читом... в Цитата (Hifuki) Ну пусть полным отсутствием страха Кен реально скорее всего единственный, кто может похватсаться, но всё таки это не должно стать проблемой для тех же капитанов. Бьяка на эту тему неплохо дал объяснение и думаю, оно ко всем капитанам подходит. я про то что любой оказавшись в темноте (абсолютной) в начале теряется и вот в этот момент тося может взять свое ..другое дело что сам то он не очень скилловы и унылый ,да такой банкай урахаре и он бы всех порвал Цитата (Finiarel) А вот мне интересно насчёт его банкая,если Кома оказавшись в нём сможет применить банкай, то при активации, или просто взмахнув мечом над собой гигант, не порвёт его? учитывая очевидное примущество комы по уровню реиацу то он должен
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:00 | Сообщение # 317 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) да такой банкай урахаре и он бы всех порвал Дай любой банкай Урахаре и он всех порвет. В этом и прикол, банка на уровне остальных и ничем сверхъестественным не выделяется, как и с любым другим банкаем целиком и полностью зависит от пользователся. А чит - это другое дело, читом даже нуб должен выносить, если не всех, то многих (на то он и чит, годмод и всё такое, ГГ стаил) - зависимость от мастерства минимальной должна быть . Тут явно не тот случай. Шикай Хирако выглядит внушительнее, чем этот банкай.
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2013-01-20, 16:19 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:03 | Сообщение # 318 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Hifuki, Банкай Мадараме и Ренджи очень слабые, на фоне остальных.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:07 | Сообщение # 319 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Reincarnation) Hifuki, Банкай Мадараме и Ренджи очень слабые, на фоне остальных. Ну вобще, да. Но они по-моему не развиты еще до конца. Не знаю, как Иккаку, но Абарай же только недавно достиг банкая, не известно, какие техники в потенциале он может (мог бы) развить. Оба этих перса еще совсем молодые и даже не капитаны, фиг знает, на что они и их банки потенциально способны.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:13 | Сообщение # 320 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) Шикай Хирако выглядит внушительнее, чем этот банкай. Для меня банка тоусена скучновата,не очень то и интересно сражаться с врагом, который стоит, как пень, ничего не слыша и не видя, не поговорить толком,ни насладиться ситуацией-ничего, другое дела шикай Хирако .Видеть, как сильный противник беспомощно крутиться по сторонам ничего не понимая-прелесть боя.
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2013-01-20, 16:14 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:19 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Дай любой банкай Урахаре и он всех порвет. вообще то нет ,сенбонзакурой он не особо далеко продвинется и тут я без стеба это говорю Цитата (Hifuki) А чит, читом даже нуб должен выносить, если не всех, то многих (на то он и чит, годмод и всё такое, ГГ стаил) тут не согласен потому что все зависит от юзера чита и полный нуб сделать ничего не сможет Цитата (Hifuki) Тут явно не тот случай. Шикай Хирако выглядит внушительнее, чем этот банкай. Хирако то из высшей лиги топ кепов ,он и так сильнее
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:22 | Сообщение # 322 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) вообще то нет ,сенбонзакурой он не особо далеко продвинется и тут я без стеба это говорю Да нормально он продвинется, сенкеи плюс куча кидошных плюшек ничем не хуже, чем Тоусеновская шутка. Цитата (AsStalin13) тут не согласен потому что все зависит от юзера чита и полный нуб сделать ничего не сможет Тогда это уже не чит. Тогда, это просто сильная абилка и такой, банкай Тоусена вполне является. Но таковыми являются еще процентов 70 банкаев. Цитата (AsStalin13) Хирако то из высшей лиги топ кепов ,он и так сильнее Но мы-то обсуждаем абилку, а не саму лигу.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:34 | Сообщение # 323 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| 1.Айзен 2.Гин 3.Тоусен 4.Сойка 5.Старк 6.Уля(за то что убил гг) 7.Урахара 8.Ёру 9.Кио 10.Бах
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:36 | Сообщение # 324 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Hifuki) Смотрел "Муха" 86-ого года? Я смотрел Цитата (Hifuki) Да не такой и читерный, массовой отакой контрится. А если Кену (не в обиду будет сказано) пришла в его светлвую голову идея о том, как эту банку контрить, то и большинство других персонажей уровня Тоусена и выше додумаются до этой простой логики. Очень даже читерный. Один из самых читерных. Фишка в том, что это был рояль. По хорошему, Тоусен прыгает и втыкает Кену меч в бошку. Game Over.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 16:36 | Сообщение # 325 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Dark_shuren) Очень даже читерный. Один из самых читерных. Фишка в том, что это был рояль. По хорошему, Тоусен прыгает и втыкает Кену меч в бошку. Game Over. +++
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:15 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Цитата (Dark_shuren) Очень даже читерный. Один из самых читерных. Фишка в том, что это был рояль. По хорошему, Тоусен прыгает и втыкает Кену меч в бошку. Game Over. как раз кен он не сможет так ударить ,если смотреть правда по хорошему то Ичиго умер бы при первом же сражений с пустым и манга бы закончилось Цитата (Hifuki) Да нормально он продвинется, сенкеи плюс куча кидошных плюшек ничем не хуже, чем Тоусеновская шутка. Тоусеновская банка лучше бьякиного так что с первым он продвинулся бы дальше чем со вторым. Цитата (Hifuki) Тогда это уже не чит. Тогда, это просто сильная абилка и такой, банкай Тоусена вполне является. Но таковыми являются еще процентов 70 банкаев. она более удобная чем у многих (не упоминул чит специально)
Цитата (Hifuki) Но мы-то обсуждаем абилку, а не саму лигу. ты сравниваешь что более запутает соперника ? тогда я за Тоусеновский банкай просто Хирако лучше соответственно,если сравнивать то кто лучше юзает абильку то тут уже хирако тупо из за того что он сам лучше тоусенаДобавлено (20.01.2013, 17:15) --------------------------------------------- Dark_shuren, я писал тебе пару страниц назад что надо было мне условия спора ставить ..мой обогнал твоего...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:20 | Сообщение # 327 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Dark_shuren) . По хорошему, Тоусен прыгает и втыкает Кену меч в бошку. Game Over До сих пор не понимаю, почему он так не сделал
|
|
|
|
Прототип | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:21 | Сообщение # 328 |
| император Айзен
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:22 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата (Finiarel) До сих пор не понимаю, почему он так не сделал Ханатаро-ками говорит что ты богохулничаешь кен ему всегда нравился а тоусен нет заметь где сейчас тоусен а где кен
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 17:25 | Сообщение # 330 |
 Nanomachines, son
| Цитата (AsStalin13) кен ему всегда нравился Кубо?
|
|
|
|