Короче, новый топ! Он тоже может отличаться от того, что я писала в других темах, ну что поделать...девушкам это свойственно.
1. Ну тут, конечно, без изменений. Бьякуя. 2. Йоруичи. Потому что она офигенна во всех своих проявлениях. 3. Рукия. Прикольный перс с множеством сторон характера, каждая из которых по-своему обоятельна. 4. Кенпачи. Классный берс, со своей философией. Крутой чел, который просто радуется жизни (да, я это именно так понимаю). 5. Урахара. Эпик трололо манги, стебает главного героя и попутно всех остальных, включая даже главного злодея, при этом уморительно-обоятелен, как такого в топ не занести? 6. Улькиора. Нравится мне невозмутимость у персонажей, плюс няшен, плюс попинал Ича (не каждому дано). 7. Халибел\ Матсумото\ Куукаку. Мало в бличе хороших женских персов (ну по сравнению с количеством хороших мужских), так что надо поощерять каждую. Хали мне жалко, кстати. Сначала Аизен предал, теперь вот к фашистам в лагерь попала... 8. Киораку. Он мне всегда импанировал, но теперь в образе (может временного, но всё же) главнокомандующего он вобще опупительно-эпичен. 9. Гин. Я бы поставила его по-выше, но прикинула и поняла, что остальные таки нравятся больше. 10. Рандомный хороший перс, вроде Старка.
Кто мне там говорил, что Рукия брата копирует? Я еще спорила...
Так вот, признаю, есть такое дело Выпендриваться точно у него научилась...
В этой теме да, но вот в списке капитанов он у меня вроде в топе 3 вобще, диссонанс. Тут был плохо продуманный топ
Quote (AsStalin13)
главное что по уму не копировала
Ты на что намекаешь?
Quote (AsStalin13)
в сексуального рабство
Решил озвучить то, о чем все подумали, но дружно промолчали? Но это блич, тут ничего такого не бывает(за 500 глав никто даже не поцеловался!), так что просто рабство.
Ты решил меня сагрить? Ну предположим, что я повелась на провокацию... Вспомни-ка, как блич начался. Особенно момент, где Рукия придумала и сходу исполнила хитрый план "залезь в пасть пустого", когда Ицуга пошел с ним на кулочках драться. Так слиться рядовому пустому надо умудиться.
Quote (AsStalin13)
даже в Феири теил есть поцелуй ,романтика нужна и тут ,вот например почему у Уноханы нет мужика ей лет 1500
Ну для начала, "сексуально рабство" ничего общего с романтикой не имеет А вобще, согласна, романтика красит почти любую историю, не даром её во все фильмы пихают. А Унохану, я так предпологаю, ни один мужик не вынесет. Пока доказать не могу, это чисто интуитивное, ну и из её диалога с сенпаем-Соломенкой какие-то такие подозрения вытекают...
А Унохану, я так предпологаю, ни один мужик не вынесет. Пока доказать не могу, это чисто интуитивное, ну и из её диалога с сенпаем-Соломенкой какие-то такие подозрения вытекают...
ну она 1500 летная девственница это уже не старая а доистерическая дева