5 самых нелюбимых персонажей манги
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:37 | Сообщение # 226 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Везет...
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:17 | Сообщение # 227 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| 1.Сой-Фонг. Днище-истеричка-лесбиянка-лишена банки и унижена Киринджи в скорости. Ей-богу, такой капитанше и лейтенант под стать достался 2.Бьякуя. После ТС превратится в мастера пилить полы, а не драться с кровными врагами шинигами. 3.Хинамори. IDDQD и полный фейспалм. Кубо вложил свою оценку персонажа в усты Хирако: "Не паникуй, дура!" 4.Иноуэ. Сила бога и "Куросаки-сан" заипали. 5.Гинджоу. Унылый ВЗ и затычка в заднице сюжета Кубо.
Сообщение отредактировал Rade_Sky - Среда, 2013-03-06, 18:17 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:28 | Сообщение # 228 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) лесбиянка Rade_Sky, гомофоб Цитата (Rade_Sky) лишена банки ну это вобще не повод для хеитерства Цитата (Rade_Sky) После ТС превратится в мастера пилить полы печально, на факт...Надеюсь, что дальше таки исправится... Цитата (Rade_Sky) Хирако: "Не паникуй, дура!" ага, жаль только он пока не знает, что ничего другого она не умеет Цитата (Rade_Sky) "Куросаки-сан" заипали. но ведь, КУРОСАКИКУУУН! Цитата (Rade_Sky) .Гинджоу. Унылый ВЗ и затычка в заднице сюжета Унылый как и вся его компашка в принципе...
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:31 | Сообщение # 229 |
Ниндзя-беженец
| Не-а. Я не против сексуальный девиаций, если их не начинать яро и ярко демонстрировать. Гомосексуализм - это болезнь, а не шоу петушков. Цитата (Hifuki) печально, на факт...Надеюсь, что дальше таки исправится... Stalin бы сказал что он стал мастером делать блоуджобы...Нет предела совершенству)) Цитата (Hifuki) но ведь, КУРОСАКИКУУУН! Хоть -сан, хоть -кун, хоть -тян, усё едино - ЗАИПАЛИ!!! Цитата (Hifuki) Унылый как и вся его компашка в принципе... Цукишима неплох и Юкио порадовал. Законтрить PSP-шкой Хицугаю - это да
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:39 | Сообщение # 230 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Я не против сексуальный девиаций, если их не начинать яро и ярко демонстрировать Я тоже себя на этой мысли ловила в плане Сои Фонг, но следующая моя мысль обычно напоминала мне, что в манге это всё-таки не так уж и ярко выраженно. Сойку опошлило аниме, всё-таки. Цитата (Rade_Sky) Гомосексуализм - это болезнь, а не шоу петушков. Отдельная тема. Но я таки не понимаю, почему это явное отклонение не внесли в списко психических заболеваний. Цитата (Rade_Sky) Stalin бы сказал что он стал мастером делать блоуджобы...Нет предела совершенству)) Сталин с этими заявлениями скоро будет не хуже КУРОСАКИКУУУУН-тян... Цитата (Rade_Sky) Цукишима неплох и Юкио порадовал. Законтрить PSP-шкой Хицугаю - это да Нц тсукишима может быть и представляет из себя что-то, но Юкио это уже потуги что-то выдумать, имхо... Вобще нереальная хрень какая-то а не сила, я уже молчу про "грустную" историю о суровом детстве.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:43 | Сообщение # 231 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) Я тоже себя на этой мысли ловила в плане Сои Фонг, но следующая моя мысль обычно напоминала мне, что в манге это всё-таки не так уж и ярко выраженно. Сойку опошлило аниме, всё-таки. Не провоцируй автора)) Иначе Кубо очередной раз потроллит в этом отношении... Цитата (Hifuki) Но я таки не понимаю, почему это явное отклонение не внесли в списко психических заболеваний. Это не психическое, а психофизиологическое. Потому и особняком стоит.
Цитата (Hifuki) Сталин с этими заявлениями скоро будет не хуже КУРОСАКИКУУУУН-тян... Ну, пока Бьяку не трогают - он спокоен)))
Цитата (Hifuki) Вобще нереальная хрень какая-то а не сила, я уже молчу про "грустную" историю о суровом детстве. Суровое децтво у Гирико: "Я решил убить жену и воскресить с помощью Изанаги, но ослеп на один глаз. Вопрос знатокам: я дебил?"
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:44 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-02-12
| 1)Чад. Почетное первое место. Наибредовейший персонаж. Куча УЖАСНОГО, бессмысленого для такого слабака пафоса. Унылый недохарактер. Перс - какая-то тряпка с кретинским воспитанием деда(что называется из крайности в крайность, людей бить нельзя, но ведь не надо стоять столбом , когда тебя бьют) 2) Кира - все в нем раздражает, от прически до дибильного характера 3) Омаэда - тупо жиртрес 4) Тоусен - унылее него только Чад 5) Ямамото - король тупых сливов, связанных с его самоуверенностью и недостатком интеллекта Ну это из основых персов. Ведь нужно еще учитывать то, что абсолютно все маловажные персонажи Кубо - полный шлак
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 2013-03-06, 18:47 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:48 | Сообщение # 233 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Predator) Ведь нужно еще учитывать то, что абсолютно все маловажные персонажи Кубо - полный шлак Кроме Ичиго - тот ниче так.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-03-06, 18:54 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Rade_Sky, здоров мишань иди в общалку блича пофлудим
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-03-06, 19:17 | Сообщение # 235 |
| Чад ( вообще даже не знаю что сказать ) Омаэда ( тупой жирный кусок дерьма. И всё ладно бы , но рожа ужасно бесит ) Тот баран из клана Сиба ( который помогал Ичиго в первой арке. Хоть убейте забыл как зовут ) Тоусен ( и правда крайне унылый персонаж ) Гинджоу ( не внушает ) Хинамори ( АЙЗЕН САМА!!!! И постоянное получение люлей ) Иноэ ( КУРОСАКИ КУУУУН... )
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 19:19 | Сообщение # 236 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Teiseizer) тупой жирный кусок дерьма MOAR HATE Цитата (Teiseizer) Хоть убейте забыл как зовут ) Гандзю, Гандзю его завут и он обещал вернуться Цитата (Teiseizer) АЙЗЕН САМА!!!! КУРОСАКИ КУУУУН... ) подытожил они могли бы дружить в принципе
|
|
|
|
Grais | Дата: Среда, 2013-03-06, 19:21 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Ещё как
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-03-06, 19:22 | Сообщение # 238 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) они могли бы дружить в принципе Плоскогрудная бессмертная дура и пышногрудная дающее бессмертие дура? Женская дружба бывает, но не существует.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-03-06, 19:23 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Teiseizer) Чад ( вообще даже не знаю что сказать ) Омаэда ( тупой жирный кусок дерьма. И всё ладно бы , но рожа ужасно бесит ) Тот баран из клана Сиба ( который помогал Ичиго в первой арке. Хоть убейте забыл как зовут ) Тоусен ( и правда крайне унылый персонаж ) Гинджоу ( не внушает ) Хинамори ( АЙЗЕН САМА!!!! И постоянное получение люлей ) Иноэ ( КУРОСАКИ КУУУУН... ) солидарен +Дной фон конечно
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-03-06, 19:23 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Hifuki) MOAR HATE Не ну серьезно. Настолько раздражает эта персона)) Цитата (Hifuki) Гандзю, Гандзю его завут и он обещал вернуться В точку.Цитата (Hifuki) подытожил они могли бы дружить в принципе Да уж , чем то они похожи.
|
|
|
|