Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Показанное vs Легенды
Стоит ли учитывать легенды и статус персонажей в темах с боями?
1. Да [ 199 ] [70.82%]
2. Нет [ 82 ] [29.18%]
Всего ответов: 281
ДораДата: Понедельник, 2012-01-16, 20:07 | Сообщение # 301
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03

как па мине то низя не учитовать лигенды!

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2012-01-16, 21:29 | Сообщение # 302
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Я считаю,что нужно или не создавть тем с такими персами или сделать новый пункт опроса - .... По легендам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал brawl - Понедельник, 2012-01-16, 21:29

CortezДата: Понедельник, 2012-01-16, 22:14 | Сообщение # 303
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-13

Quote (Sayonara_Niger)
На момент первого сезона это была крутая битва, во втором она выглядит уныло, это уже сто раз обсуждалось, разные масштабы.

Забуза с тобой несогласен...
Всё круто,но есть вопрос таки нерешенный:что случится если всепробивающий райкири встретится с всеотражающеё Ятой?
По теме:Легенды нужно учитывать частично.К примеру Хирузен вполне раскрыт.В бою с Орычем у него была возможность,и даже необходимость сражаться на полную.С этим не поспоришь.Он показал сильнейшие атакующие и защитные техники,свой тай и пр.В этом отношение приписывать ему другую силу нелогично.Если,что и предпологать,то только то,что он не смог показать в силу обстоятельств и только.

ДораДата: Понедельник, 2012-01-16, 22:16 | Сообщение # 304
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03

Quote (Cortez)
С этим не поспоришь.Он показал сильнейшие атакующие и защитные техники,свой тай и пр.В этом отношение приписывать ему другую силу нелогично.Если,что и предпологать,то только то,что он не смог показать в силу обстоятельств и только.

есле учитовать силу орочемару на первый сизон то он слеваица даже кокаши!

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Понедельник, 2012-01-16, 22:27 | Сообщение # 305
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Надоело это, спорить с дебилами утомляет. Так что напишу как дебилы видят эту мангу на примере Сарутоби Хирузена:

1. Да Хирузен уровень дзенина, ведь показал он не больше чем дзенины второго сезона. А сильнейшим Хокаге Киши назвал его чисто по приколу! И Тобирама сцаный дзенин, две слабые техники суитона тому доказательство!!!!

2. Да у Хирузена есть только те техники что он показал!(ведь будь он сильным он бы показал еще 100500++ разных техник, беспрерывно атакуя бессмертных Эдо супертехниками S-ранга, плевать что в этом нет никакого смысла и нужно было что-то делать с их душами, но все равно Хирузен как нормальный пацан должен был бить крутыми техниками а вдруг повезет и ЭТ на десятый раз не восстановятся?!)

3. Да бои первого сезона нужно сравнивать с вторым это очень умный ход, просто вначале шиноби были слабыми и воевали всяким говном, а за два года все научились крутым техникам и потому во втором сезоне все так круто!!!

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-01-16, 22:33

raketa3Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:29 | Сообщение # 306
Член Акацуки

Награды: 341

Quote (Cortez)
Если,что и предпологать,то только то,что он не смог показать в силу обстоятельств и только.

ну тут сразу нет, его прозвали профессором, потому что он знал все(ну явно почти) техники конохи

Подпись скрыта

CortezДата: Понедельник, 2012-01-16, 23:21 | Сообщение # 307
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13

Quote (raketa3)
ну тут сразу нет, его прозвали профессором, потому что он знал все(ну явно почти) техники конохи
Значит он их и показал,кроме геномных и клановых.Просто увеличить силу относительно второго сезона.Приписывать отсебятину глупо.
Quote (Sayonara_Niger)
(ведь будь он сильным он бы показал еще 100500++ разных техник, беспрерывно атакуя бессмертных Эдо супертехниками S-ранга, плевать что в этом нет никакого смысла и нужно было что-то делать с их душами,

Зачем ЭТ-Орыча.

SaintShadowДата: Понедельник, 2012-01-16, 23:32 | Сообщение # 308
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

Quote (Sayonara_Niger)
1. Да Хирузен уровень дзенина, ведь показал он не больше чем дзенины второго сезона. А сильнейшим Хокаге Киши назвал его чисто по приколу! И Тобирама сцаный дзенин, две слабые техники суитона тому доказательство!!!! 2. Да у Хирузена есть только те техники что он показал!(ведь будь он сильным он бы показал еще 100500++ разных техник, беспрерывно атакуя бессмертных Эдо супертехниками S-ранга, плевать что в этом нет никакого смысла и нужно было что-то делать с их душами, но все равно Хирузен как нормальный пацан должен был бить крутыми техниками а вдруг повезет и ЭТ на десятый раз не восстановятся?!) 3. Да бои первого сезона нужно сравнивать с вторым это очень умный ход, просто вначале шиноби были слабыми и воевали всяким говном, а за два года все научились крутым техникам и потому во втором сезоне все так круто!!!

anme_6 круто :p

raketa3Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:12 | Сообщение # 309
Член Акацуки

Награды: 341

Quote (Cortez)
Значит он их и показал

a gde rasengan?D

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Вторник, 2012-01-17, 01:26 | Сообщение # 310
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Sayonara_Niger)
Ладно я с тобой закончил, больше отвечать не стану.

Слился, как обычно <_<
Вот так бывает со всеми, кто считает себя автором манги и решает какие легенды верны, а какие нет, вписывая свою имхотню)

Легенды можно лишь косвенно учесть, но если у нубо-хокаге не заявлены техники, способные победить новых раскрытых каге, то приписывать им победу - это дело последних фанов, хотя их тут тьма)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-01-17, 01:26

Sayonara_NigerДата: Вторник, 2012-01-17, 01:50 | Сообщение # 311
Член Акацуки

Quote (MENTALOS)
Слился, как обычно

Даже так? А я думаю "Слился, как обычно" ты причем поста четыре назад, но из-за того что не способен признать свою неправоту продолжаешь твердить свое игнорируя все что тебе говорят. Это для тебя нормальное поведение, я еще вначале темы написал что с таким как ты спорить бесполезно ибо адекватность у тебя просто улетучивается в тот момент когда аргументы твои заканчиваются...

MENTALOSДата: Вторник, 2012-01-17, 01:53 | Сообщение # 312
Чунин

Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Sayonara_Niger)
Даже так? А я думаю "Слился, как обычно" ты причем поста четыре назад, но из-за того что не способен признать свою неправоту продолжаешь твердить свое игнорируя все что тебе говорят. Это для тебя нормальное поведение, я еще вначале темы написал что с таким как ты спорить бесполезно ибо адекватность у тебя просто улетучивается в тот момент когда аргументы твои заканчиваются...

Доо, это не я придумываю персам несуществующие скилы для победы и какие-то нелепые стратегии) Легенды нужно учитывать, но нужно знать меру, чего ты, увы, не знаешь)

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Вторник, 2012-01-17, 02:01 | Сообщение # 313
Член Акацуки

Quote (MENTALOS)
Доо, это не я придумываю персам несуществующие скилы для победы и какие-то нелепые стратегии) Легенды нужно учитывать, но нужно знать меру, чего ты, увы, не знаешь)

О чем это вообще? Ты по делу говори а не говно разводи. Мы спорили про конкретный моменты в манге, ты показал скан я тебя показал английский скан и доказал что перевод за который ты цепляешься не верный, а ты уперся что и английский не правильный. Это вообще лол, переводили то твой скан с английского...

Про Мадару я тебе разжевал уже как умственно отсталому какому то почему он так быстро перешел на ринеган, но нет ты и тут уперся и продолжаешь нести свой бред.

И так дальше.

Менталос ты обосрался по всем пунктам что мы спорили, и сейчас пишешь что я слился. :)))) Мне тупо надоело повторять одно и тоже десятью разными способами, ибо это растянется еще на двадцать постов причем об одном и том же. Ты банально не способен признать свою неправоту даже под давлением аргументов, ЧСВ мешает вот и все...

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-01-17, 02:05

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2012-01-17, 02:05 | Сообщение # 314
Член Акацуки

Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30

Хм, кстати, насчёт легенд... Про Ханзо же говрили, что он сильнейший Шиноби своего времени или я что-то путаю?
И кто в то время был Хокаге?

Подпись скрыта

NickelДата: Вторник, 2012-01-17, 02:06 | Сообщение # 315
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Fanboy_Konan)
Хм, кстати, насчёт легенд... Про Ханзо же говрили, что он сильнейший Шиноби своего времени или я что-то путаю? И кто в то время был Хокаге?

Хирузен.

Подпись скрыта

Поиск: