Показанное vs Легенды
|
|
|
|
Дора | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 20:07 | Сообщение # 301 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| как па мине то низя не учитовать лигенды!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 21:29 | Сообщение # 302 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Я считаю,что нужно или не создавть тем с такими персами или сделать новый пункт опроса - .... По легендам.
Сообщение отредактировал brawl - Понедельник, 2012-01-16, 21:29 |
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:14 | Сообщение # 303 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Sayonara_Niger) На момент первого сезона это была крутая битва, во втором она выглядит уныло, это уже сто раз обсуждалось, разные масштабы. Забуза с тобой несогласен... Всё круто,но есть вопрос таки нерешенный:что случится если всепробивающий райкири встретится с всеотражающеё Ятой? По теме:Легенды нужно учитывать частично.К примеру Хирузен вполне раскрыт.В бою с Орычем у него была возможность,и даже необходимость сражаться на полную.С этим не поспоришь.Он показал сильнейшие атакующие и защитные техники,свой тай и пр.В этом отношение приписывать ему другую силу нелогично.Если,что и предпологать,то только то,что он не смог показать в силу обстоятельств и только.
|
|
|
|
Дора | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:16 | Сообщение # 304 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| Quote (Cortez) С этим не поспоришь.Он показал сильнейшие атакующие и защитные техники,свой тай и пр.В этом отношение приписывать ему другую силу нелогично.Если,что и предпологать,то только то,что он не смог показать в силу обстоятельств и только. есле учитовать силу орочемару на первый сизон то он слеваица даже кокаши!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:27 | Сообщение # 305 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Надоело это, спорить с дебилами утомляет. Так что напишу как дебилы видят эту мангу на примере Сарутоби Хирузена:
1. Да Хирузен уровень дзенина, ведь показал он не больше чем дзенины второго сезона. А сильнейшим Хокаге Киши назвал его чисто по приколу! И Тобирама сцаный дзенин, две слабые техники суитона тому доказательство!!!!
2. Да у Хирузена есть только те техники что он показал!(ведь будь он сильным он бы показал еще 100500++ разных техник, беспрерывно атакуя бессмертных Эдо супертехниками S-ранга, плевать что в этом нет никакого смысла и нужно было что-то делать с их душами, но все равно Хирузен как нормальный пацан должен был бить крутыми техниками а вдруг повезет и ЭТ на десятый раз не восстановятся?!)
3. Да бои первого сезона нужно сравнивать с вторым это очень умный ход, просто вначале шиноби были слабыми и воевали всяким говном, а за два года все научились крутым техникам и потому во втором сезоне все так круто!!!
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-01-16, 22:33 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 22:29 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (Cortez) Если,что и предпологать,то только то,что он не смог показать в силу обстоятельств и только. ну тут сразу нет, его прозвали профессором, потому что он знал все(ну явно почти) техники конохи
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:21 | Сообщение # 307 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (raketa3) ну тут сразу нет, его прозвали профессором, потому что он знал все(ну явно почти) техники конохи Значит он их и показал,кроме геномных и клановых.Просто увеличить силу относительно второго сезона.Приписывать отсебятину глупо. Quote (Sayonara_Niger) (ведь будь он сильным он бы показал еще 100500++ разных техник, беспрерывно атакуя бессмертных Эдо супертехниками S-ранга, плевать что в этом нет никакого смысла и нужно было что-то делать с их душами, Зачем ЭТ-Орыча.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:32 | Сообщение # 308 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Sayonara_Niger) 1. Да Хирузен уровень дзенина, ведь показал он не больше чем дзенины второго сезона. А сильнейшим Хокаге Киши назвал его чисто по приколу! И Тобирама сцаный дзенин, две слабые техники суитона тому доказательство!!!! 2. Да у Хирузена есть только те техники что он показал!(ведь будь он сильным он бы показал еще 100500++ разных техник, беспрерывно атакуя бессмертных Эдо супертехниками S-ранга, плевать что в этом нет никакого смысла и нужно было что-то делать с их душами, но все равно Хирузен как нормальный пацан должен был бить крутыми техниками а вдруг повезет и ЭТ на десятый раз не восстановятся?!) 3. Да бои первого сезона нужно сравнивать с вторым это очень умный ход, просто вначале шиноби были слабыми и воевали всяким говном, а за два года все научились крутым техникам и потому во втором сезоне все так круто!!! круто
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 00:12 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (Cortez) Значит он их и показал a gde rasengan?D
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-01-17, 01:26 | Сообщение # 310 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Sayonara_Niger) Ладно я с тобой закончил, больше отвечать не стану. Слился, как обычно Вот так бывает со всеми, кто считает себя автором манги и решает какие легенды верны, а какие нет, вписывая свою имхотню)
Легенды можно лишь косвенно учесть, но если у нубо-хокаге не заявлены техники, способные победить новых раскрытых каге, то приписывать им победу - это дело последних фанов, хотя их тут тьма)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2012-01-17, 01:26 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-17, 01:50 | Сообщение # 311 |
Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Слился, как обычно Даже так? А я думаю "Слился, как обычно" ты причем поста четыре назад, но из-за того что не способен признать свою неправоту продолжаешь твердить свое игнорируя все что тебе говорят. Это для тебя нормальное поведение, я еще вначале темы написал что с таким как ты спорить бесполезно ибо адекватность у тебя просто улетучивается в тот момент когда аргументы твои заканчиваются...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2012-01-17, 01:53 | Сообщение # 312 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Sayonara_Niger) Даже так? А я думаю "Слился, как обычно" ты причем поста четыре назад, но из-за того что не способен признать свою неправоту продолжаешь твердить свое игнорируя все что тебе говорят. Это для тебя нормальное поведение, я еще вначале темы написал что с таким как ты спорить бесполезно ибо адекватность у тебя просто улетучивается в тот момент когда аргументы твои заканчиваются... Доо, это не я придумываю персам несуществующие скилы для победы и какие-то нелепые стратегии) Легенды нужно учитывать, но нужно знать меру, чего ты, увы, не знаешь)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-17, 02:01 | Сообщение # 313 |
Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Доо, это не я придумываю персам несуществующие скилы для победы и какие-то нелепые стратегии) Легенды нужно учитывать, но нужно знать меру, чего ты, увы, не знаешь) О чем это вообще? Ты по делу говори а не говно разводи. Мы спорили про конкретный моменты в манге, ты показал скан я тебя показал английский скан и доказал что перевод за который ты цепляешься не верный, а ты уперся что и английский не правильный. Это вообще лол, переводили то твой скан с английского...
Про Мадару я тебе разжевал уже как умственно отсталому какому то почему он так быстро перешел на ринеган, но нет ты и тут уперся и продолжаешь нести свой бред.
И так дальше.
Менталос ты обосрался по всем пунктам что мы спорили, и сейчас пишешь что я слился. :)))) Мне тупо надоело повторять одно и тоже десятью разными способами, ибо это растянется еще на двадцать постов причем об одном и том же. Ты банально не способен признать свою неправоту даже под давлением аргументов, ЧСВ мешает вот и все...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-01-17, 02:05 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-01-17, 02:05 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Хм, кстати, насчёт легенд... Про Ханзо же говрили, что он сильнейший Шиноби своего времени или я что-то путаю? И кто в то время был Хокаге?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2012-01-17, 02:06 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Fanboy_Konan) Хм, кстати, насчёт легенд... Про Ханзо же говрили, что он сильнейший Шиноби своего времени или я что-то путаю? И кто в то время был Хокаге? Хирузен.
|
|
|
|