Показанное vs Легенды
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 10:57 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Igno) то Магатама юзается побыстрее джинтона имхо не более, к тому же Муу ничего не мешает прервать джинтон и с легкостью увернуться Quote (Igno) Да про остров был бред от Акацучи, ибо Ооноки бы стал валить все территорию, где находится его внучка и другие?) Очевидно же, что Акацучи говорил про такую дыру http://animan.org/manga/naruto/page,11,7343-manga-naruto-naruto-glava-547-istinnaja-cennost-hq.html Такой размер вмятины мог навредить черепахе и та могла пострадать, вот и всё То есть слова Акацучи - это бред, а слова какого-то Ируки, что Хирузен сильнейший - не бред? Все понятно.
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2012-01-16, 10:57 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:05 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Xerox) имхо не более, к тому же Муу ничего не мешает прервать джинтон и с легкостью увернуться Угу, прям как от руки клона Наруты?) Он же до последнего кастует свой джинтон и пафосно говорит "Ваша атака медлительна", а потом отгребает) Quote (Xerox) То есть слова Акацучи - это бред, а слова какого-то Ируки, что Хирузен сильнейший - не бред? Все понятно Слова Акацучи как минимум абсурдны, ибо тогда Ооноки собирался убить свою внучку) И не показывали такой джинтон, я ж кидал скрины, то техника "кегли", Ооноки её юзал на Муу, кратер я показал, ни про какой снос острова и речи нет)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:10 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Угу, прям как от руки клона Наруты?) Он же до последнего кастует свой джинтон и пафосно говорит "Ваша атака медлительна", а потом отгребает)
рука клона Наруты быстрее чем Расен Сюрикен раз в 5, судя по тому как далеко улетел РС от 3-его Рая и как далеко улетела рука. А уж увернутся от Ясаки не вижу ничего невозможного для Муу Quote (Igno) Слова Акацучи как минимум абсурдны, ибо тогда Ооноки собирался убить свою внучку) да, поэтому Акацучи его остановил, да такую внучку ему как-то не особо жалко Quote (Igno) И не показывали такой джинтон, я ж кидал скрины, то техника "кегли", Ооноки её юзал на Муу, кратер я показал, ни про какой снос острова и речи нет) Факт манги, что может расщепить остров. А все остальное лишь догадки хейтеров и не более.
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2012-01-16, 11:10 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:16 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) Факт манги, что может расщепить остров. А все остальное лишь догадки хейтеров и не более. Ты забавный, ксерокс. Вот кегля, которую кастовал Ооноки на острове http://animan.org/manga/naruto/page,16,6151-manga-naruto-naruto-glava-513-kabuto-protiv.html Вот ту, что против каге http://animan.org/manga/naruto/page,14,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html Как говорится найди 5 отличий. Ну и кратер образовался такого размера http://animan.org/manga/naruto/page,16,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html Вроде ж понятно, что техника одна, радиус приблизительно один. Ооноки бы не стал валить внучку, он думал, что то просто земля и ничего не случится, а Акацучи испугался, что черепаха потонет от такой дыромахи, как это может быть непонятно я вообще не знаю) Quote (Xerox) А уж увернутся от Ясаки не вижу ничего невозможного для Муу Она довольно кучно летит шарами, я думаю мумия загнется во время каста джинтона. Но ты, конечно, не согласишься)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:23 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Ты забавный, ксерокс. Вот кегля, которую кастовал Ооноки на острове http://animan.org/manga/naruto/page,16,6151-manga-naruto-naruto-glava-513-kabuto-protiv.html Вот ту, что против каге http://animan.org/manga/naruto/page,14,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html Как говорится найди 5 отличий. Ну и кратер образовался такого размера http://animan.org/manga/naruto/page,16,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html Вроде ж понятно, что техника одна, радиус приблизительно один. Ооноки бы не стал валить внучку, он думал, что то просто земля и ничего не случится, а Акацучи испугался, что черепаха потонет от такой дыромахи, как это может быть непонятно я вообще не знаю)
печально, что до тебя не доходит. Форма может быть любой совершенно, разница именно в количестве чакры, вложенной в технику и да, вот тут глянь, конусы различаются, Акацучи остановил именно в тот момент, когда конус стал таким, как бы намекает. Quote (Igno) Она довольно кучно летит шарами, я думаю мумия загнется во время каста джинтона. Но ты, конечно, не согласишься) Конечно не соглашусь, каким нужно быть хейтером, чтобы такое говорить? Во-первых далеко не факт, что быстрее, чем Джинтон, во-вторых уйти от такой атаки для Муу не является проблемой ввиду сенсорики и высокой скорость в полете
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:34 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) печально, что до тебя не доходит. Форма может быть любой совершенно, разница именно в количестве чакры, вложенной в технику и да, вот тут глянь, конусы различаются, Акацучи остановил именно в тот момент, когда конус стал таким, как бы намекает. Угу, ничем не различаются, а Акацучи уже определил количество вложенной чакры) Ксерокс в смоем репертуаре. Quote (Xerox) Конечно не соглашусь, каким нужно быть хейтером, чтобы такое говорить? Во-первых далеко не факт, что быстрее, чем Джинтон, во-вторых уйти от такой атаки для Муу не является проблемой ввиду сенсорики и высокой скорость в полете Причём тут хейтером?) Если думаешь не так, как ты то хейтер? Ты печален до безобразия)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:44 | Сообщение # 247 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Igno) Мокутон, как бы. Ну что макутон? Техники то разные даже у тех кто им владеет. Quote (Igno) http://animan.org/manga/naruto/page,4,7684-manga-naruto-naruto-glava-560-uchikha-madara.html http://animan.org/manga/naruto/page,3,7737-manga-naruto-naruto-glava-563-obedinenie-pjati.html НУ ты извени там и муу уклонился а мдара просто на шуншине вперед ушел вот и все. Опять же песок далеко не быстрейшая атака. А второй скан опять же не быстрейшая атака и рай его накрывает. зНаешь я могу кинуть скан где ТБ затаскивает в куда более сложной ситуации чем мадара. Quote (Igno) Для тебя разве что. Ну а что разве его ЭТ не УГ? Разве нет? Каким надо быть убожеством что бы дать на себя поставить взрыв печати? И других боев с ним не было мож он в натуре был такой невнимательный. Quote (Igno) И да, если Муу вздумает посоревноваться в скорости юза техник, то Магатама юзается побыстрее джинтона, мумия будет разорвана быстрее, чем выпустит свой ульт. Ну как бы он способен уклоняться не прикрывая свою технику. Куда уж сенсору обладающим полетом против это техники? Quote (Igno) Даже не рядом) Ну почему же минато в одиночку то затащил пока все остальные убогие не чего не смогли сделать включая великого сарутоби.Добавлено (16.01.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Если думаешь не так, как ты то хейтер? Ты печален до безобразия) оН прав сами эти бусинки не маштабны уйти от них еще и в полетет не составит труда.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:48 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Ну что макутон? Техники то разные даже у тех кто им владеет. Техники приблизительно одинаковые, Мадара показал силу мокутона. Quote (krauzer245) НУ ты извени там и муу уклонился а мдара просто на шуншине вперед ушел вот и все. Опять же песок далеко не быстрейшая атака. А второй скан опять же не быстрейшая атака и рай его накрывает. зНаешь я могу кинуть скан где ТБ затаскивает в куда более сложной ситуации чем мадара. Ну так почему он не должен увернуться от джинтона? Где джинтон был заявлен быстрее этих атак? Quote (krauzer245) Ну а что разве его ЭТ не УГ? Разве нет? Каким надо быть убожеством что бы дать на себя поставить взрыв печати? И других боев с ним не было мож он в натуре был такой невнимательный. Так у них же сознание было выключено, причем тут взрывные печати? Quote (krauzer245) Ну как бы он способен уклоняться не прикрывая свою технику. Надо прерывать, конечно http://animan.org/manga/naruto/7532-6151-manga-naruto-naruto-glava-513-kabuto-protiv.html Quote (krauzer245) Ну почему же минато в одиночку то затащил пока все остальные убогие не чего не смогли сделать включая великого сарутоби. Мадара тащил Кураму вместе с Кушиной, рай один остановил Хачиби (еще и выжил при этом), а потом выступил против армии один. 2 героических поступка против одного у Минато)Добавлено (16.01.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) оН прав сами эти бусинки не маштабны уйти от них еще и в полетет не составит труда. Да они довольно кучно летят, может и не уйти, понадеявшись на свой джинтон, как в случае с Наруто.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:56 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Угу, ничем не различаются, а Акацучи уже определил количество вложенной чакры) Ксерокс в смоем репертуаре.
Различаются и еще как. Quote (Igno) Причём тут хейтером?) Если думаешь не так, как ты то хейтер? Ты печален до безобразия) Думать не так в данном случае - думать по хейтерски. Тоже самое говорить, что Мината от Эя не увернется
Добавлено (16.01.2012, 11:56) --------------------------------------------- Quote (Igno) Да они довольно кучно летят, может и не уйти, понадеявшись на свой джинтон, как в случае с Наруто.
Если Муу надеется на свой Джинтон, значит так и будет. Он смог расчитать, что его Джинтон быстрее, чем Наруто летит, однако не учел ускорение от чакролап. Таких внезапностей у Магаматы нет, она летит с постоянной скоростью, не вижу проблем для Муу.
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2012-01-16, 11:56 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:31 | Сообщение # 250 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Igno) , а Акацучи уже определил количество вложенной чакры) Ксерокс в смоем репертуаре. Там лицо у Ооноки было уж слишком серьёзное, чтобы полагать что он не снесёт всё к херам, и Акацучи решил подстраховаться + Муу говорил что размер армии не имеет значения. 2 факта из манги а вы их отрицаете  Добавлено (16.01.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Если Муу надеется на свой Джинтон, значит так и будет. Он смог расчитать, что его Джинтон быстрее, чем Наруто летит, однако не учел ускорение от чакролап. Таких внезапностей у Магаматы нет, она летит с постоянной скоростью, не вижу проблем для Муу. +1! тем более что реакция у Муу круче чем у 2го Мизу, 3го Рая и 4го Казе Он единственный кто без проблем ушёл от этой атаки Гаары
|
|
|
|
Raikkonen | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:47 | Сообщение # 251 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-01-16
| Стоит, т.к. в манге множество нераскрытых персов, которых тут ставят в баттлах.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:48 | Сообщение # 252 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (MENTALOS) де я говорил что всё неверно? Докажи что перевод на английский верный. В данном случае я не подтверждаю, но и не отрицаю это. Ну так про любой момент в манге можно оспорить, и почему я должен доказывать что он верный если ты сомневаешься то ты должен доказать что английский не верный. :))) Quote (MENTALOS) Наруто явно быстрее, Ооноки и Гаара летают, не прокатило бы) Хватит этот бред нести, Наруто в своей нормальной форме он не КМ/СМ, а в таком состоянии он обычный дзенин. И вообще что обсуждать бой когда Мадара еще не показал три других ВМШ скила. Главное тут вникнуть в то что он отвлекался на статистов и с Наруто и ко не воевал, они с ним воевали а он с ними нет он бил статистов. Quote (MENTALOS) И по сканам не определишь что оно двигалось быстро) Твои отмазки в пользу Мадары не катят, он слился со своим ВМШ и довольно быстро) Не катят? Друг ты или совсем невминяшка или вникнуть не способен в то что я пишу. на прочитай еще раз может дойдет, если нет я умываю руки, повторять по 10 раз одно и тоже мне в облом.
Статисты его отвлекали он мало того что не атаковал наруту и Ко так и не видел их атак и действий из-за толпы статистов, ибо нельзя уследить за действиями 100-а человек даже если ты Мадара. Вот наруто под шумок и мог делать свои пакости, Это совсем не та ситуация когда Мадара сконцентрирован был бы на наруте и ко, атаковал их и защищался от их атак.
Quote (MENTALOS) Тоесть автор за свои слова не отвечает) Так что всем этим бредням про сильнейшего я верить не должен, пусть подтвердит на деле) Хотя он забил на этих отбросов-хокаге, это же ясно) Он показал что Мадара не сильнейший вот и все, а во что ты там веришь мне плевать, ты адекватно дискутировать не можешь и когда начинаешь проигрывать, включаешь режим валенка.
Quote (MENTALOS) Тобирама его младший брат) Младший максимум на пару лет судя по их внешнему виду.
Ладно я с тобой закончил, больше отвечать не стану.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 13:04 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| очевидно что они были примерно одинаковой силы со 2 хокаге + знали про его ЭТ
|
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 13:31 | Сообщение # 254 |
| Quote (raketa3) очевидно что они были примерно одинаковой силы со 2 хокаге + знали про его ЭТ С чего ты взял что они были равны по силе?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 13:53 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (Welcome_To_Hell) С чего ты взял что они были равны по силе? потому что 1 поколение + слова муу про ЭТ, значит он близко с ней знаком(доставила не мало проблем мб), + не было написано "а где тот нуб 2 хокаге?"))), написал "интересно", явно не потому что тот самый слабый
|
|
|
|