Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Показанное vs Легенды
Стоит ли учитывать легенды и статус персонажей в темах с боями?
1. Да [ 199 ] [70.82%]
2. Нет [ 82 ] [29.18%]
Всего ответов: 281
Sayonara_NigerДата: Понедельник, 2012-01-16, 00:40 | Сообщение # 226
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (MENTALOS)
А англ. с яп. Добрый вечер)

Ну и? Русский скан который ты приводишь переводили то с английского. Логика офф?
Quote (MENTALOS)
Мы уже видели чего стоит Мадара с ВМШ) А с лисом он справился тупо из-за подходящих способностей.

Quote (MENTALOS)
Автор показал как уныл Мадара с ВМШ, который мог получить всё якобы. Слит 2-мя полудохлыми каге и клоном наруто (хотя если б не ЭТ, то и клон не надо). А 3-й райкаге его бы сразу вместе с сусано продырявил, вот и всё.
Про Хашираму бы подтверждение твоих слов, а то чую много лишнего ты приписал ему) Я помню что Мадара был сильнейший, а раз его поставили ни во что, то и Хаширама такой же.

Мадару танковали куча статистов, давая таким образом Гааре, Ооноки и Наруто сделать свое дело, Мадара не нападал на Наруто он не знал кто из них сильный кто слабый перед ним сотня человек он их и резал, понятно что уследить за всеми сразу невозможно, конечно в такой ситуации наруто мог сделать все что угодно. Это совсем не тоже самое что бой Мадара vs Наруто, Ооноки, Гаара, без всяких отвлекающих его статистов, он бы атаковал конкретно Наруту и Ко, тут бы все и закончилось.

По поводу Хаширамы:

Quote (MENTALOS)
Если это не преувеличение, то значит она всех в бою рвёт чтоли?)

У нее сильнейший тай пока это не опровергнут.
Quote (MENTALOS)

Про Тобираму уже сказал, он мог бы его раскрыть в истории Кин/Гин, но не зазотел. Ясно что он не был джоунином. Но как я могу судить о его ПВТ, не зная принципа действия? На примере Минато видно, что против одних врагов его ПВТ эффективно, а против другого не ахти.

Про Тобираму особых легенд и нет, очевидно что он уровень Каге, и как мне кажется раз он брат такого человека как хаширама и второй по силе в их клане(раз стал Хокаге) значит он минимум уровень Тролькаге и Муу а что более вероятно превосходит их.

XeroxДата: Понедельник, 2012-01-16, 00:44 | Сообщение # 227
Член Акацуки

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31

Вообщем для особо упоротых фанатов легенд темы создавать нужно с выбором таким: например Хирузен против Итачи

Варианты ответов: Хирузен по легендам
Хирузен по показанному
Итачи

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2012-01-16, 00:48 | Сообщение # 228
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Sayonara_Niger)
Ну и? Русский скан который ты приводишь переводили то с английского. Логика офф?

Твоя так точно) Кто сказал что на англ. правильно перевели? Переводи с японского тогда.
Quote (Sayonara_Niger)
Мадару танковали куча статистов, давая таким образом Гааре, Ооноки и Наруто сделать свое дело, Мадара не нападал на Наруто он не знал кто из них сильный кто слабый перед ним сотня человек он их и резал, понятно что уследить за всеми сразу невозможно, конечно в такой ситуации наруто мог сделать все что угодно. Это совсем не тоже самое что бой Мадара vs Наруто, Ооноки, Гаара, без всяких отвлекающих его статистов, он бы атаковал конкретно Наруту и Ко, тут бы все и закончилось.

Статисты - мусор, давно уже ясно и что они могли сделать ему в сусано?
Итог был бы тот же.
По поводу Хаширамы. Все кланы его боялись, ок, знать бы что это за кланы вообще были.
А то что он на вершине мира шиноби, опровергает то что Мадара был сильнейший в мире и кому теперь верить?
Quote (Sayonara_Niger)
У нее сильнейший тай пока это не опровергнут.

Окей, хотя врятли этого бы хватило, чтобы ей не было равных в боевых навыках) Ну поживём-увидим)
Quote (Sayonara_Niger)
Про Тобираму особых легенд и нет, очевидно что он уровень Каге, и как мне кажется раз он брат такого человека как хаширама и второй по силе в их клане(раз стал Хокаге) значит он минимум уровень Тролькаге и Муу а что более вероятно превосходит их.

Опять набиваешь ему силу, брат - это теперь гарант силы? И какие заслуги заставляют считать его уровня Муу и 2-го мизукаге? То что слился братьям облака может?

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:00 | Сообщение # 229
Член Акацуки

Quote (MENTALOS)
Твоя так точно) Кто сказал что на англ. правильно перевели? Переводи с японского тогда.

Ну так что если перевод тебя не устраивает ты будешь скулить что английский не правильный? Я тебе показал что русский перевод не верный, показал я это английским сканом с которого и переводят. Тут тебе следовало признать свою неправоту, но ты не умеешь проигрывать так получается?
Quote (MENTALOS)
Статисты - мусор, давно уже ясно и что они могли сделать ему в сусано?

Менталос йомайо ну подумай головой, статисты его отвлекали он мало того что не атаковал наруту и Ко так и не видел их атак и действий из-за толпы статистов, ибо нельзя уследить за действиями 100-а человек даже если ты Мадара. Вот наруто под шумок и мог делать свои пакости, Это совсем не та ситуация когда Мадара сконцентрирован был бы на наруте и ко, атаковал их и защищался от их атак.

Quote (MENTALOS)
По поводу Хаширамы. Все кланы его боялись, ок, знать бы что это за кланы вообще были.
Ну ты почитай те главы поймешь что вначале не было никаких деревень шиноби, а были только кланы которые потом объединились в селения. Хаширама был сильнейшим. Мадара был близко к нему.

Quote (MENTALOS)
Опять набиваешь ему силу, брат - это теперь гарант силы? И какие заслуги заставляют считать его уровня Муу и 2-го мизукаге? То что слился братьям облака может?

Сенджу сильнейший клан, а Тобирама второй по силе человек в нем. А слился он Кингину да но там же и была куча джоунинов вместе с ними. Мизукаге так вообще слился Гааре и Ооноки без Джинтона...

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-01-16, 01:15

IgnoДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:13 | Сообщение # 230
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (krauzer245)
Наверно ты рассчитал силы по легендам. Может расскажешь как это делать просто по мне так муу взлетает и джитон.

Многие преувеличивают) Джинтон нигде не был заявлен как техника, от которой нельзя увернуться. Мадара пока показал отличную скорость, по нему не попала ни одна атака (!), от которой он уворачивался. И Ясака Магатама юзается быстрее джинтона. Против инвиза двухстороннее Сусано. С Хаши логика схожая, даже тема специальная есть)
Quote (krauzer245)
И все их достижение говно против достижения 3 рая ок да?

3-й райкаге исключение, я считаю его самым героическим персом в Наруто, что ли. Но тот же Хаши совершил тоже крутой поступок.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:15 | Сообщение # 231
Чунин

Quote (Sayonara_Niger)
Ну так что если перевод тебя не устраивает ты будешь скулить что английский не правильный? Я тебе показал что русский перевод не верный, показал я это английским сканом с которого и переводят. Тут тебе следовало признать свою неправоту, но ты умеешь проигрывать так получается?

Англ. может быть такой же неверный, как и русский, хотя шансов меньше, правильный лишь японский, вопросы?
Quote (Sayonara_Niger)
статисты его отвлекали он мало того что не атаковал наруту и Ко так и не видел их атак и действий из-за толпы статистов, ибо нельзя уследить за действиями 100-а человек даже если ты Мадара. Вот наруто под шумок и мог делать свои пакости, Это совсем не та ситуация когда Мадара сконцентрирован был бы на наруте и ко, атаковал их и защищался от их атак.

Хорошо, статистов нет, его действия?)
Quote (Sayonara_Niger)
Ну ты почитай те главы поймешь что вначале не было никаких деревень шиноби, а были только кланы которые потом объединились в селения. Хаширама был сильнейшим. Мадара был близко к нему.

Мадара тоже сильнейший в мире, вот незадача :Q
Quote (Sayonara_Niger)
Сенджу сильнейший клан, а Тобирама второй по силе человек в нем. А слился он Кингину да но там же и была куча джоунинов вместе с ними. Мизукаге так вообще слился Гааре и Ооноки без Джинтона...

И что? Я спросил как ты вычислил что он уровень Муу и 2-го мизукаге?)
Мизукаге рассказал все свои секреты, для начала)

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:29 | Сообщение # 232
Член Акацуки

Quote (MENTALOS)
Англ. может быть такой же неверный, как и русский, хотя шансов меньше, правильный лишь японский, вопросы?

Но точнее то английский. Если ты можешь перевезти тот момент с японского каким либо способом то сделай так и покажи что я не прав тут, я признаю свою неправоту.
Quote (MENTALOS)
Хорошо, статистов нет, его действия?)

Убивает Нарика который даже не в СМ и истощенных гаару и ооноки без Джинтона за пару секунд?
Или ты хочешь чтобы я бой описал, даже не видя остальных способностей его ВМШ? Я тебе объясняю чтобы ты понял что статисты там его держали отвлекали а Наруто мог делать все что захочется ибо его никто не трогал.

Quote (MENTALOS)
Мадара тоже сильнейший в мире, вот незадача

Хаширама его победил как он может быть сильнейшим?
Quote (MENTALOS)
И что? Я спросил как ты вычислил что он уровень Муу и 2-го мизукаге?)

Сенджу сильнейший клан, следовательно клан Хозуки слабее. Тобирама второй по силе человек в клане сенджу, лучший из лучший вместе с Хаширамой. Логично что он один уровень или сильнее Мизу?

MENTALOSДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:38 | Сообщение # 233
Чунин

Quote (Sayonara_Niger)
Но точнее то английский. Если ты можешь перевезти тот момент с японского каким либо способом то сделай так и покажи что я не прав тут, я признаю свою неправоту.

Перевёл бы, если бы мог) Мне-то всё-равно что там говорили, это я привёл лишь для примера тех, кто слепо верит легендам)
Quote (Sayonara_Niger)
Убивает Нарика который даже не в СМ и истощенных гаару и ооноки без Джинтона за пару секунд? Или ты хочешь чтобы я бой описал, даже не видя остальных способностей его ВМШ? Я тебе объясняю чтобы ты понял что статисты там его держали отвлекали а Наруто мог делать все что захочется ибо его никто не трогал.

Каким образом убивает? Гаара так же вытаскивает его и всё)
Quote (Sayonara_Niger)
Хаширама его победил как он может быть сильнейшим?

И чего тогда автор пишет что он сильнейший, после того как он написал что тот слился Хашираме?) Заметь не перед этим, а после, вот сила его слов)
Quote (Sayonara_Niger)
Сенджу сильнейший клан, следовательно клан Хозуки слабее. Тобирама второй по силе человек в клане сенджу, лучший из лучший вместе с Хаширамой.

Даже если он и на 2-м месте сильнейший, между ним и Хаширамой может быть пропасть в силе. Так что это ты свою великую имхотню приписал, как всегда)
Quote (Sayonara_Niger)
Логично что он один уровень или сильнее Мизу?

Логики тут ноль)

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:47 | Сообщение # 234
Член Акацуки

Quote (MENTALOS)
Перевёл бы, если бы мог) Мне-то всё-равно что там говорили, это я привёл лишь для примера тех, кто слепо верит легендам)

Ну а я опроверг то что ты привел, и автор тут не сфейлил вот и все.
Quote (MENTALOS)
Каким образом убивает? Гаара так же вытаскивает его и всё)

Мечем Сусано протыкает наскозь...
Quote (MENTALOS)
И чего тогда автор пишет что он сильнейший, после того как он написал что тот слился Хашираме?) Заметь не перед этим, а после, вот сила его слов)

Где пишет?
Quote (MENTALOS)
Даже если он и на 2-м месте сильнейший, между ним и Хаширамой может быть пропасть в силе. Так что это ты свою великую имхотню приписал, как всегда)

Quote (MENTALOS)
Логики тут ноль)

Логики ноль у тебя, Сенджу сильнейший клан Хозуки нет, у Сенджу очевидно все шиноби сильные раз клан зовут сильнейшим а не только их глава, и вот второй по силе человек в этом сильнейшем клане по твоему слабый?

MENTALOSДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:54 | Сообщение # 235
Чунин

Quote (Sayonara_Niger)
Ну а я опроверг то что ты привел, и автор тут не сфейлил вот и все.

Ты не доказал что твой скан тоже верный)
Quote (Sayonara_Niger)
Мечем Сусано протыкает наскозь...

Они были на дистанции, а сусано-тормоз, чтобы дойти быстро.
Quote (Sayonara_Niger)
Где пишет?

Лови)
http://animan.org/manga/naruto/page,10,517-manga-naruto-glava-386-moy-novyiy-svet.html
Quote (Sayonara_Niger)
Логики ноль у тебя, Сенджу сильнейший клан Хозуки нет, у Сенджу очевидно все шиноби сильные раз клан зовут сильнейшим а не только их глава, и вот второй по силе человек в этом сильнейшем клане по твоему слабый?

Клан не значит что там все сильнее, чем в других кланах и повторюсь, с чего ты взял что те каге не пережили Хашираму и не стали сильнее? Мне так думается что они скорее ровесники Тобирамы, чем Хаширамы.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Понедельник, 2012-01-16, 02:06 | Сообщение # 236
Член Акацуки

Quote (MENTALOS)
Ты не доказал что твой скан тоже верный)

Мой скан вернее твоего, мы знаем мангу наруто именно их этих английских сканов которые потом переводят на русский. Ты так можешь сказать что все в манге которую мы знаем не верно ибо перевод с японского на английский неверный. Понимаешь в чем суть или ты уже просто пытаешься уйти от темы как-то помягче? :)

Quote (MENTALOS)
Они были на дистанции, а сусано-тормоз, чтобы дойти быстро.

Первое он спрыгнул с утеса и напал на статистов а так бы напал на наруто и ко, второе он в своем Сусано прыгает, новость? :) Сусано движется за юзером все зависит от его скорости и стойкости от боли что оно причиняет. Вот тут Мадара сначала бросил в них Магатаму а потом спрыгнул и ударил их защиту мечами, полностью разрушив ее.

Quote (MENTALOS)
Лови)

Ну и он потом проиграл Хашираме и больше не самый сильный, что не так я понять не могу?
Quote (MENTALOS)
Клан не значит что там все сильнее, чем в других кланах и повторюсь, с чего ты взял что те каге не пережили Хашираму и не стали сильнее? Мне так думается что они скорее ровесники Тобирамы, чем Хаширамы.

Тобирама и Хаширама одного возраста разве нет?

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-01-16, 02:10

MENTALOSДата: Понедельник, 2012-01-16, 03:16 | Сообщение # 237
Чунин

Quote (Sayonara_Niger)
Мой скан вернее твоего, мы знаем мангу наруто именно их этих английских сканов которые потом переводят на русский. Ты так можешь сказать что все в манге которую мы знаем не верно ибо перевод с японского на английский неверный. Понимаешь в чем суть или ты уже просто пытаешься уйти от темы как-то помягче? :)

Где я говорил что всё неверно? Докажи что перевод на английский верный. В данном случае я не подтверждаю, но и не отрицаю это.
Quote (Sayonara_Niger)
Первое он спрыгнул с утеса и напал на статистов а так бы напал на наруто и ко, второе он в своем Сусано прыгает, новость? :) Сусано движется за юзером все зависит от его скорости и стойкости от боли что оно причиняет. Вот тут Мадара сначала бросил в них Магатаму а потом спрыгнул и ударил их защиту мечами, полностью разрушив ее.

Наруто явно быстрее, Ооноки и Гаара летают, не прокатило бы)
И по сканам не определишь что оно двигалось быстро) Твои отмазки в пользу Мадары не катят, он слился со своим ВМШ и довольно быстро)
Quote (Sayonara_Niger)
Ну и он потом проиграл Хашираме и больше не самый сильный, что не так я понять не могу?

Тоесть автор за свои слова не отвечает) Так что всем этим бредням про сильнейшего я верить не должен, пусть подтвердит на деле) Хотя он забил на этих отбросов-хокаге, это же ясно)
Quote (Sayonara_Niger)
Тобирама и Хаширама одного возраста разве нет?

Тобирама его младший брат)

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Понедельник, 2012-01-16, 06:32 | Сообщение # 238
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Igno)
Многие преувеличивают) Джинтон нигде не был заявлен как техника, от которой нельзя увернуться. Мадара пока показал отличную скорость, по нему не попала ни одна атака (!), от которой он уворачивался. И Ясака Магатама юзается быстрее джинтона. Против инвиза двухстороннее Сусано. С Хаши логика схожая, даже тема специальная есть)

Ну как бы как насчет того что джитоном можно было целый остров снести + муу говорил что для него армия это не что. Вывод что они бьют сильно + масштабно а от масштабной атаки уклонится трудно а законтрить еще такую сильную практически не реал.
Quote (Igno)
Мадара пока показал отличную скорость, по нему не попала ни одна атака (!), от которой он уворачивался.

Ну я пока и убер атак не видел. и попала просто он их блочил.
Quote (Igno)
3-й райкаге исключение, я считаю его самым героическим персом в Наруто, что ли

Думаю минато на уровни с ним.
Quote (Igno)
С Хаши логика схожая, даже тема специальная есть)

Она не может быть схожей. Он просто не раскрыт а по показному кал. Просто даже не известно что он будет юзать в бою.

Подпись скрыта

ДораДата: Понедельник, 2012-01-16, 08:09 | Сообщение # 239
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03

нада вереть лигендам!

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2012-01-16, 10:32 | Сообщение # 240
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (krauzer245)
Ну как бы как насчет того что джитоном можно было целый остров снести + муу говорил что для него армия это не что. Вывод что они бьют сильно + масштабно а от масштабной атаки уклонится трудно а законтрить еще такую сильную практически не реал.

Да про остров был бред от Акацучи, ибо Ооноки бы стал валить все территорию, где находится его внучка и другие?) Очевидно же, что Акацучи говорил про такую дыру
http://animan.org/manga/naruto/page,11,7343-manga-naruto-naruto-glava-547-istinnaja-cennost-hq.html
Такой размер вмятины мог навредить черепахе и та могла пострадать, вот и всё. Я думаю от этой техники со скоростью 5 уйти можно (думаю понятно, что у Мадары будет макс). С Хаши аналогично, думаю уйти сможет, хотя хз, конечно, про него не уверен, как в Мадаре. И да, если Муу вздумает посоревноваться в скорости юза техник, то Магатама юзается побыстрее джинтона, мумия будет разорвана быстрее, чем выпустит свой ульт.
Quote (krauzer245)
Ну я пока и убер атак не видел. и попала просто он их блочил.

http://animan.org/manga/naruto/page,4,7684-manga-naruto-naruto-glava-560-uchikha-madara.html
http://animan.org/manga/naruto/page,3,7737-manga-naruto-naruto-glava-563-obedinenie-pjati.html
Не вижу чем джинтон быстрее вообще.
Quote (krauzer245)
а по показному кал

Для тебя разве что.
Quote (krauzer245)
Просто даже не известно что он будет юзать в бою.

Мокутон, как бы.

Добавлено (16.01.2012, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (krauzer245)
Думаю минато на уровни с ним.

Даже не рядом)

Подпись скрыта

Поиск: