Хаширама vs Какаши
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:13 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| хейтеры хаши такие забавные))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:18 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote хейтеры хаши такие забавные)) Хейтеры Хаши - это все те, кто не признают его великую силушку и не считают его имбой?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:35 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Хейтеры Хаши - это все те, кто не признают его великую силушку и не считают его имбой? не совсем)вот последний автор судит только по показанному, не учитывая что мадара и ямато юзали его техники)))рикудо в манге вобще ниче не юзал, че он не умеет ниче?))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:45 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Quote рикудо в манге вобще ниче не юзал, че он не умеет ниче?)) Рикудо мы в манге и не видели, он мог бы быть и просто мифом, но вместе с этим мифом нам рассказали и две его конкретные техники ( Абсолютное Изанаги и ЧТ размером с Луну ). Но я, если честно, в свои топы его никогда и не включал, как и других персов, которые только мелькали на нескольких сканах и ни разу не сражались в манге... А Хаши - это другое дело. Мы видели его бой и техники. Хотя я, конечно, не считаю, что он показал всю свою силу в убогом ЭТ Орочимару, но, увы, пока другого нет, ибо я сужу по показанному.
По теме: Какашинзе затащит.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:52 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) отя я, конечно, не считаю, что он показал всю свою силу в убогом ЭТ Орочимару, но, увы, пока другого нет, ибо я сужу по показанному. ну ты же не отрицаешь что у него мокутон как минимум как у мадары и ямато?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-12, 21:56 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote ну ты же не отрицаешь что у него мокутон как минимум как у мадары и ямато? У него Мокутон сильнее Ямато, а что там такого Ямата показал... Один клон из Мокутона? Что ж, отлично. А про Мокутон Мадары... Я не знаю, чем он отличается от Мокутона Хаши, который Хирузен кромсал шестом, когда тот заполнил весь барьер...
По теме: Какаши побеждает, пока что.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:09 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) А про Мокутон Мадары... Я не знаю, чем он отличается от Мокутона Хаши, который Хирузен кромсал шестом, когда тот заполнил весь барьер... надо было показать крутость хирузена, да 1 сезон техниками не богат, но вот мокутон что юзал мадара явно был круче, и по размерам и то что нарик еле остановил, тысячей разенганами и просев по чакре , которую дал кьюби, так вот значит и хаши мог юзать такой, даже круче(если мадара имеет какойто % его силы как ямто) Quote (Fanboy_Konan) У него Мокутон сильнее Ямато, а что там такого Ямата показал... Один клон из Мокутона? Что ж, отлично. а какие мосты он строил? а статуи? а дома?ыыы по теме: хаши
|
|
|
|
Duality | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:10 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Sayonara_Niger) Ох ну конечно, а кстати 2-й Райкаге сливается Конохамару? Ведь у 2РК нет скилов по показанному а у Конохамару есть клоны и резенган! Да именно так. Quote (raketa3) ну ты же не отрицаешь что у него мокутон как минимум как у мадары и ямато? Мокутон режется Райкири,не?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:12 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Quote (Duality) Мокутон режется Райкири,не? смотря какой наверно?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:13 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote а какие мосты он строил? а статуи? а дома?ыыы Я ж не спорю, что он это может, но как это в бою поможет - не знаю. Quote надо было показать крутость хирузена, да 1 сезон техниками не богат, но вот мокутон что юзал мадара явно был круче, и по размерам и то что нарик еле остановил, тысячей разенганами и просев по чакре , которую дал кьюби, так вот значит и хаши мог юзать такой, даже круче(если мадара имеет какойто % его силы как ямто) Побольше, но качество вряд ли лучше. Гаара и Ооноки уже ничего не могли, Нарута единственный, кто мог что-то сделать, а кроме расенганов, у него и не было ничего подходящего против Мокутона...
По теме: Какаши.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:18 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Побольше, но качество вряд ли лучше. Гаара и Ооноки уже ничего не могли, Нарута единственный, кто мог что-то сделать, а кроме расенганов, у него и не было ничего подходящего против Мокутона... да ладно, техника явно не сравнится с той что в барьере была, тут бы хирузена к стенке прижало, там вобще хз че было
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:20 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Хаширама сильнейший чел клана Сенджу- клан Сенджу прямой потомок младшего сына Рикудо, значит Сенджу имеет крутейший тай, сравниться с которым может что разве СМ Наруто. Вывод: Хаширама сливает Какаши на тае.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:30 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote да ладно, техника явно не сравнится с той что в барьере была, тут бы хирузена к стенке прижало, там вобще хз че было Посмотрел другие страницы, где Мадара его создаёт. Если честно, реальный размер сопоставить сложно, я не знаю, что в нём особенного. Там весь барьер заполнило и росло бы дальше, но барьер помешал, вроде. В общем, этот Мокутон масштабнее, конечно, но вот чем он сильнее мне не понять...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:35 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) ам весь барьер заполнило и росло бы дальше, но барьер помешал, вроде. там вроде деревья вообще снизу росли))Quote (Fanboy_Konan) В общем, этот Мокутон масштабнее, конечно, но вот чем он сильнее мне не понять... я хз как объяснить))вообщем общий дмг такого количества гигант резнганов говорит о том, что мокутон явно двигался быстро и с большой силой))я думаю если бы в таком направлении мокутон двигался и в барьере , то хирузена бы придавило к стенке и сделало лепешку))) по теме хаши
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-12, 22:38 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote я хз как объяснить))вообщем общий дмг такого количества гигант резнганов говорит о том, что мокутон явно двигался быстро и с большой силой))я думаю если бы в таком направлении мокутон двигался и в барьере , то хирузена бы придавило к стенке и сделало лепешку))) Не, ну то, что он двигался шустрее, понятно и Хирузен со своей макакой мог и слиться на таком, но у него же ведь есть клетка из шестов Энмы...
По теме: Какаша
|
|
|
|