Лутший боец дальнего боя
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 17:00 | Сообщение # 151 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Мадара.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-01-19, 17:00 | Сообщение # 152 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (NiidaimeSama) ты конечно извини но назови хоть одну технику дальнего действия который есть у него ??? напоминаю ЭТ это не техника дальнего боя Ну, если считать так, то конечно, он отпадает...ЭТ - это ведь призыв, но вот только этим призывом можно управлять надистанции...не вступая самостоятельно в ближний бой, поэтому я считаю его.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 17:37 | Сообщение # 153 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Izanamii) Ну, если считать так, то конечно, он отпадает...ЭТ - это ведь призыв, но вот только этим призывом можно управлять надистанции...не вступая самостоятельно в ближний бой, поэтому я считаю его. да но щас ты допускаешь девчячую ошибку ЭТ не техника дальнего действия раз кабуто держится в кустах а ЭТ сражаются, это техника вообще не имеет дистанцыёного понятия как скажем ШТ или расенган одна дальняя другая ближняя
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:03 | Сообщение # 154 |
 ^____^
| Quote (NiidaimeSama) да но щас ты допускаешь девчячую ошибку ЭТ не техника дальнего действия раз кабуто держится в кустах а ЭТ сражаются, это техника вообще не имеет дистанцыёного понятия как скажем ШТ или расенган одна дальняя другая ближняя Да? А какой бы ты её назвал? Для ближнего боя она вряд ли подойдёт. А собственно говоря, какие техники ты считаешь дальнего действия?
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:09 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Izanamii) Да? А какой бы ты её назвал? Для ближнего боя она вряд ли подойдёт. техника типа ЭТ не имеет определения расстояния Quote (Izanamii) А собственно говоря, какие техники ты считаешь дальнего действия? та которая действует далеко ))) к примеру С4 С5 ШТ РС ясака магатама ..Джинтон ББДобавлено (19.01.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Izanamii) она вряд ли подойдёт. как это ? а как же бой орочимару против сарутоби ?
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:10 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Человек магнит,он самый крутой убийца статистов,так-как статисты ничего не умеют кроме метания куная)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:19 | Сообщение # 157 |
 ^____^
| Quote техника типа ЭТ не имеет определения расстояния Потому что это призыв...собственно говоря, тоже самое можно сказать и про Пейнов. Quote та которая действует далеко ))) к примеру С4 С5 ШТ РС ясака магатама ..Джинтон ББ + ЭТ можно управлять на растояние, как фигурки по доске передвигать. Quote (NiidaimeSama) как это ? а как же бой орочимару против сарутоби ? Контактный бой, название говорит само за себя, пользователь должен иметь контакт с противником(Гай - яркий представитель.) И повторю, ЭТ - это призыв.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:24 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Izanamii) + ЭТ можно управлять на растояние, как фигурки по доске передвигать. опять не то ибо само ЭТ никого не убивает в том понятий что это призыв, действкют уже призванные ...и они юзают свой техники а не что либо другое так что ЭТ это не техника дальнего действия оно вообще не имеет дистанционого понятия Quote (Izanamii) И повторю, ЭТ - это призыв. вау да ты кэп а я этого не знал ты противоречишь себе же
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:34 | Сообщение # 159 |
 ^____^
| Quote (NiidaimeSama) опять не то ибо само ЭТ никого не убивает в том понятий что это призыв, действкют уже призванные ...и они юзают свой техники а не что либо другое так что ЭТ это не техника дальнего действия оно вообще не имеет дистанционого понятия Но это не обычный призыв, ведь пользователь может управлять действиями призывного, т. е. пользоваться им как оружием. Например, как Сасори марионетками. Quote (NiidaimeSama) вау да ты кэп а я этого не знал ты противоречишь себе же Какой же ты, вредный, я про это уже давно написала и это не противоречит моим мыслям...>.<"
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:38 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Izanamii) Но это не обычный призыв, ведь пользователь может управлять действиями призывного, т. е. пользоваться им как оружием. Например, как Сасори марионетками. но это не имеет никакого отношение к дальности Quote (Izanamii) Какой же ты, вредный да я такой Quote (Izanamii) я про это уже давно написала и это не противоречит моим мыслям...>.<" нет противоречит ЭТ по любому не имеет смысла техники дальности или близости
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-01-19, 18:51 | Сообщение # 161 |
 ^____^
| Quote (NiidaimeSama) но это не имеет никакого отношение к дальности Дай мне логические размышления, а не тупо отрицания...
|
|
|
|
Дора | Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:05 | Сообщение # 162 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2012-01-03
| СОСОРИ канешна жы!
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:07 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Izanamii) Дай мне логические размышления, а не тупо отрицания... как раз их тебе я и даю ....техники в наруто имеют разные понятия ...например Геддо ринне тенсей воскрешает умерших и на дальнем расстояний но это не значит что она имеет принцип расстояния...суть таких техник в другом а вот по настоящему техники дальнего поражения это ББ или ясака магатама
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:10 | Сообщение # 164 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Саске. Призыв (полет) + Катон (Шар, Феникс, Дракон) + Райтон (Эйсо, Сенбон, Кирин) + Ама (Энтон) + Сусаноо (Ама-стрелы) + Генза. Еще призыв Сюрикенов для эффекта, Данзо клюнул. С новым Сусаноо возможно Ясака. Дальний бой + мощ. защита, круто однако. От стрел особенно тяжело уклониться.
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:16 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Муу конечно, он расщепит и крутого Дея и знаменитого Мадару вместе с его Метеоритом
|
|
|
|