то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 17:49 | Сообщение # 976 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Фанатик) вот чем ты докажешь, что то было "недо ЭТ Ороро"? Сказано) Кабуто так сказал) Ороро делал из них зомби)) Сильными они были,только когда Ороро еще не засунул в них печати) Тоесть в бою они уже были тупыми зомбаками) Тем более,что то 70% форума утверждает,что мол Нагато так слился Итачи и Ко,только потому что Кабуто якобы плохо управлял,а он лучше в управлении,чем Ороро,так почему никто не говорит,что Ороро плохо ими управлял?) Ответ прост-какой то бездарь ляпнул,что то про хирузена,и все начали раздувать и повторять) Никаких фактов от автора манги нет. Есть какая то строчка,непонятно кем написанная. Ни скана,ни уж тем более в манге нет и небыло ни слова о крутости Хирузена. Если слова васи ируки-"ходили слухи,что он был самым сильным хокаге" И есть слова Дана-"никто кроме Хаширамы не сможет победить Мадару" кому же верить,васе ируке с его слухами,или Дану,который жил во времена молодости Хирузена? Мадара порвет Хирузена как тряпку. хирузен даже не топ 15 в этой манге.
|
|
|
|
Фанатик | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 17:51 | Сообщение # 977 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2012-04-12
| Quote (Dark_shuren) Сказано) Кабуто так сказал) 520 глава? давай точные цитаты кабуто, чтобы я убедился, а то я лох, не поверю так просто. Quote (Dark_shuren) а он лучше в управлении,чем Ороро че за бред? фу. он ими впервые управляет, и уже будет лучше чем ороро? пф, фанатики. Quote (Dark_shuren) Ответ прост-какой то бездарь ляпнул,что то про хирузена ответ прост, хирузен - бог шиноби, и это ляпнул сам кишимото.
Сообщение отредактировал Фанатик - Понедельник, 2012-05-21, 17:52 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 17:55 | Сообщение # 978 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Хирузен отец тут. он всем хокаге в щи плевал
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:03 | Сообщение # 979 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Фанатик) 520 глава? давай точные цитаты кабуто, чтобы я убедился, а то я лох, не поверю так просто. Я не помню в какой это было главе... Да и лень мне искать,я помню что было такое.. Quote (Фанатик) че за бред? фу. он ими впервые управляет, и уже будет лучше чем ороро? пф, фанатики. Ороро не мог захватывать полный контроль сознанием,поэтому он тупо стирал память,Кабуто может. Quote (Фанатик) ответ прост, хирузен - бог шиноби, и это ляпнул сам кишимото. И? Пейн тоже,и это тоже ляпнул Кишимото. Ханзо никто не может победить 1 на 1,слова Джираи(который знает что может Хирузен)=слова Киши-тоесть Хирузен тоже не победит его 1 на 1?)
Добавлено (21.05.2012, 18:03) --------------------------------------------- А еще защиту Гары нельзя пробить. Ама сожжет весь мир. Юзера джинтона может победить только другой юзер джинтона. победить шарингашика одному нельзя. Все это слова Киши,дак в чем проблема? Значит хирузен не победит ниодного учиху и джинтоншика
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Понедельник, 2012-05-21, 18:03 |
|
|
|
Фанатик | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:05 | Сообщение # 980 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2012-04-12
| Quote (Dark_shuren) Я не помню в какой это было главе... Да и лень мне искать,я помню что было такое.. это не "не помню", это означает, что ты не можешь найти... Quote (Dark_shuren) Ороро не мог захватывать полный контроль сознанием,поэтому он тупо стирал память,Кабуто может. ну вот, ты ответил, чем же кабутень лучше ороро. Quote (Dark_shuren) и это тоже ляпнул Кишимото. это ляпнул пейн. Quote (Dark_shuren) Сражаться против шарингана одному нельзя. напомни мне, а кто-то юзера шарингана в одиночку кто-то побеждал? Quote (Dark_shuren) Значит хирузен не победит ниодного учиху и джинтоншика хирузен их на своем дилдо сольет.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:09 | Сообщение # 981 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Фанатик) это не "не помню", это означает, что ты не можешь найти... Я и не искал...я говорю,что это было в манге. я не знаю в какой главе,а на компе манги у меня нет. Quote (Фанатик) напомни мне, а кто-то юзера шарингана в одиночку кто-то побеждал? Привет от Хаши А значит слова Киши иногда фейл. И в нашем случае тоже,хирзуен не сильнейший ниразу. Quote (Фанатик) хирузен их на своем дилдо сольет. Quote (Dark_shuren) Юзера джинтона может победить только другой юзер джинтона. победить шарингашика одному нельзя. Quote (Dark_shuren) Значит хирузен не победит ниодного учиху и джинтоншика
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:23 | Сообщение # 982 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Хирузен сам сказал что он Минато сильнее.
Quote (Dark_shuren) Привет от Хаши А значит слова Киши иногда фейл. И в нашем случае тоже,хирзуен не сильнейший ниразу.
у Хаширамы все таки часть силы рикудо и еще Мадара же дрался ради силы
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:27 | Сообщение # 983 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Учиха♥Мей) у Хаширамы все таки часть силы рикудо и еще Мадара же дрался ради силы Не имеет значение,это доказывает,что Киши болобол и многое в его манге брехня,Мадара почистит хирузеном свою броню) Дан сказал. Кабуто сказал. И все это слова манги. "Никто кроме Хаширамы,неспособен победить Мадару"Все.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:28 | Сообщение # 984 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Dark_shuren) Мадара почистит хирузеном свою броню Ага почистит свою броню ступнями Хирузена.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:31 | Сообщение # 985 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (kolt) Ага почистит свою броню ступнями Хирузена. cool story) по теме-Хирузен слабее Хаширамы и Минато.
|
|
|
|
adwgor | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 20:08 | Сообщение # 986 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-05-19
| Quote (Dark_shuren) "Никто кроме Хаширамы,неспособен победить Мадару"Все. а почему ты веришь их словам? а словам от других про хирезна нет? Явный хейтер. Quote (Фанатик) хирузен - бог шиноби, и это ляпнул сам кишимото. да это так и поверь Dark_shuren это никак ни на ком не отрожается разве, что на твоей попчки. Просрался - помойся.Добавлено (21.05.2012, 20:08) --------------------------------------------- Давайте буду тоже в роли долбоёпа и соответственно спрошу, Dark_shuren, давай скан на все твои слова.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 20:09 | Сообщение # 987 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (adwgor) а почему ты веришь их словам? а словам от других про хирезна нет? Явный хейтер. Аще) Ты меня раскрыл) Quote (adwgor) да это так и поверь Dark_shuren это никак ни на ком не отрожается разве, что на твоей попчки. Просрался - помойся. У тебя подозрительная тяга к мальчикам
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 20:14 | Сообщение # 988 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Хирузен дом труба шатал всех хокагэ
|
|
|
|
adwgor | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 20:17 | Сообщение # 989 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-05-19
| Dark_shuren, я на аву твою дрочил как и на сарутоби и мадару. Добавлено (21.05.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Dark_shuren) Аще) Ты меня раскрыл) скан на то, что я тебя раскрыл. Жду.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 20:22 | Сообщение # 990 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Хирузен бы даже на филку Абрамовича не повёлся бы.
|
|
|
|