то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-03-02, 20:46 | Сообщение # 331 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Cortez) При этом отвешивая лису не хилых пи******й. мысленно чтоли?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:02 | Сообщение # 332 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Вот помнится мне что еще месяц назад,на форуме вопили что Хаширама нуб,ибо ничего не показал,то же саме говорили и про Мадару)Теперь у них явно поубавилось хейтеров,и прибавилось фанатов! Сарутоби Хирузен по словам автора манги,которую мы тут обсуждаем,являлся сильнейшим хогаге из всех! Конечно все тут понимают в манге намного больше чем Кишимото,ибо кто он такой,по сравнению с столь высокообразованными людьми,придумывающими условия в голосованиях в стиле "заберем у Джирайи СМ,у Минато кунаи,у Хаширамы мокутон,и дадим Итачи ВМШ,нереальную стамину и еще бог знает что,лишь бы ни у кого не осталось сомнений что он победит" Это потрясающе! Вам бы ребятки со своим видением собственные манги рисовать,уверен там бы ваша имхотня развернулась в полную силу! Ах какие чудесные бои бы мы увидели! Орочимару без ЭТ,с одним таем и змеями,против Саске с реннеганом!Минато без хирашина и кунаев,с одним расенганом,против Итачи с ВМШ,морем чакры и вечным Сусанно! Джирайя без призыва и СМ против Дейдары,который уже два часа порхает в небе,с тонной глины и Пейном для подстраховки! Я в восторге от такой перспективы!
|
|
|
|
Cortez | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:12 | Сообщение # 333 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Makavellly) мысленно чтоли? Он его в соло из деревни выкинул.А это уже сильнее чем большинство каге вообще.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:17 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Makavellly) мысленно чтоли? Волшебной палочкой. А Минато он звал, потому что Минато Хокаге, а Хирузен уже на пенсии, это больше не его проблемы.
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:20 | Сообщение # 335 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| Все же Хирузену удалось запечатать 1 Хокаге..а так то он обычной Кагея..
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:31 | Сообщение # 336 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Вот помнится мне что еще месяц назад,на форуме вопили что Хаширама нуб,ибо ничего не показал,то же саме говорили и про Мадару)Теперь у них явно поубавилось хейтеров,и прибавилось фанатов! Сарутоби Хирузен по словам автора манги,которую мы тут обсуждаем,являлся сильнейшим хогаге из всех! Конечно все тут понимают в манге намного больше чем Кишимото,ибо кто он такой,по сравнению с столь высокообразованными людьми,придумывающими условия в голосованиях в стиле "заберем у Джирайи СМ,у Минато кунаи,у Хаширамы мокутон,и дадим Итачи ВМШ,нереальную стамину и еще бог знает что,лишь бы ни у кого не осталось сомнений что он победит" Это потрясающе! Вам бы ребятки со своим видением собственные манги рисовать,уверен там бы ваша имхотня развернулась в полную силу! Ах какие чудесные бои бы мы увидели! Орочимару без ЭТ,с одним таем и змеями,против Саске с реннеганом!Минато без хирашина и кунаев,с одним расенганом,против Итачи с ВМШ,морем чакры и вечным Сусанно! Джирайя без призыва и СМ против Дейдары,который уже два часа порхает в небе,с тонной глины и Пейном для подстраховки! Я в восторге от такой перспективы!
Подпись скрыта что то попахивает чем-то
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:32 | Сообщение # 337 |
 Студент академии
| Quote (NiceDay) что то попахивает чем-то Адекватным отношением к одному из сильнейших персов в манге?
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:41 | Сообщение # 338 |
 АНБУ
Награды: 14
| Нет канешно.Сейчас Хаширама явно сильнейший из каге.Ну мб ещё с Минато у него будут проблемы,но остальные сливаются.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:43 | Сообщение # 339 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Хирузен-слабый,больной старик о чем вообще спор
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:43 | Сообщение # 340 |
 Джоуннин
| Quote Адекватным отношением к одному из сильнейших персов в манге? не одному из,а сильнейщему,не путай
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:44 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
| Quote (-=|NagaTo|=-) Сейчас Хаширама Недавно все поголовно орали что он нуб. Если верить, словам манги (что я и делаю) автор сказал что он сильнее, значит сильнее и если захочет он нам покажит бой где хирузен в молодости рвёт всех и всё.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:46 | Сообщение # 342 |
 Джоуннин
| Quote Хирузен-слабый,больной старик о чем вообще спор он победил 1 хокаге,второго хокаге,запечатл руки орыча,правил конохой,дружил с данзо,кароче топ 1 всей манги,куда там тобям,мадарам и прочим статистам
Добавлено (02.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- Quote Недавно все поголовно орали что он нуб. Если верить, словам манги (что я и делаю) автор сказал что он сильнее, значит сильнее и если захочет он нам покажит бой где хирузен в молодости рвёт всех и всё. ну были причины верить в легенду ,ибо нам ничего не показано,сильнейший учиха лис и все а тут бой на смерть хирузена,и что он показал?несмищно,ага
Сообщение отредактировал NiceDay - Пятница, 2012-03-02, 21:49 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:46 | Сообщение # 343 |
 Студент академии
| Quote (NiceDay) не одному из,а сильнейщему,не путай Ну я просто решил не обострять) Но да - я считаю Хирузена сильнейшим!Quote (Любитель_школьниц) Недавно все поголовно орали что он нуб. Если верить, словам манги (что я и делаю) автор сказал что он сильнее, значит сильнее и если захочет он нам покажит бой где хирузен в молодости рвёт всех и всё. Браво! Вот это правильный подход! И насколько я знаю,в Японии тоже кипишь по-поводу того что Сару не раскрыли! Так что ждем ответа Киши)
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:47 | Сообщение # 344 |
 Чунин
Награды: 4
| Quote (NiceDay) он победил 1 хокаге,второго хокаге,запечатл руки орыча,правил конохой,дружил с данзо,кароче топ 1 всей манги,куда там тобям,мадарам и прочим статистам такое у Киши чувство юмора,что поделаешь...
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Пятница, 2012-03-02, 21:48 | Сообщение # 345 |
 АНБУ
Награды: 14
| Quote (Любитель_школьниц) Недавно все поголовно орали что он нуб. Если верить, словам манги (что я и делаю) автор сказал что он сильнее, значит сильнее и если захочет он нам покажит бой где хирузен в молодости рвёт всех и всё. Когда автор покажет этот бой,тогда и поговорим.На данный момент о Хашираме стало известно достаточно,чтобы считать его сильнейшим из Хокаге.
|
|
|
|