то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:30 | Сообщение # 226 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Tyran) Ну вроде бы в манге четко показано, что Данзо избирают хокаге на собрании деревни. И на совет каге он идет именно как Хокаге. а зачем тогда голосование джонинов если он и так хокаге? он шел как ИО хокаге Quote (Sayonara_Niger) Он выступал на совете Каге в роли Хокаге, а всякие бюрократические процедуры это мелочи. ты слит
|
|
|
|
liverpoolezzz | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:30 | Сообщение # 227 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-19
| Quote (Sayonara_Niger) А кстати в манге "Наруто" - Хирузен вздрючил обоих братьев сенджу за раз. А в какой манге они сильнее у тебя я хз, тупые дети такие тупые. :)) мде вот ты тут не прав!!! он вздрючил 2-х трупов упровляемых ороро, и ты говоришь что он вздрючил их ? это уже твоя имхотня!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:32 | Сообщение # 228 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Повторяй это почаще авось сам поверишь в свою мантру. :)))Добавлено (24.01.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (liverpoolezzz) мде вот ты тут не прав!!! он вздрючил 2-х трупов упровляемых ороро, и ты говоришь что он вздрючил их ? это уже твоя имхотня! Орыч ними не управлял. Новость?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:32 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (Sayonara_Niger) Хирузен вынес обоих первых хокаге за раз а потом за пару секунд спеленал Орыча что тот даже пикнуть не успел, не то что закастовать какое либо джицу. Дед его в моменте обезоружил...
Про первых двух я ничего не говорю. Но то же Минато, который одолел Тоби, запугал 3 Рая, одолел Лиса, когда тот же Сарутоби ничего не мог сделать и ждал его, по определенияю делают Минато сильнейшим. По легендам, как сказано в манге, из первых 4-х хокаге Хирудзен считается сильнейшим, тут не спорю.
Сообщение отредактировал Tyran - Вторник, 2012-01-24, 16:33 |
|
|
|
liverpoolezzz | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:36 | Сообщение # 230 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Орыч ними не управлял. Новость? даже если и так, он использовал технику бога смерти, это дисбаланс! и при этой технике он сам копыты отбрасывает, и ороро жив остался, и еще ты не можешь судить его силу, только по одному бою!!! а про силы Братьев Сенджу, и Минато, всем очень хорошо известно!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:37 | Сообщение # 231 |
Член Акацуки
| Quote (Tyran) Но то же Минато, который одолел Тоби, запугал 3 Рая, одолел Лиса, когда тот же Сарутоби ничего не мог сделать и ждал его, по определенияю делают Минато сильнейшим. Во первых Сарутоби уже старый дед ты хочешь чтобы он и в 99 был сильнейшим и ложил Биджу налево и направо? Или тебе всерьез кажется что я говорю что Хирузен сильнее Минато будучи стариком?
Во вторых флешбек был про Минато и понятно что автор показывал там крутость Минато а не старика что давно на пенсии, неужели вот такое нужно объяснять?
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:38 | Сообщение # 232 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-05-12
| Ну в молодости 1 из сильнейших но Хаширама сильнее.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:39 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Да бред тема. Всем давно ясно, что Хирузен слабейший хокагэ. Ну может в свои 25 он и рулил, но такого в манге нет, поэтому берем его старика, а в такой "форме" он слабейший хокагэ.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:40 | Сообщение # 234 |
Член Акацуки
| Quote (liverpoolezzz) даже если и так, он использовал технику бога смерти, это дисбаланс! и при этой технике он сам копыты отбрасывает, и ороро жив остался, и еще ты не можешь судить его силу, только по одному бою!!! а про силы Братьев Сенджу, и Минато, всем очень хорошо известно! Фигасе даже дисбаланс. :)))) Ты даже таки модный слова знаешь, ути-пути. :)))
Хирузен победил обеих Каге за раз а потом и Орыча. Вот они такие сильные а он и взял и победил. Вот противный старикан, как он посмел обидеть форумных дебилов этим?! :))))
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:41 | Сообщение # 235 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-10-26
| Quote (Sayonara_Niger) Во вторых флешбек был про Минато и понятно что автор показывал там крутость Минато а не старика что давно на пенсии, неужели вот такое нужно объяснять?
Нет это можно не объяснять. Я это к тому сказал, что из показанных боев Минато явно выглядел на голову сильнее, чисто по-моему мнению. А каким был Хирудзен в молодости и насколько он был силен, это можно определить только в собственных фантазиях. Ты сам мне это объяснял про Сасори, что он как бы лошпед раз проиграл Чие и Сакуре, а это его единственный нормальный бой.
Сообщение отредактировал Tyran - Вторник, 2012-01-24, 16:42 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:43 | Сообщение # 236 |
Член Акацуки
| Quote (Tyran) Я это к тому сказал, что из показанных боев Минато явно выглядел на голову сильнее, чисто по-моему мнению. А зачем ты впариваешь свое мнение мне? Думаешь оно мне интересно? Я вот свое мнение просто пишу, а такие как ты почему то коментируют мои посты и чего там доказывают, вот чего оно так? :)))
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:45 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Sayonara_Niger) Во вторых флешбек был про Минато и понятно что автор показывал там крутость Минато а не старика что давно на пенсии, неужели вот такое нужно объяснять? мб это твои имхо и не более?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:45 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Tyran) Нет это можно не объяснять. Я это к тому сказал, что из показанных боев Минато явно выглядел на голову сильнее, чисто по-моему мнению. А каким был Хирудзен в молодости и насколько он был силен, это можно определить только в собственных фантазиях. Ты сам мне это объяснял про Сасори, что он как бы лошпед раз проиграл Чие и Сакуре, а это его единственный нормальный бой. Нам не показали Хирузена в молодости, в возрасте Минаты он наверно больше чем Минато творил раз на них не нападали во времена его правления. Хокаге считается сильнейшим среди всех каге значит он был сильнее того же Рая и Цучикаге в молодости.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:46 | Сообщение # 239 |
Член Акацуки
| Quote (Youarenotprepared) мб это твои имхо и не более? Ну да в флешбеке про Минато Автор будет показывать в основном Хирузена и как он там решает в свои 60+, а на Минату можно забить, плевать что флешбек про него. :))))
|
|
|
|
liverpoolezzz | Дата: Вторник, 2012-01-24, 16:47 | Сообщение # 240 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Ну да в флешбеке про Минато Автор будет показывать в основном Хирузена и как он там решает в свои 60+, а на Минату можно забить, плевать что флешбек про него. :)))) да, как то так))))
|
|
|
|