то что Хирузен сильнейший хокаге из первых 4 правда?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:24 | Сообщение # 196 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gеn) так и сказано из первых 4? В тот момент больше не было, поэтому когда говорили сильнейший хокаге то имелись в виду первые четверо.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:26 | Сообщение # 197 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Sayonara_Niger) В тот момент больше не было, поэтому когда говорили сильнейший хокаге то имелись в виду первые четверо. когда Хирузен считался сильнейшим Минато под стол пешком ходил скан на датабук про то что он сильнейший
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:30 | Сообщение # 198 |
Член Акацуки
| Quote (Gеn) когда Хирузен считался сильнейшим Минато под стол пешком ходил Райкири ты всегда в словах манги видишь что-то свое, спорить с невминяшкой мне сейчас оболом, гуляй.
Quote (Gеn) скан на датабук про то что он сильнейший Databook 1, Page 117 "プロフェッサー"と崇められる歴代最強の火影
The "Professor" revered as the strongest Hokage in history.
Databook 1, Page 119 "歴代最強""天才"など,三代目火影を形容する言葉はに満ちている.
"History's Strongest", "Genius", etc., there are many words that describe the Sandaime Hokage.
Databook 2, Page 84 Konohamaru paragraph: 歴代最強の火影と謳われた、三代目の血を継ぐ木ノ葉丸。“木ノ葉崩し”により敬愛する祖父を失 い、その心は 悲しみに覆われる。だが必ずや里を守る大樹に成長するであろう。果てぬ目標の祖父を目指して・ ・・!!
Konohamaru, descended from Sandaime, who was praised as history’s strongest Hokage.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:39 | Сообщение # 199 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Райкири ты всегда в словах манги видишь что-то свое, спорить с невминяшкой мне сейчас оболом, гуляй. проясню ситуацию хватит называть меня райкири потому что я не он слова манги гласят говорят что он был сильнейшим хокаге во первых говорят а во вторых был Минато уже был после него и если по слухам он был сильнее из первых 3 а на деле он был слабейшим из первых 4
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:43 | Сообщение # 200 |
Член Акацуки
| Quote (Gеn) проясню ситуацию хватит называть меня райкири потому что я не он слова манги гласят говорят что он был сильнейшим хокаге во первых говорят а во вторых был Минато уже был после него и если по слухам он был сильнее из первых 3 а на деле он был слабейшим из первых 4 Райкири ты или не райкири, вы обое обделены здравым смыслом так что мыслите похоже. И потому тебя удобно называть именно райкири, ибо этот твой ак все равно рано или поздно забанять как и остальные(генджицу, генбан, бан и так далее).
А про силу Хирузена мне твоя имхотня до лампочки, в манге и датабуке сказано что он сильнейший, твое мнение напротив этого это вообще лолчто. А учитывая твою невменяемость так и подавно плевать.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:51 | Сообщение # 201 |
Специальный Джоуннин
| Sayonara_Niger, ты невменяшка видел силу Хирузена? Оро его слил или опять говорят по легендам он давным давно непонятно кем считался сильнейшим каге и хокаге кого он победил чтобы считаться сильнейшим?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 14:56 | Сообщение # 202 |
Член Акацуки
| Quote (Gеn) Sayonara_Niger, ты невменяшка видел силу Хирузена? Оро его слил или опять говорят по легендам он давным давно непонятно кем считался сильнейшим каге и хокаге кого он победил чтобы считаться сильнейшим? Автор манги назвал его сильнейшим, а твоя имхотня мне не интересна свободен. :))))
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:05 | Сообщение # 203 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Автор манги назвал его сильнейшим, а твоя имхотня мне не интересна свободен. :)))) а как определили что он сильнейший? было сказано говорят Хаширама Мадару с Курамой побеждал Тобирама создал ЭТ и мог использовать ПВТ а что сделал Хирузен? слился Оро об которого Итачи ноги вытирал
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:13 | Сообщение # 204 |
Член Акацуки
| Quote (Gеn) а как определили что он сильнейший? Человек который рисует эту мангу так решил, а потом в датабуке который он пишет это подтвердил. Райкири такой райкири. :)))
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:22 | Сообщение # 205 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Человек который рисует эту мангу так решил, а потом в датабуке который он пишет это подтвердил. а ты заметил что в манге и датабуке есть явные несоответствия противоречащие друг другу? ты слит нуб не позорься больше
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:25 | Сообщение # 206 |
Член Акацуки
| Quote (Gеn) а ты заметил что в манге и датабуке есть явные несоответствия противоречащие друг другу? ты слит нуб не позорься больше Да, да райкири как знаешь. :))))
По теме - Сарутоби Хирузен сильнейший Хокаге из первой четверки, так сказано в манге и подтверждено в датабуке.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:30 | Сообщение # 207 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Сарутоби Хирузен сильнейший Хокаге из первой четверки, так сказано в манге и подтверждено в датабуке. он слабее Цунаде?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:35 | Сообщение # 208 |
Член Акацуки
| Quote (Gеn) он слабее Цунаде? Я думаю он сильнее Цунаде.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:41 | Сообщение # 209 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Я думаю он сильнее Цунаде. тогда он самый сильный из всех хокаге только с Курамой ничего не смог сделать а Хаши контролировал хвостатых и рвал Мадару с Кьюби но он слабее автор в датабуке написал да? Сару палкой ему череп проломит
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-01-24, 15:43 | Сообщение # 210 |
Член Акацуки
| Quote (Gеn) тогда он самый сильный из всех хокаге Я думаю что Данзо все таки сильнее.
|
|
|
|