Цитата sevkorsar () Вообще не представляю как вылечить Лакса,если опухоль Нацу уменьшили и забили на нее,то как вытащить все эти частицы из Лакса,которые уже осели под органами блин.
Да труп он уже. Финита ля комедия.
В конце манги, короче, Зереф жертвует собой во имя фейри тейл и воскрешает всех погибших, теряет бессмертие и умирает Хотя стоп, где-то я уже это видела
Такс, кто-то хотел скрестить Вару с Геносом? да ему против Геноса нечего ловить, Генос за счет скорости и физухи об него ноги витрит)), хотя может шанс у Вару ибудет к победе 30-40%))
Добавлено (09.02.2016, 16:30) --------------------------------------------- я так думаю Лакс будет использовать проклятую молнию или чтото типа того), Вару так и так обречен на проигрышь))
да и вообще, все спригы обречены, но никогда фт не остаются обреченные на проигрышь, хоть бы кого слили из них, да хоть бы 1 или 2, а то живучие как Вару сказал
ZoroKenshi, на самом деле Эрза в Эдорасе распыляет крупный холм как минимум. А распыление крупного холма = разрушению горы. Т.е. Эрза до арки Тенрю 7 уровень, ныняшняя 7+ или 6-В
Этот Вару, я вообще вижу что-то такое из евангелиона(я не смотрел просто напомнило один арт) , плюс генос, плюс железный человек , ну надеюсь все не будет заточено на одной этой форме
ZoroKenshi, там почти распыление. Ну т.е. 99,8% летающего острова было распылено. Остался в основном камень, на котором стояли Эрзами и хз может резистная аура спасла этот валун. Ты тут видишь какие-нибудь нормальные камни кроме того, на котором летят Эрзы?
Или тут какие-нибудь другие взрывы от падения?
Летающие острова Эдораса
А вот, что делают Эрзы
Чёт я подумал, если соотносить размеры островов, то это уже нихрена не холм, даже на каждую
Как вы думаете Лакс выиграет? Лакс превратится в этериос-лаксас быстрее нацу или вару сможет призвать всех роботов которые в щи давали противодействием практически всех. Я надеюсь: Вару вынесет всех на Мегазорде слившись со слабостями Терминатор 2 Т-1000 существует и он логия