Уровень Кимимару
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:38 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Lorcer) ).Мизукаге(поз землю и лес костей Кими начинает с тыкания обычными костями.Мэй начинает с лавы или с пара.Что пар что лава кости будут плавить легко.Кими не выдержит. А вот то что его Цунаде сольет-полный бред.Она упадёт сразу же на одном из танцев Кими,если не успеет метку на лбу юзнуть
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:44 | Сообщение # 32 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (CaCoPi) Кими начинает с тыкания обычными костями.Мэй начинает с лавы или с пара.Что пар что лава кости будут плавить легко.Кими не выдержит. Эм если они начнут плавится,то он либо резко протунелит её,либо быстро в лес.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:46 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (CaCoPi) А вот то что его Цунаде сольет-полный бред.Она упадёт сразу же на одном из танцев Кими,если не успеет метку на лбу юзнуть один удар и кими будет насквозь пробит несмотря на свою броню
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:46 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Lorcer) ага хорошо сказанул,только вот,гле же дрался четвёртый?)))Ясно ясно. 4-й с самим Шукаку сражался)
Quote (Lorcer) Мда нашёл пример.Я тебе одно ты мне другое,у Райкаге и Цу нету такой силы,что бы пробить эти кости,давление превосходит их в разы,а покров всё тот же и оно его даже не ранило =_= Похоже у тебя по физике ноль) Сжать со всех сторон или нанести сильный удар в одну точку - это совершенно разные вещи. Его кости летят ему во внутренности.
Quote (Lorcer) Ну Минато сказал,что Пвт у Тоби,ТАКОЕ ЖЕ,как у Тобирамы =_= Не говорил он такого
Quote (Lorcer) А в чём убогость ЭТ Ороро,а то что то в манге не сказано,хочу послушать чужой бред ^ В том что не смогли слить старика, который по силе слабее даже Цунаде. А у Тобирамы ещё хуже, да и кого он там умел призывать к примеру? Я вот не в курсе. Лохов каких-нибудь наверное.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:48 | Сообщение # 35 |
 Trollkage
| raketa3, а перевод с какого сайта?^^
|
|
|
|
towelie095 | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:49 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 55
Дата регистрации: 2010-07-31
| а нам его могут показать еще, не так ли? по теме: сильный джоунин-слабый каге, просто потому что у него вроде как нет нин-атак, только тай, в котором он скорей всего проиграет Эю (говорилось что Эй и Би используют райтон который почему то острее фуутона), насчет джоунинов, Какаши умён, поэтому 50х50, Гай с вратами...да тоже 50х50 из за прочности его (Кими) костей
Сообщение отредактировал towelie095 - Понедельник, 2011-12-05, 15:51 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:54 | Сообщение # 37 |
 Trollkage
| Quote (MENTALOS) 4-й с самим Шукаку сражался) И?вообще аргумент не к селу не к лесу.Quote (MENTALOS) Сжать со всех сторон или нанести сильный удар в одну точку - это совершенно разные вещи. Его кости летят ему во внутренности. ты совсем не думаешь,рай почти ничего не показал,как и цу давление там в разы больше,и даже удар в одну точку будет нулём.Добавлено (05.12.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Не говорил он такого Quote (MENTALOS) В том что не смогли слить старика, который по силе слабее даже Цунаде. первый сезон.И ты сам это понимаешь тогда у них таких скилов даже не было =_=Quote (MENTALOS) А у Тобирамы ещё хуже, да и кого он там умел призывать к примеру? Я вот не в курсе. Лохов каких-нибудь наверное. Совсем левый опровдос,призвал бы первого и на скилах потащил бы.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:56 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Lorcer) raketa3, а перевод с какого сайта?^^ а линк копирнуть?DD http://animan.org/
Сообщение отредактировал raketa3 - Понедельник, 2011-12-05, 15:57 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:58 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Lorcer) И?вообще аргумент не к селу не к лесу. Он хорошо мог сравнить его силу с силой нынешнего Гаары.
Quote (Lorcer) ты совсем не думаешь,рай почти ничего не показал,как и цу давление там в разы больше,и даже удар в одну точку будет нулём. Бред. Удар такой силы в одну точку намного эффективнее, чем сдавливать со всех сторон. Я уже говорил что бочку намного проще пробить, чем пытаться сдавить со всех сторон.
Lorcer, Минато сказал что ПВТ Тоби лучше чем у него и Тобирамы.
Quote (Lorcer) первый сезон.И ты сам это понимаешь тогда у них таких скилов даже не было =_= Судим по тому что есть. ЭТ Орыча убого, у Тобирамы ещё хуже)
Quote (Lorcer) Совсем левый опровдос,призвал бы первого и на скилах потащил бы. О да, я видел как тот тащил) Да и своего брата он не рискнул бы призывать.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 15:58 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Совсем левый опровдос,призвал бы первого и на скилах потащил бы. да я думаю у него должны быть норм призывы, мб всех сенджу DDD
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 16:00 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Слабый каге!!!
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 16:03 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Lorcer, вот тебе англ скан и там тоже превосходит
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 16:09 | Сообщение # 43 |
 Trollkage
| raketa3, ладно проще с какого сайта,хотя бы англ перевод?Quote (MENTALOS) Он хорошо мог сравнить его силу с силой нынешнего Гаары. за да он 17 лет хранил эти воспоминания.Quote (MENTALOS) Судим по тому что есть. ЭТ Орыча убого, у Тобирамы ещё хуже) там не сказано,что скилы ограничены,хотя если сказаны,ты ведь сможешь это доказать сканом?)Quote (MENTALOS) Бред. Удар такой силы в одну точку намного эффективнее, чем сдавливать со всех сторон. Я уже говорил что бочку намного проще пробить, чем пытаться сдавить со всех сторон. давление на бочку(твоими терменами),нужно большее,но и давление песка в разы больше,чем у Райкаге ¬_¬.Quote (MENTALOS) Да и своего брата он не рискнул бы призывать. А то,А то...Стоп,что бы произошло?Про скилы первого я вообще молчу,не где не сказано,что они ограничены,а он рвал Мадару.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 16:10 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) raketa3, ладно проще с какого сайта,хотя бы англ перевод? mangareader.net
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 16:11 | Сообщение # 45 |
АНБУ
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-03
| С проклятой печатью где-то средний Каге.
|
|
|
|