Кто больше всего недооценен?
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Суббота, 2011-12-24, 21:13 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (Uchiha_Rikudo) хидан vynuzhden ne soglasitsia. Hidan pereocenen
|
|
|
|
Elder | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:02 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Хаширама Тобирама Шикаку Хирузен 2х хвостый(не помню как зовут) И еще несколько персонажей которых вспоминать не охото. Всех представленых тупо слили,при этом наговоря про них легенд о якобы безмерной силе. Народ незнает чему верить,иногда занижая ниже плинтуса(чаше всего),а иногда и завышая до небес.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:24 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Кто больше всех не оценен? Костлявой силой кто не обделен? Четверку звука кто побил? При жизни кто смертельно болен был? Он был сильнейший Орыча сосуд. Скажите, как его зовут? КИ! МИ! МА! РО! Кимимаро!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 00:28 | Сообщение # 199 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Красавчик!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 01:02 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Sayonara_Niger) Красавчик!
спасибо
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 02:01 | Сообщение # 201 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Sayonara_Niger) Кимимаро, он и Чие единственные кто еще не побежден, все остальные фронты взяты альянсом, это он такой слабый или Чие так тащит без своиз кукол? :)Он там стоит против КМ клона Наруто и ватаги самураев вместе с Мифуне(а он по манге очевидно уровень каге раз нормально сражался с Ханзо ну и лидер самураев.) Это Кими такой слабый... Еще можно добавить то что Кими сильнейший слуга Оорочимару а Кабуто например Орыч сравнивал с Какаши. Ну то есть по мнению автора манги Кими > Какаши, Кабуто... Его очень сильно недооценивают. Quote (Sayonara_Niger) Орыч, точно также слабо раскрыт. Во первых потому что во втором сезоне тело не принимало его он не мог закончить бой с Наруто_Кьюби, и вряд ли показал сильнейшие свои фишки. К тому же он тот бой воспринимал не всерьез а как забаву, в конце он так и сказал что-то вроде "Я бы еще поиграл но мое время почти на исходе..." А например для ТБ бой с Наруто_Кьюби был серьезным испытанием... Ну и во вторых слив Учихам, ну тут и так все все знают. Согласен со всем вышесказанным 3) Дейдара (Победил Гаару каждый сможет победить, хотя у Гаары было преимущество в бою. Просто Саске был неудобным противником) 4) Хидан (Хоть и чуть тупенький, но сможет вынести многих, но его недооценивают) 5) Саске (Из-за огромного кол-ва хейтеров его недооценивают)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 02:22 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| 1) Какаши - его киши унижает, да унижает в силе
2) Нагато - аналогично первому пункту - киши сделал его калекой - который и шагу сделать не может, отдал под чужой контроль ( Кабуто его полностью подчинил себе ) и он не разу не дрался сам в полною силу
3) Орочимару - самого крутого злодея манги унижали все и вся ( хотя он как по мне на самом деле крутой )
4) Сасори - самый без жалостный в Акацки - поддался эмоциям и в итоге поддался Чиё ( открылся под удар сам ), если бы не старуха, то врятли бы он проиграл каму-то другому... один из сильнейших персов манге
5) Конан - самая крутая, симпотная, гениальная и адекватная деваха в Наруто - которая в полную силу сражалась с Тоби ( и можно так сказать - 1 раз убила ), а Тоби один из сильнейших персонажей в Наруто
6) Тобимару - создал такое крутое ниндзюцу как - ЭТ ( если бы не эта техника, то Тоби со своей четвёртой мировой уже бы слетел ), и не ужели на этом кончается гениальность человека создавшего эту ИМБУ технику
7) Хирузен - вроде как говорилось что он крутейший Каге в Конохе и так далее, а показали его не айс
8) Сакумо - говорилось что он затмевал даже трёх саннинов ( и Минато сам сказал - что ему далеко до уровня Сакумы ) и по сил был не обычайно крут... а Киши про него вообще забыл и не упоминает, даже Кабуто со своим ЭТ не даёт он нём ничего знать
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2011-12-25, 02:55 |
|
|
|
Fanboy_Temari | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 07:30 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-12-10
| Неджи. Да, у него мало прогресса по сравнению с первым сезоном, но он умный в бою и еще вынесет многих.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:21 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (SpaneR) Конан - самая крутая, симпотная, гениальная и адекватная деваха в Наруто имхо приписывай окэ Quote (SpaneR) которая в полную силу сражалась с Тоби ( и можно так сказать - 1 раз убила ), а Тоби один из сильнейших персонажей в Наруто с подготовкой и на тот момент полной инфой о Тоби. И то не убила... По теме: Хидан, Какудзу, Хаширама, Тобирама, Хирузен, Минато
|
|
|
|
Fanboy_Temari | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:24 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
| Асума. Вообще уровень генина казался, но он сильнее намного.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:25 | Сообщение # 206 |
Член Акацуки
| 1. Кимимаро, он и Чие единственные кто еще не побежден, все остальные фронты взяты альянсом, это он такой слабый или Чие так тащит без своиз кукол? :)Он там стоит против КМ клона Наруто и ватаги самураев вместе с Мифуне(а он по манге очевидно уровень каге раз нормально сражался с Ханзо ну и лидер самураев.) Это Кими такой слабый... Еще можно добавить то что Кими сильнейший слуга Оорочимару а Кабуто например Орыч сравнивал с Какаши. Ну то есть по мнению автора манги Кими > Какаши, Кабуто... Его очень сильно недооценивают.
2. Гай, его и правда многие недооценивают(Я тоже в этом провинился ^_^), думаю под вратами он действительно очень крут. И Итачи предупредил Акатсушников дважды насчет него, действительно кто удостаивался такой чести?
3. Хидан, я уверен что в Акатсуки он попал не только из-за бессмертия, он ДОЛЖЕН быть каге левел шиноби как не крути. Я просто не верю что бессмертие, коса и ритуал это все что у него есть...
4. Орыч, точно также слабо раскрыт. Во первых потому что во втором сезоне тело не принимало его он не мог закончить бой с Наруто_Кьюби, и вряд ли показал сильнейшие свои фишки. К тому же он тот бой воспринимал не всерьез а как забаву, в конце он так и сказал что-то вроде "Я бы еще поиграл но мое время почти на исходе..." А например для ТБ бой с Наруто_Кьюби был серьезным испытанием... Ну и во вторых слив Учихам, ну тут и так все все знают.
5. Данзо, тут многие считают его просто юзером КА и мол как шиноби он говно. Но хочу напомнить что воевал он в бою с Саске вообще без Шарингана(я имею виду не применение гензы а просто реакцию и тому подобные бонусы что дает шарик) то можно его силу как шиноби смело делить на два... Это если бы Какаши воевал без своего шарика, разве что Генинов гонять на тренировке не больше...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-12-25, 13:26 |
|
|
|
Fanboy_Temari | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:40 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Кстати да, в первом сезоне говорили что Райкири - это единственная техника которую Какаши придумал сам, а не скопировал.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:44 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Sayonara_Niger) 4. Орыч, точно также слабо раскрыт кстати, насколько мне известно, то белые змеи ядовитые. так почему же когда сусано делал секирбошка ямата но орочи, то никакого яда не было?:\
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:46 | Сообщение # 209 |
Член Акацуки
| Quote (Barkas11) кстати, насколько мне известно, то белые змеи ядовитые. так почему же когда сусано делал секирбошка ямата но орочи, то никакого яда не было?:\ Там Итачи итак был на последнем из дыханий, автор просто не мог его еще больше покоцать.
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 13:46 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Sayonara_Niger) Там Итачи итак был на последнем из дыханий, автор просто не мог его еще больше покоцать. вот в этом вся пичаль. белый змей - и не ядовитый. что он только делает, этот мангака?:\
|
|
|
|