АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:02 | Сообщение # 631 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Dm1triy, а я по дню выспалась:3
CHE_GUEVARA, а чем, все-таки, КМ не угодил? У нас там и вменяемые есть.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:02 | Сообщение # 632 |
 Студент академии
| Quote (Norway) какая прелесть. Нормал,у нас в общалке так же!
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:02 | Сообщение # 633 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Да ,тут выступал Петросян))) Все завтра будут довольны(почти все)) Тихо-тихо, я ж из его "лагеря". Хотя мне пофигу))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:03 | Сообщение # 634 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| CHE_GUEVARA, Так мне многие говорили что в Км мне не место, типа зря время убиваю там, но решать это мне и я не жалею что нахожусь с ними в одном ряду, а по троллить друг друга мы всегда успеем =)
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:06 | Сообщение # 635 |
| Dm1triy, кстати, раньше в КМ было лучше =/
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:09 | Сообщение # 636 |
 Студент академии
| Quote (Norway) CHE_GUEVARA, а чем, все-таки, КМ не угодил? У нас там и вменяемые есть. Знаю.мне вас очень жаль ребята! Но мы надеемся что вы все поймете и покинете ряды этого клана,либо смените главу(хотя смотря кем вы его замените,у вас там на первых ролях не то что нужно) Чем не угодил? Да вспомни когда мы создали Шинегами,к нам в общалку зашел Бяка(Самурай) начат пенить,был слит!После этого ни с того ни с сего Чин закрывает для на общалку,пилит минусы в репе(сегодня тоже было ),и подставляет под раздачу администрации!Вот и все по ходу!Добавлено (30.11.2011, 04:08) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, Так мне многие говорили что в Км мне не место, типа зря время убиваю там, но решать это мне и я не жалею что нахожусь с ними в одном ряду, а по троллить друг друга мы всегда успеем =) Я тебя не агитирую,просто мне бы не хотелось что бы он использовал нормальных ребят как пушечное мясо!Мы не за вашими скальпами идем,нам нужен он и его Замы)Добавлено (30.11.2011, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Dm1triy, кстати, раньше в КМ было лучше =/ Зид тому пример!Это же чистый беспредел!
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:13 | Сообщение # 637 |

| Norway, Ты права раньше было лучше =/ CHE_GUEVARA, Quote Я тебя не агитирую,просто мне бы не хотелось что бы он использовал нормальных ребят как пушечное мясо!Мы не за вашими скальпами идем,нам нужен он и его Замы) Даже если вы целитесь в них, но мы тоже члены Км клана, и нам все равно придется пересекаться, я никогда не оставлял своих "друзей" в одиночку, не буду делать этого и сейчас так что ты наверно скоро увидишь меня в качестве тролля, хотя у меня наверно будет получаться толсто =)
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:13 | Сообщение # 638 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Знаю.мне вас очень жаль ребята! Но мы надеемся что вы все поймете и покинете ряды этого клана,либо смените главу(хотя смотря кем вы его замените,у вас там на первых ролях не то что нужно) Нее, пусть хоть так будет, а то после последнего набора людей смотри, чтоб хуже не стало. Quote (CHE_GUEVARA) Да вспомни когда мы создали Шинегами,к нам в общалку зашел Бяка(Самурай) начат пенить,был слит! Я все это дело пропустила, так что ничо такого не помню, извиняй^^ А на наркомана Бьяку надо было рапорт написать. Quote (CHE_GUEVARA) После этого ни с того ни с сего Чин закрывает для на общалку,пилит минусы в репе(сегодня тоже было ),и подставляет под раздачу администрации!Вот и все по ходу! Тю, хрень какая-то. Так получается это ты КМ'у так мстишь? Мило:3 Quote (CHE_GUEVARA) Зид тому пример!Это же чистый беспредел! Ммм... не поняла.Добавлено (30.11.2011, 04:13) --------------------------------------------- Dm1triy, я всегда права;3
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:15 | Сообщение # 639 |

| Quote Зид тому пример!Это же чистый беспредел! Таки да! Я был против этого, и до сих пор не доволен этим! Но решали не мы..Добавлено (30.11.2011, 04:15) --------------------------------------------- Norway, Я знаю :3
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:16 | Сообщение # 640 |
| Завтра Чин придет, прочтет эти посты и меня изгонят из клана с позором:DD
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:17 | Сообщение # 641 |

| Norway, Тебя то нет! Вот на меня он кинется с кулаками =)))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:18 | Сообщение # 642 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) Даже если вы целитесь в них, но мы тоже члены Км клана, и нам все равно придется пересекаться, я никогда не оставлял своих "друзей" в одиночку, не буду делать этого и сейчас так что ты наверно скоро увидишь меня в качестве тролля, хотя у меня наверно будет получаться толсто =) Ничего,с Хайпом будешь рубиться)Quote (Norway) Я все это дело пропустила, так что ничо такого не помню, извиняй^^ А на наркомана Бьяку надо было рапорт написать. Не наш метод)Quote (Norway) Тю, хрень какая-то. Так получается это ты КМ'у так мстишь? Мило:3 Я вообще очень злопамятный!Да и не только в этом дело.это просто причины неприязни к Челемпоксу лично...Quote (Norway) Ммм... не поняла. Не суть тогдаQuote (Dm1triy) Norway, Ты права раньше было лучше =/ Пичалько...Добавлено (30.11.2011, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Завтра Чин придет, прочтет эти посты и меня изгонят из клана с позором:DD Quote (Dm1triy) Norway, Тебя то нет! Вот на меня он кинется с кулаками =))) вот все и решится само-собой) Приходите к нам тогда!Дима тебе точно будем рады)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:20 | Сообщение # 643 |

| Quote Ничего,с Хайпом будешь рубиться) А не сильно для меня? Я еще только буду начинать, мне бы кого по меньше для начала, проверить силы =)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:21 | Сообщение # 644 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) А не сильно для меня? Я еще только буду начинать, мне бы кого по меньше для начала, проверить силы =) Ну у Хайпа там полно в ассасинах тебе соперников!Выбирай любого)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:21 | Сообщение # 645 |

| Quote вот все и решится само-собой) Приходите к нам тогда!Дима тебе точно будем рады) Мне конечно приятно, но даже если меня выгонят из Км, то я наверно не пойду к вам, а останусь Ронином, как то не красиво получиться если я сразу к вам или к другим кланам побегу =)
|
|
|
|