АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:01 | Сообщение # 616 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Когда угодно!Твои сливы поднимают рейтинг Арены до небес) Поэтому мне и нравится сливать вас. В спину не базарь.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:03 | Сообщение # 617 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Поэтому мне и нравится сливать вас. В спину не базарь. Ты все мои реплики украл Боже что же мне делать???Спи спокойно нубасик,ты больше никому не нужен!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:06 | Сообщение # 618 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты все мои реплики украл Боже что же мне делать???Спи спокойно нубасик,ты больше никому не нужен! Не можешь успокоиться из-за обиды в интернете?Ясно.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:09 | Сообщение # 619 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Не можешь успокоиться из-за обиды в интернете?Ясно. Ты хочешь оставить за собой последнее слово? Тогда спи,а утром зайди и отметься!Скажи что ты всех слил,и тебе полегчает! Завтра сам не приходи - жалкое зрелище...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:17 | Сообщение # 620 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты хочешь оставить за собой последнее слово? Тогда спи,а утром зайди и отметься!Скажи что ты всех слил,и тебе полегчает! Завтра сам не приходи - жалкое зрелище... Поздно крыльями махать,обиженный))
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-11-30, 03:18 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:20 | Сообщение # 621 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Поздно крылья махать,униженный. Чин,все уже! ты слит,и не только мной! Тебя сливают даже дети! Завтра возвращайся,и подмогу бери,реально ты очень нудный тип...
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:51 | Сообщение # 622 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Аааа я балдею, вы в натуре троли! Я начинаю сомневаться что эта тема была создана зря =)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:53 | Сообщение # 623 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) Аааа я балдею, вы в натуре троли! Я начинаю сомневаться что эта тема была создана зря =) Все вы сомневаетесь в моих идеях,а потом понимаете их величие и глубокий смысл)Не спиться? Тебя чин искал - хотел на Войну взять) А потом предлагал мне перемирие и напасть на другой клан))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:55 | Сообщение # 624 |

| CHE_GUEVARA, Скоро собираюсь лечь спать, засиделся уже =) Я видел его пост в общалке, но тролль из меня не очень, как я уже говорил я "рабатаю" чуть в другом направлении =) Quote А потом предлагал мне перемирие и напасть на другой клан)) Че правда что ли? =)
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:56 | Сообщение # 625 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Dm1triy) Я начинаю сомневаться что эта тема была создана зря =) Чо тут сомневаться? Столько лулзов:D Пардон за вторжение.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:57 | Сообщение # 626 |

| Norway, Ну а что такого Маш? Я тут сидел читал, у меня до сих пор улыбка от уха до уха =)))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:58 | Сообщение # 627 |
 Студент академии
| Quote (Norway) Столько лулзов:D Столько ЧЕГО? Не понимаю...Quote (Norway) Пардон за вторжение. Вход свободный
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2011-11-30, 03:59 | Сообщение # 628 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (CHE_GUEVARA) Столько ЧЕГО? Не понимаю... Короче говоря: смешно было. Quote (CHE_GUEVARA) Вход свободный какая прелесть. Dm1triy, таки да. Аплодирую участникам.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:00 | Сообщение # 629 |

| Norway, Ты че не спишь то? На работу завтра не нужно что ли? =)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 04:02 | Сообщение # 630 |
 Студент академии
| Quote (Dm1triy) Че правда что ли? =) Было дело (в ЛС))Quote (Dm1triy) CHE_GUEVARA, Скоро собираюсь лечь спать, засиделся уже =) Я видел его пост в общалке, но тролль из меня не очень, как я уже говорил я "рабатаю" чуть в другом направлении =) Так мы с тобой и не агримся,как ты заметил!Ты адекватный парень,жаль что...А впрочем не буду про кланы и тд тп меня под утро уже не хватает)Добавлено (30.11.2011, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Короче говоря: смешно было. Да ,тут выступал Петросян))) Все завтра будут довольны(почти все))
|
|
|
|