АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:27 | Сообщение # 601 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2011-11-28
| Эхх хорошая погода нынче.
Сообщение отредактировал Чисто_Тролль - Среда, 2011-11-30, 02:27 |
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:27 | Сообщение # 602 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (CHE_GUEVARA) Это бан)Скайп Ого там так много мата?
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:28 | Сообщение # 603 |
 Студент академии
| chinepox, Спасибо,ваш слив засчитан.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:30 | Сообщение # 604 |
 Студент академии
| Quote (redy) Ого там так много мата? Запрещено использовать вроде переписку,лучше не рисковать)в скайпе все лежит уже,и если не запрещено,я завтра сюда кину - пусть все любуются)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:32 | Сообщение # 605 |
| Quote (Чисто_Тролль) Спасибо,ваш слив засчитан. Очень слабо.Тренеруйся. Quote (CHE_GUEVARA) Запрещено использовать вроде переписку,лучше не рисковать)в скайпе все лежит уже,и если не запрещено,я завтра сюда кину - пусть все любуются Я это предвидел.Так что всё написал против тебя.Не заметил?Это разрешено.Я НЕ ПРОТИВ!))
Сообщение отредактировал chinepox - Среда, 2011-11-30, 02:32 |
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:33 | Сообщение # 606 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Очень слабо.Тренеруйся. Очень толсто,"тренеруйся".
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:35 | Сообщение # 607 |
| Quote (Чисто_Тролль) Очень толсто,"тренеруйся". Чисто для тебя.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:35 | Сообщение # 608 |
 Студент академии
| Quote (Чисто_Тролль) Спасибо,ваш слив засчитан. Это уже третий за две ночи)Quote (chinepox) Я это предвидел.Так что всё написал против тебя.Не заметил?Это разрешено.Я НЕ ПРОТИВ! я в отличие от тебя,никогда не позволю себе кого-то вломить на мате или еще на чем!А кину я их сюда,для того что бы все любовались твоим творчеством,а может и не кину,все кто нужен в скайпе,а там они уже лежат)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:37 | Сообщение # 609 |
| Quote (CHE_GUEVARA) я в отличие от тебя,никогда не позволю себе кого-то вломить на мате или еще на чем!А кину я их сюда,для того что бы все любовались твоим творчеством,а может и не кину,все кто нужен в скайпе,а там они уже лежат) Ты слился. Кидай для всей базы!
|
|
|
|
Чисто_Тролль | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:37 | Сообщение # 610 |
 Студент академии
| redy, CHE_GUEVARA, chinepox, Ладно,если мы тут закончили,пойду ка я спать,мне завтра рано вставать.Так-что всем до встречи.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:40 | Сообщение # 611 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) Ты слился. Кидай для всей базы! Я разберусь,не переживай)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:41 | Сообщение # 612 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Я разберусь,не переживай) Ссышь.Я не сомневался.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:42 | Сообщение # 613 |
 Студент академии
| Quote (Чисто_Тролль) redy, CHE_GUEVARA, chinepox, Ладно,если мы тут закончили,пойду ка я спать,мне завтра рано вставать.Так-что всем до встречи. Тут ничего и не начиналось!У нас на редкость унылые оппоненты(особенно дневной и ночной)Добавлено (30.11.2011, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Ссышь.Я не сомневался. Рад за тебя!Отойди - а то на тебя попадет...
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:48 | Сообщение # 614 |
| Quote (CHE_GUEVARA) Рад за тебя!Отойди - а то на тебя попадет... База оценит твоё унижение.Тема хранит его. И не ври.Добавлено (30.11.2011, 02:48) --------------------------------------------- До завтра.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2011-11-30, 02:58 | Сообщение # 615 |
 Студент академии
| Quote (chinepox) База оценит твоё унижение.Тема хранит его. И не ври. Ты это глядя в зеркало на ночь пять раз повтори!Quote (chinepox) До завтра. Когда угодно!Твои сливы поднимают рейтинг Арены до небес)
|
|
|
|