Дата: Четверг, 2012-07-12, 13:14 | Сообщение # 616
С этого момента, изменен порядок приема в гости. Теперь, для того, что бы попасть к нам в гости необходимо быть приглашенным одним из членов нашего клана. Что это означает: на главной, теперь, отписывается с просьбой о приеме в гости не пользователь, который хочет быть гостем, а член нашего клана, таким образом принимая на себя ответственность за поведение нового гостя клана Если вы хотите попасть к нам в гости, но никого не знаете, то пишите в лс мне либо моим заместителям. После общения с вами в ЛС,будет принято решение о приеме либо отказе в приеме в гости.
Добавлено (12.07.2012, 13:14) --------------------------------------------- Shiroi_sora, с момента вступления в клан, в общалке не была ни разу, подпись так и не одела. вывод - ты покидаешь клан.
сегодня день варенья у нашего самого главного кэпа, то бишь redy от всего клана поздравляем с праздником и желаем всего самого самого, чуть чаще появляться в общалке, и дальше пинать ленивых участников таверны на деятельность х), и побольше приятных сюрпризов в жизни х) p/s не бить за арт, и такой еле нашла х)
Дата: Пятница, 2012-07-13, 23:28 | Сообщение # 618
И таааак, для начала запилите меня в гости а то прибежит упертоголовая и захочет меня забанить
Redy с днюхой тя чувак
Ну и самая приятная новость дня - CHE_GUEVARA ты слабак , ты дал себя забанить если ты это сделал по причине того чтобы не отставать от меня то ты проиграл, ибо банов от данте у нас поровну (по 5 штук) а вот по кол-ву разных модеров в моем списке больше теперь бомжевать ты будешь долго )))
Дата: Суббота, 2012-07-14, 06:47 | Сообщение # 619
Саша, дружище! С днем рождения тебя! Присоединяюсь к словам Терри и от себя желаю тебе стойкости перед проблемами и только позитивных эмоций! Кстати, шеф хоть и в бане, но тоже разумеется поздравляет тебя.
Добавлено (14.07.2012, 06:47) --------------------------------------------- таааак теперь ты YRR, наглый тип))
Quote (YRR)
запилите меня в гости
мог бы уже и не спрашивать) проходи конечно!
Quote (YRR)
Ну и самая приятная новость дня - CHE_GUEVARA ты слабак , ты дал себя забанить если ты это сделал по причине того чтобы не отставать от меня то ты проиграл, ибо банов от данте у нас поровну (по 5 штук) а вот по кол-ву разных модеров в моем списке больше теперь бомжевать ты будешь долго )))
не флудить
Сообщение отредактировал Asterot - Суббота, 2012-07-14, 06:40
Shiroi_sora, с момента вступления в клан, в общалке не была ни разу, подпись так и не одела. вывод - ты покидаешь клан.
Кто его принимал вообще? Я не знаю кто такой этот
Quote (Asterot)
Shiroi_sora
Саня (Redy) поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю всего самого лучшего,знаю что шансы на то что ты посетишь нашу Главную что бы прочитать поздравления равны нулю(у тебя другая задача) но все равно пишу,ибо так хочу))) Оставайся таким же какой ты есть бро,разве что хотелось бы видеть тебя почаще))) С Днем Рождения КЭП
Ну и самая приятная новость дня - CHE_GUEVARA ты слабак , ты дал себя забанить
Да,я стратил...Но я искренне недоумеваю за что попал в бан,ведь оскорблений там не было,была констатация факта,и сам амно подтвердил мои слова сдав меня модераторам)
Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 23:50 | Сообщение # 625
Сегодня День рождения у нашего замечательного друга Хайпа! Тим! С днюхой тебя, братан! Желаю всех возможных земных благ, будь на позитиве, не пасуй перед трудностями и почаще заходи к нам! Мы всегда тебе очень рады бро! P.S. немножко праздничного угощения))
Сообщение отредактировал Asterot - Среда, 2012-07-18, 05:31
NiidaimeSama, Принят в клан! Сталя знал бы ты как это здорово BlackStar12, Спасибо большое за такое внимание к нашему клану,но все геи (даже латентные) находятся в других кланах(в союзных их тоже нет)