Котоамацуками
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:46 | Сообщение # 16 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Masamune-sama) Я эти сканы скинул в доказательство, что у Данзо был МШ Я и не спорю что у Данзо был МШ. Но мне кажется странным полагать что в том глазике был КА.
|
|
|
|
Vlast | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:47 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Masamune-sama) Скан на другую гензу Шисуи, контролирующую человека http://manga-online.com.ua/manga/naruto/page,16,2802-Naruto.-Tom-49.-Glava-459.-Reshenie-Sakuri.html
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:47 | Сообщение # 18 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (ljnfljnf) Но мне кажется странным полагать что в том глазике был КА. Ну наверное ты прав
|
|
|
|
zakkenayo | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:48 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-11-09
| Ждите 4-ый датабук. Думаю, там напишут про Кото Амацуками. По теме: да, у него есть Кото Амацуками.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (ljnfljnf) Ну а ты не замечал часом что в левом и правом глазу МШ как правило разные техники? И если у Итачи был глаз с КА то у Данзо следовательно была другая техника. Ну не знаю,у Саске например в одном глазе аматерацу,а в другом управление ее........ По теме:думаю да было,хотя это очень противоречивый вопрос.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:49 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Если ты не дибил, то сможешь сложить 2+2 Я не дебил. Что-то я не видел, чтобы Данзо хоть где-то активировал МШ. И это не меняет того, что в каждом глазе МШ разные техники. У Итачи правый глаз - Ама, левый - Цука, у Соски Энтон и Ама. С чего бы это у Шисуи в разных глазах должна быть идентичная техника... Кроме того, я видел отличия между теми гензами, что делал Данзо и ворон с КА. А вот откуда пошёл бред про КА у Данзо, мне непонятно.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:51 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| КА у Данзо?...ДООО...У него всё это время была СИЛЬНЕЙШАЯ ГЕНЗА, с помощью которой он мог контролировать КОГО УГОДНО...а он сидел в тени?злился на каждого хокаге?..терпел унижения от Хирузена и Цунаде?...А тут на сраного Мифуне который и так был за него он потратил КА?...Ухахахахахаххаа..... Quote (NaGat|O|) По твоему,обычная генза способна на контроль на человеком,при том человек даже не осознаёт что он под контролем и делает всё что ему прикажет приминяющий? Итачи показывал такие Гензы.... НА дейдаре и куренай... Quote (mxlee) КА конечно не зря же нам итачи объяснял различия отката у вороны и данзо различия?...Тоесть у Ворона он был 10 лет...а с помощью клеток сенджу откат уменьшился до пары часов?...Итачи нашёл Великие артефакты...Знал секрет КА и не нашёл клеток первого?...ДА ЛАДНО... Они есть у всех кому не лень...ТОби нашёл..Орыч нашёл...Мадара нашёл...Данзо нашёл...Цунаде жива..Ямато вообще сплошной ДНК 1вого... Сами понимаете какой бред несёте? (Величайшая генза с откатом в пару часов..Да Данзо мог за столько лет весь мир подчинить.... Данзо даже МШ не показал...А то что вы кидаете сканы типо у шисуи свой глаз и ворона...И?...Да у Шисуи был МШ...А у ДАНЗО?...Он мог его вообще не пробудить...(У Обито был обычный Шарик,а у Какаши Мш) У данзо возможно мозгов не хватало что бы МШ пробудить...
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:51 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2010-05-13
| У Данзо не было МШ. Следовательно и КА тоже.
Тему в топку. Автору читать мангу.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:52 | Сообщение # 24 |
 「Objection!」
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (CkBo3H9k) У данзо возможно мозгов не хватало что бы МШ пробудить... У сраной вороны хватило же
|
|
|
|
zakkenayo | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:53 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Quote (Pain_Ame) Что-то я не видел, чтобы Данзо хоть где-то активировал МШ Его не нужно показывать. Quote (Pain_Ame) что в каждом глазе МШ разные техники. Это только относится к основным техникам мангекё шарингана: Аматерасу, Цукуёми, Энтон и т.д. Кото Амацуками было в обоих глазах. Иначе почему тогда почему Данзо не забрал тот глаз, где было Кото Амацуками.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:53 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) У Данзо не было МШ. Следовательно и КА тоже.
Тему в топку. Автору читать мангу. АДЕКВАТНЫЕ люди есть))
|
|
|
|
Vlast | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:53 | Сообщение # 27 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-04
| Да, как я уже писал во втором посте, достаточно странно, что он так и не активировал мш, даже находясь на грани смерти.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:54 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Masamune-sama) У сраной вороны хватило же МШ пробудила не ворона ....Есть же дебилы....(МШ ВОРОНЫ НАСТРОИЛ ИТАЧИ...КОТОРЫЙ НА МИНУТОЧКУ МАСТЕР МШ...)
|
|
|
|
zakkenayo | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:54 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Quote (CkBo3H9k) АДЕКВАТНЫЕ люди есть)) К сожалению вы к ним не относитесь.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-11-15, 19:55 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zakkenayo) Это только относится к основным техникам мангекё шарингана: Аматерасу, Цукуёми, Энтон и т.д. Кото Амацуками было в обоих глазах. Иначе почему тогда почему Данзо не забрал тот глаз, где было Кото Амацуками А ДАнзо знал об этой технике вообще?... Скан где он о ней упоминает...
|
|
|
|