Команда Особого Назначения АНБУ (яп. 暗部, дословно «тёмная сторона») (аббревиатура от Ансацу Сэндзюцу Токусю Бутай (яп. 暗殺戦術特殊部隊 «Особая команда по тактике убийств») — спецназ, находящийся под прямым контролем кагэ. Члены AНБУ носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, чтобы выделяться среди других синоби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече, кроме того, они носят с собой ниндзя-то (меч ниндзя), который обычно прикрепляется к спине. Некоторые из них на стандартные униформы надевают чёрные плащи с капюшонами, в то время как лидер команды может носить плащ белого цвета. Все члены АНБУ прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела, на основе чего были придуманны различные мощные техники, например дзюцу, парализующее противника. Одно из возможных её подразделений — это Ниндзя преследователи (яп. 追い忍 ойнин), основная задача которого состоит прежде всего в поимке ниндзя-предателей, а затем в полном уничтожении их тел, таким образом избегая утечки в другие селения важной информации о типе чакры и различных анатомических признаках.
" 1) Прием новых участников : а) Нужно иметь более 25 сообщений. б) Не менее 5-7 дней регистрации на сайте. в) Репутация не должна быть в минусе. г) И желательно без замечаний.
2) Если участник в течении 15 дней не отписывается в клане (общалка или приемная) , то исключается /исключение : записка главе клана/
3) Принимать участия в конкурсах как внутри клана ,так и меж клановских.
4) Помогать и содействуйте клану в развитии т.е. придумовать новые конкурсы и улучшать саму атмосферу в клане.
В общем так.... Мест пока больше нет! никого не принимаю... пока. И так, дорогие Соклановцы! У меня есть несколько объявлений: Во-первых - Извиняюсь за столь малое время препровождения на сайте. Во-вторых - Если вы не состоите в КЛАНЕ АНБУ, какого хрена вы пишите в этой теме не по теме!?>< Оставляейте только то что касается клана(вопросы на счёт него в ЛС!) А объявления я здесь легулярно печатаю. З.Ы. Тема Флуд не так далеко!* В-третьих- creed, Я конешно всё понимаю... но принимать решение о вступлении в клан буду либо я, либо замы^^ ты насколько я знаю таковым не являешься, так что извини. Благодарен, и на этом спасибо. (Это не только его касается) З.Ы. надеюсь вы отнесётесь к этому с пониманием=) В-четвёртых - RJDART, О таких заявлениях надо меня в ЛС предупреждать, а только потом Я(ну или ты) Всё это дело бы оформил. В-пятых! - Народу в клане много, но почему-то посещаемость слишком маленькая! Я решил так.... Начиная с этого дня все кто состоят в клане должны прислать мне ЛС до 26 июня (Любого содеожания) Что-то вроде переписи что ли.... в общем называйте как хотите) Надеюсь вы поняли о чём я^^ Вот таким методом я отсею тех кто на сайте практически не появляется и в клан почти не заходит(Я всё понимаю... бывают проблемы, они у всех бывают. Не обязательно рассказывать мне её сеть(проблемы) нужно просто меня предупредить что вас не будет продолжительное время) З.Ы. контактная информация есть, но лучше в ЛС) Мне кажеться что недели хватит. И ещё не мало важный пункт! Те у кого не будет в подписи "подписи клана" из клана так же исключаются, ну и если они ещё и в другом состоят, то с ними произойдёт тож самое Спасибо что выслушали всё, что я вам тут наговорил ^___^ Расчитываю на ваше понимание.
Anbu, а кто твои замы? может шапку отредактируешь( а именно в сполер включить состав клана; выделить главу глана, и замов главы клана)
Прикинь я догадался так сделать >.< Ток я не рассписывал По "категориям" *З.Ы. смотри прошлые посты "В клане"*
Quote (falcon)
может шапку отредактируешь( а именно в сполер включить состав клана; выделить главу глана, и замов главы клана)
ГГ) Если бы я мог редактировать шапку.... было бы проще^^ Но я не модер.... короч у меня нет таких возможностей... по этому, короч я чё нить придумаю) Пока нужно посмотреть сколько человек в клане есть на самом деле)