Могу лишь посоветовать внимательней читать мангу. :)))
Ну не помню я))) извиняй блин! помню только что Аму может использовать 1 глаз. Мангу подскажите тогда где это говориться ( том примерно хотябы )
А насчёт Шисуи. Чё вы вбили, что Мадар и Тоби успеют кастануть идзанаги? Даже если успеют. Пример с головой я привёл просто так. Можно задать им такой приказ:"зищищать Шисуи ценой жизни!". На такой приказ что Мадарыфилы ответят мне Шисуифилу?)
он не заюзал глаз шисуи не успел. так что это твои фантазии, а юзал он убогии изанаги
Окей данзо наложил гензу через бинты на совете каге, глазом шисуи. Контакта глаз в глаз не было.)
Не в бою с Саске. А на совете ПЯТИ КАГЕ. Там сенсор с бьякуганом. Чётко сказал, что данзо использует глаз.
Добавлено (04.11.2011, 21:51) --------------------------------------------- Sayonara_Niger А ну тогда ок 1 раз КА юзать может. Не заметил.
А насчёт Шисуи. Чё вы вбили, что Мадар и Тоби успеют кастануть идзанаги? Даже если успеют. Пример с головой я привёл просто так. Можно задать им такой приказ:"зищищать Шисуи ценой жизни!"
Скан в студию. У Тоби и Данзо я ВМШ не наблюдал. Полез со своей имхотней и опозорился на весь форум. Я вдоволь насмеялся над тобой. Свободен.
Докажи что, у тоби нет ВМШ ? Или то что Шисуи глаз не ВМШ ? Или слейся нуп. Смейся над своими мрачными постами)) сантехник интеллигент)) а отсутсвие доказательства не доказательство отсутствия доказательства)
Генза у Саски в любом случие слабое хоть глаза итачи у саски и плюс ято и тотсука порвут сусано саски эта ясно всем такчто по силе глаз и сусано щитая у Итачи глаза сильнейшие хоть он и принил ВМШ от этого его сусано не стало сильней просто он может сусано использовать дольше и только
Докажи что, у тоби нет ВМШ ? Или то что Шисуи глаз не ВМШ ? Или слейся нуп. Смейся над своими мрачными постами)) сантехник интеллигент)) а отсутсвие доказательства не доказательство отсутствия доказательства)
Как же уныло ты слился. Я думал, поржать сильнее, чем раньше, я не смогу, но ты превзошел сам себя. Так, наверное еще на этом форуме никто не позорился.
Ширинган видит чакру, а мы дискутируем о КА, догнал?
Догнал. Но это тут причём? Я тебе говорил о совете каге. Там данзо простым шаринганом гензу наложил на главного каго-то там. Это потвердил охраник Мизукаге ( с бькуганом который ). Этим я тебе хотел доказать, что Гензы Шисуи не нужен контакт Глаз vx Глаз или Палес vs Глаз. ( как у Итачи и саске) Это был ответ на твоё:
ну а вобще, тоби и мадара не нубы. Смотреть в глаза не будут
Догнал. Но это тут причём? Я тебе говорил о совете каге. Там данзо простым шаринганом гензу наложил на главного каго-то там. Это потвердил охраник Мизукаге ( с бькуганом который ).
Я уже сказал - ты слит. Свободен. Будут доказательства твоего бреда, я всегда готов посмотреть, а пока что гуляй. И смотри бан за флудный пост не схлопотай, над кем еще поржать так можно...