Изанаги изменит реальность, шисуи может даже увидеть это. Но на самом деле этого не будет, и его убьют в спину.
Да? Я насколько помню Идзанаги меня реальность только насчёт смерти владельца.( она для этого пока тока использовалась ) Чего то масшабного я не видел. А то что ты чяс описал обычная генза. Только немного не правильно описана.
Да? Я насколько помню Идзанаги меня реальность только насчёт смерти владельца.( она для этого пока тока использовалась ) Чего то масшабного я не видел.
Ну так вот, он прикажет отрезать голову) Он себе и отрежет в изанаги. ну а вобще, тоби и мадара не нубы. Смотреть в глаза не будут. А просто сольют Риннеганом
Ну так вот, он прикажет отрезать голову) Он себе и отрежет в изанаги. ну а вобще, тоби и мадара не нубы. Смотреть в глаза не будут. А просто сольют Риннеганом
Да ты что? а Кто те сказал что КА действует только глаз в глаз?
открою тебе тайну Оно относится к ширингану, и еще к сенджу, и при использовании Изанаги забирают ширик.слейся позорность.
Ох, неужели все расжевывать тебе нужно. Сила Шарингана тут вообще не имеет значения, для Изанаги обычные Шарики статистов используются. Вся фишка в наличие силы и Сенжу, и Учих. Оценивать по этой техники силу Шарингана, наверное, только такое создание, как ты, может.
Для того чтобы случилось это. Надо чтоб мадара за несколько сек, до этого активировал идзанаги и Шисуи этого не заметил. В этом случае, да Мадара избегает смерти, но теряет 1 глаз. Но шисуя не мутант у него тож 2 глаза тоесть МШ одного глаза перестанет работать 10 лет. Но есть 2 глаз. 2 раз делает КА мадара опять идзанаги. И у Шисуи больше нет МШ на время битвы. Но у мадары воопще глаз нету тогда)))
отсутствие доказательства не доказательство отсутствия доказательства, да ?
Окей данзо наложил гензу через бинты на совете каге, глазом шисуи. Контакта глаз в глаз не было.)
Добавлено (04.11.2011, 21:31) --------------------------------------------- И как итог гензы Шисуи не требуют контакта глаз в глаз. И накладываются как обычные гензы.
Ох, неужели все расжевывать тебе нужно. Сила Шарингана тут вообще не имеет значения, для Изанаги обычные Шарики статистов используются. Вся фишка в наличие силы и Сенжу, и Учих. Оценивать по этой техники силу Шарингана, наверное, только такое создание, как ты, может.
бедный экземпляр однако, без вмш не будет изанаги. поэтому сила ширингана зависит. поэтому шисуи слабак и неудачник. и поэтому ты слит. аривидерчи