Сильнейший шаринган
|
|
|
|
Milledi | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:14 | Сообщение # 421 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-13
| Quote (Jaf) причем тут это? Quote (Milledi) Ичи говорил, что сопротивляться(не выйти, а именно сопротивляться цуке) может только носитель шарика, но не техникой, а "силой" глаз. Слова Тоби - "Глаза Саске со временем превзойдут Итачи", я не думаю, что он говорил о техниках.
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:15 | Сообщение # 422 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-22
| Quote (Jaf) Шисуи, если шарик на шарик... я тебе сейчас о битве именно глаз, не бери в расчет остальное, включая легендарность личностей Лол как легендарность поможет? Думайте что пишите. И как он КА наложит, если даже самого Мадару не видит? Шисуи- бомж, несумевший поймать Данзо в КА. Quote (Cosmo) Взгляд в глаза не нужен. Данзо это 2 раза продемонстрировал. во-1, у Данзо нет КА. Во-2, вспоминай чем активировался КА и как он поймал Итачи. Quote (Cosmo) Пользователь сквозь иллюзию видит. Только если иллюзия не слуховая. Зачем мне твоя убогая имхотня?
|
|
|
|
Cosmo | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:16 | Сообщение # 423 |
 Студент академии
Страна: Эквадор
Дата регистрации: 2012-05-03
| Quote (Milledi) Слова Тоби - "Глаза Саске со временем превзойдут Итачи", я не думаю, что он говорил о техниках. Тоби много чего говорил, и многое оказалось ложью. Нужно выбирать из того, что есть. Не надо в будущее заглядывать
|
|
|
|
Jaf | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:18 | Сообщение # 424 |
 Генин
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2012-05-18
| Quote (Milledi) со временем сколько еще ждать?Добавлено (02.07.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (AnfieldHeart) Лол как легендарность поможет? Думайте что пишите. И как он КА наложит, если даже самого Мадару не видит? Шисуи- бомж, несумевший поймать Данзо в КА. вот это имхотня чистой воды
|
|
|
|
Cosmo | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:18 | Сообщение # 425 |
 Студент академии
| Quote (AnfieldHeart) во-1, у Данзо нет КА. Во-2, вспоминай чем активировался КА и как он поймал Итачи.
У Данзо есть Котоаматсуками. По твоему он обычным гендзюцу смог полностью подчинить себе разум человека? Там не было понятно. Просто ворона вылезла из Наруто, и поймала Итачи в КА.Quote (AnfieldHeart)
Зачем мне твоя убогая имхотня? Тоже самое могу сказать и о твоих убогих ответах.
|
|
|
|
Lokinho | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:18 | Сообщение # 426 |
Студент академии
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-05-25
| Ничто не устоит перед этими глазами:
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:31 | Сообщение # 427 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Jaf) вот это имхотня чистой воды В каком месте там имхотня? Quote (Cosmo) По твоему он обычным гендзюцу смог полностью подчинить себе разум человека? Разумеется. Будь там активация КА, Мифуне бы навсегда остался рабом Данзо. Quote (Cosmo) Там не было понятно. Просто ворона вылезла из Наруто, и поймала Итачи в КА. Всё там было понятно, КА активировалось на МШ Итачи, т.е. ГЛАЗА. Quote (Cosmo) Тоже самое могу сказать и о твоих убогих ответах. Я пишу то, что не упоминалось в манге и выдвигаю это за факт? Ты дурак чтоле?
|
|
|
|
Jaf | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:32 | Сообщение # 428 |
 Генин
| Quote (AnfieldHeart) В каком месте там имхотня? Quote (AnfieldHeart) Шисуи- бомж, несумевший поймать Данзо в КА. он что пытался?
|
|
|
|
Cosmo | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 15:34 | Сообщение # 429 |
 Студент академии
| Quote (AnfieldHeart) Разумеется. Будь там активация КА, Мифуне бы навсегда остался рабом Данзо.
*Facepalm.* По твоему с помощью Котоаматсуками можно человека на всю жизнь подчинить? Ты идиот.
|
|
|
|
Makavelllly | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 16:04 | Сообщение # 430 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Jaf) он что пытался? Во флешбеке Итачи он стоит без глаза и говорит, что не успел использовать КА, т.к. Данзо вырвал его глаз. Quote (Cosmo) По твоему с помощью Котоаматсуками можно человека на всю жизнь подчинить? Оно и называется полное подчинение и порабощает цель на всю жизнь.
|
|
|
|
Jaf | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 16:35 | Сообщение # 431 |
 Генин
| Quote (AnfieldHeart) Во флешбеке Итачи он стоит без глаза и говорит, что не успел использовать КА, т.к. Данзо вырвал его глаз. не помню такого... скан дай если не лень
|
|
|
|
Flo_Ryder | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 16:36 | Сообщение # 432 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-07-02
| У тоби конечно же, может слить любого.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 19:07 | Сообщение # 433 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Cosmo) По твоему с помощью Котоаматсуками можно человека на всю жизнь подчинить? Ты идиот. Тоесть техника,которая перезаряжается 10 лет,гензит не всю жизнь? Похоже идиот тут ты -_- По теме-глаза Саске,Итачи,Шисуи,Мадары,Изуны одинаково сильны... Все остальные ерунда..
|
|
|
|
Надмозг | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 19:09 | Сообщение # 434 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-06-28
| у Какаши и Тоби.
Какаши бы быть учихой, нагибал бы нонстоп камуи
А у Тоби глаз имба даже без МШ
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 19:28 | Сообщение # 435 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Надмозг) А у Тоби глаз имба даже без МШ О,да.Хотя мб его МШ просто не показывают.У обычных щариков же у всех одинаковые способности. Quote (Надмозг) Какаши бы быть учихой, нагибал бы нонстоп камуи Ну это ты преувеличиваешь.
|
|
|
|