2-й мизукаге vs Саске
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:06 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Думаю что 2-й мизукаге. Не знаю увидит ли шаринган через такую гензу, но это врятли. Сенсоры там ничего не смогли сделать. Так что поплутает в мираже, а сусано уничтожит со временем взрывной клон. А без сусано Саске против клона ничего не сделает. У того и скорость бешеная и взрыв мощный.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:07 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (MENTALOS) Думаю что 2-й мизукаге. Не знаю увидит ли шаринган через такую гензу, но это врятли. Сенсоры там ничего не смогли сделать. Так что поплутает в мираже, а сусано уничтожит со временем взрывной клон. А без сусано Саске против клона ничего не сделает. У того и скорость бешеная и взрыв мощный. Поддерживаю,взрывные клоны пробьют сусано.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:08 | Сообщение # 18 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (MENTALOS) Не знаю увидит ли шаринган через такую гензу, но это врятли. Сенсоры там ничего не смогли сделать. причем тут сенсоры - шарик может видеть сквозь гензу - она перестает на него действовать - а сенсоры нет потому она и блокировала их способности - сомнтиельно чтобы ета генза была сильнее его ВМЩ - сила саске + сила итачи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:09 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Quote (Andrews96) причем тут сенсоры - шарик может видеть сквозь гензу - она перестает на него действовать Опять двадцать пять. Шаринган не видит через любую гензу.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:11 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (MENTALOS) сусано уничтожит со временем взрывной клон. От взрывного клона вполне нормально защищался Гаара, прикрывая к тому же других шиноби. Сусанно останется невредимым, взрывы слабоваты.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:13 | Сообщение # 21 |
Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Опять двадцать пять. Шаринган не видит через любую гензу. пока что через любую если нет - скан
Сообщение отредактировал Andrews96 - Пятница, 2011-10-28, 20:13 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:18 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) От взрывного клона вполне нормально защищался Гаара, прикрывая к тому же других шиноби. Сусанно останется невредимым, взрывы слабоваты. У Гаары в пустыне море песка, он от любого взрыва спасётся. Он защитил деревню даже от С3, которое могло пол-деревни снести. У Мадары сусано даже метеоритом в пух разбило. Так что взрывы справятся, хотя придётся взрывать несколько раз.
Quote (Andrews96) пока что через любую если нет - скан То есть ты мне травишь какую-то имхотню и я ещё должен искать скан на опровержение? Смешной ты однако. Это ты мне соизволь найти скан что шаринган видит через ЛЮБУЮ гензу, такого в манге никто не говорил. Напротив и Саске и Данзо брали в гензу. На гензу Куренаи Итачи сказал "такой гензой меня не взять", он не говорил что любой не взять. Тут зависит от силы гензы, увидит шаринган или нет.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2011-10-28, 20:23 |
|
|
|
Genjutsu | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:19 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (MENTALOS) Это ты мне соизволь найти скан что шаринган видит через ЛЮБУЮ гензу, такого в манге никто не говорил.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:21 | Сообщение # 24 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Andrews96) пока что через любую если нет - скан скинь скан где мш видет через любую гензуQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) От взрывного клона вполне нормально защищался Гаара, прикрывая к тому же других шиноби. Сусанно останется невредимым, взрывы слабоваты Насчёт этого ты прав взрывы слабоваты,но сусано покоцают не слабо хоть и не пробьют,он будет мочить соску взрывами пока у того чакра не кончится.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:23 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Genjutsu, всё что ты кинул это лишь предугадывать действия противника. Шаринганщиков ловили в гензу и избивали в тае и это факт манги.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:23 | Сообщение # 26 |
Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Напротив и Саске и Данзо брали в гензу. На гензу Куренаи Итачи сказал "такой гензой меня не взять", он не говорил что любой не взять. Тут зависит от силы гензы, увидит шаринган или нет. Причем тут Данзо - если у него не было шарика тогда - глаз шисуи был закрыт да и саске не брали - разве что в самом начале + ты ставишь его глаза тогда и сейчас на один уровень?????? Quote (MENTALOS) На гензу Куренаи Итачи сказал "такой гензой меня не взять", он не говорил что любой не взять. Тут зависит от силы гензы, увидит шаринган или нет. ето какая должна быть генза- сомнительно что генза мизукаге такая.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:24 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Gorian) Её не надо развеивать, Саске будет смотреть через неё, считай что она на него не будет действовать.
че за бредни фанатов? Для развеивания гензы шарику требуется нехилое количество времени, зависящее от сложности гензы, нет такого, чтобы Соска все время видел через гензу, которая ВСЕ ВРЕМЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ и действует непонятным образом, но точно не через глаза.
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-10-28, 20:25 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:24 | Сообщение # 28 |
Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Genjutsu, всё что ты кинул это лишь предугадывать действия противника. Шаринганщиков ловили в гензу и избивали в тае и это факт манги. ВМШ - еще нигде - да и где было чтобы шаринганщиков ловили в гензу позволь узнать.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:25 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
| Genjutsu, вообщето если бы шарик мог бы видеть через любую гензу то соска видел бы сквозь цикуёми итачи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2011-10-28, 20:25 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Quote (Andrews96) Причем тут Данзо - если у него не было шарика тогда - глаз шисуи был закрыт Не работала генза, но не сам шаринган.
Quote (Andrews96) да и саске не брали - разве что в самом начале + ты ставишь его глаза тогда и сейчас на один уровень?????? И что? Ты сам сказал что с шаринганом не страшна любая генза. А раз брали тогда, то почему не смогут сейчас более сильной гензой?
Quote (Andrews96) ето какая должна быть генза- сомнительно что генза мизукаге такая. Его гензы хватило на целую армию.
|
|
|
|