2-й мизукаге vs Саске
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:30 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| У меня есть предположение,что мизукаге может превращять тело в воду(как мангецу и суйгецу)т.к.он из клана ходзуки,значит если соска увидит через гензу(очень врятли)то физ атаки будут бесполезны против тролля
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:31 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Xerox) Конечно же Мизукагэ победит. Шарик не увидит конечно же через мираж, да и толку? Чтобы увидеть через гензу немало времени нужно, а генза постоянно обновляется, увидит 1 раз, мгновенно наложится 2 генза и так далее. Слишком вы переоцениваете эти глаза. Шаринган тоже всегда активен, и всегда видит, а раз даже ты предложил такое: "увидит 1 раз", все уже решено, так шаринган всегда активен. Quote (doenuk) Ток читай Полностью предложения, не вырывая отдельные слова из контекста ок?) Я не вырываю, а разбираю по частям не убирая смысла. Иль убираю? И где? Скажи и я исправлюсь.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:31 | Сообщение # 138 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (_MuGeTsU_) т.к.он из клана ходзуки Где в манге такое написано?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:32 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Quote (_MuGeTsU_) У меня есть предположение,что мизукаге может превращять тело в воду(как мангецу и суйгецу)т.к.он из клана ходзуки,значит если соска увидит через гензу(очень врятли)то физ атаки будут бесполезны против тролля Скажем, это предположение не показало себя в манге..
|
|
|
|
doenuk | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:33 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Pain_Ame, Я тебе привёл, примеры Насчёт их боя, что они оба ( саске в большей степени ) попадали в Гензы друг друга. И после этого ты мне кидаешь слова "Шаринган может противостоять гендзюцу". Извини, но ход твоих мыслей мне пока не ясен. И я после этого ещё Аргументы не привожу......
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:34 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Rianons) Шаринган тоже всегда активен, и всегда видит, а раз даже ты предложил такое: "увидит 1 раз", все уже решено, так шаринган всегда активен.
Он не всегда видит, не надо имхотни. Чтобы увидеть гензу Шарику требует не мало времени. Фокус в том, что после развеивания 1 гензы МГНОВЕННО накладывается 2-ая и шарику опять нужно будет ее разглядывать. Короче Мизукагэ победит при чем довольно легко
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:35 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
| Sayonara_Niger,
|
|
|
|
doenuk | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:36 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Rianons, Quote (Rianons) Я не вырываю, а разбираю по частям не убирая смысла. Иль убираю? И где? Скажи и я исправлюсь.
Quote (Rianons) Quote (doenuk)Шаринганов сюда приписывать не надо. Тему прочитай (название - подскажу тебе). Quote (doenuk) А не чё, что только на Хьюга не робят гензы?))) Шаринганов сюда приписывать не надо Сравни предложения)) Я твой ответ воопще не понял причём тут название темы читай)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:39 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Pain_Ame, Я тебе привёл, примеры Насчёт их боя, что они оба ( саске в большей степени ) попадали в Гензы друг друга. И после этого ты мне кидаешь слова "Шаринган может противостоять гендзюцу". Извини, но ход твоих мыслей мне пока не ясен. О господи, Саске даже не раз подчёркивал, что увидит через все гензы Итачи насквозь. Говорилось, что Шаринган может преодолеть гендзюцу. Quote И я после этого ещё Аргументы не привожу...... Именно, ещё и что-то о фанатизме говоришь.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:40 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Quote (Xerox) Он не всегда видит, не надо имхотни. Чтобы увидеть гензу Шарику требует не мало времени. Саске выходил долго из Цукуеми (а это Ухх). Куренай, если я не ошибаюсь сразу была в гензе?\Quote (Xerox) Фокус в том, что после развеивания 1 гензы МГНОВЕННО накладывается 2-ая и шарику опять нужно будет ее разглядывать. Это не генза, а мираж (ее видели без развеивания, фокус в том что она идет только (!) на глаза, да и то не очень, а шаринган видит сквозь гензы. На шаринган это точно не действует. И еще: раз у меня "имхотня", пожалуйста дай скрин где сказанно на "мираж" слово - генза (а то я забыл, и что бы понял как дальше мне вести оборонительную атаку).
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:41 | Сообщение # 146 |
Специальный Джоуннин
| Pain_Ame, соска сам никогда бы не выбрался из цукуёми не имея МШ или ВМШ
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:44 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Quote (doenuk) Сравни предложения)) Я твой ответ воопще не понял причём тут название темы читай) Ты написал, что бы я шаринганов сюда не припысывал, да? А у Саске не шаринган? Про тему писал, что бы ты обратил внимания на ее название (конкретнее противоборство кого и кого), а всем известно что у Саске есть шаринган, так что твой пост, выглядит более чем не нужным.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:44 | Сообщение # 148 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) О господи, Саске даже не раз подчёркивал, что увидит через все гензы Итачи насквозь. Говорилось, что Шаринган может преодолеть гендзюцу. "О господи" Тоби не раз "подчёркивал", что он мадара... В итоге Мадара был мёртв, а Саске попадал в гензу Итачи. ( не важно что он из неё выбрался ) То что он попал в неё факт)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:46 | Сообщение # 149 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| _MuGeTsU_, 1. Где написано что это техника именно ходзуки? 2. Где написано что никто кроме них не может ее юзать?Добавлено (09.12.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (doenuk) А не чё, что только на Хьюга не робят гензы?))) Тебя же вроде как слили по этому вопросу в другой теме, и ты осознал свою неправоту. А сейчас типа опять начал свой бред нести, про хьюг и гензы? :))))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:47 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Rianons) пожалуйста дай скрин где сказанно на "мираж" слово - генза (а то я забыл, и что бы понял как дальше мне вести оборонительную атаку).
если мираж - не генза, то Соска ТЕМ БОЛЕЕ не увидит через мираж, потому что нигде не написано, что шарик может видеть через миражи
|
|
|
|