Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 21:41 | Сообщение # 201
ну если ему кто то подарит но сам он его не пробудит да и вообще с чего бы ему его давать Мадара получил его перед смертью (да к тому же походу Мадара и Изуна гении среди Учих) а Саске убогий псих которому все дают подачки
Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:05 | Сообщение # 204
я думаю в том что Мадара полчил Риненган как-то замешаны сила Хаширами так что вряд ли
Вовсе не факт. Ну а если даже это так то возможн Саске получит его в битве с Наруто (В наруто гены сенджу).
Добавлено (30.10.2011, 22:05) --------------------------------------------- Всё равно будет логично апнуть обоих ГГ до равного уровня , но пожалуй слабее главного злодея (Тоби).
Я думаю Тоби хочет заставить Саске и Наруто драться не просто так! А для того что бы Саске разбудил ренненган! Возможно событие их сражение будут продвигаться так же, как в первом сезоне! Саске прокачал шаринган до трех томого именно в битве с Наруто а на сей раз он прокачает его до ренненгана и выйграет битву и опять же пощадит Наруто! А потом Кабуто и Тоби попытаются отнять у него его ренненган и ранят его смертельно и он отдаст свои глаза Наруто(естественно Сакура поможет пересодить)! И Наруто с новой силой изменит ход войны!