Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто же под маской Тоби?
Lord_D_FaaДата: Среда, 2011-10-19, 16:49 | Сообщение # 1141
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19

Я неочень понял почему он Джираю несмог воскресить неужто правда ненашол ничего, ладно тело утонуло но он по барделям нагрешил за десятерых...

может там другой какой способ воскрешения)

Izuna_UchihаДата: Среда, 2011-10-19, 17:37 | Сообщение # 1142
Студент академии

Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04

facepalm

МОРОЗДата: Среда, 2011-10-19, 22:34 | Сообщение # 1143
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-10

А что никто не допускает версии ,что Тоби это Мадаровский Эдо тенсей,причем вполне возможно что своего же брата близнеца.Это объясняло бы то что Тоби говорил что он дал нагато глаза(если это эдо тенсей и учесть что это может быть 1 из путей пейна,то он тоже обладал бы такими глазами)+после того как пейн ожевил мертвых в конохе мадара сказал что эту технику он хранил для него(зачем живому техника подобного рода?)да и мадара удевился как он был воскрешен....Ну впрочем это всего лишь теория.НЕ судите строго просто ешё одно предположение

Подпись скрыта

MelogДата: Четверг, 2011-10-20, 03:37 | Сообщение # 1144
Генин

Дата регистрации: 2011-10-17

Вообще не плохо бы создать тему с голосованием. В котором будет всего два варианта. B)

Объясняю. Здесь уже 77 страниц мыслей. Но если отмести все заведомо неверные теории (сын рикудо, внук рикудо, племянник рикудо) а так же популярные, но, тем не менее, опять же неправильные варианты (шисуи, изуна), то... А ладно пару слов о Шисуи и Изуне.

Шисуи в манге это самый положительный персонаж. На фоне его Наруто выглядит злодеем. И глаза отдал и т.д. и т.п. Не может быть он Тоби! Ну, никак! И давайте вспомним, что бы получить МШ, нужно потерять лучшего друга. Саске, осознавая потерю Итачи, проявляет МШ, Итачи делает это после смерти Шисуи. Если бы у Шисуи были далеко идущие планы, разве он отдал бы самое мощное гендзюцу Итачи? Этот поступок доказывает, что он не притворялся хорошим. Он и был им. Плюс Итачи долгое время считал Тоби Мадарой. Если бы это был Шисуи, Итачи бы узнал его голос. Это как минимум. Плюс нападение на Коноху. Его совершил Тоби (Не Мадара!), а Шисуи тогда еще был слишком мал. Так вроде тут закончили.

Теперь Изуна. Здесь все примерно так же. У Мадары ВМШ, следовательно Изуна мертв. anme_1 Ладно-ладно, кроме этого добавлю, что Тоби был учеником Мадары. В последней главе это явно видно. Тоби надевает маску после смерти Мадары, с целью выдать себя за него. А значит, до этого он ее вряд ли носил. Конечно, этот довод попахивает предположением, но если обдумать выше сказанное то я думаю, вопросов не возникнет.

И так мы отмели все ненужное. Про клона Мадары и прочее даже говорить не хочу. И в конечном итоге у нас остается всего два варианта. И хотя я являюсь приверженцем всего одной теории, вторая тоже имеет право на жизни.

Тоби это или Обито, или Кагами. Остальные варианты рассматривать больше не имеет смысла. Так как только эти двое имеют все шансы стать Тоби... И если честно я даже сомневаюсь что можно с точностью сказать, кто из них получит вакантное местечко. Тут уж как решит Киши. Хотя я надеюсь, что он это решил когда только ввел Тоби в сюжет. Коротко назову уже тысячу раз сказанные доводы:

Обито.
1. МШ со схожими с Какаши способностями.
2. Мертвая правая рука.
3. Подходящий возраст.
И сразу опровергну довод против этой теории. Да в битве с Конан мы видим второй глаз. Но он исключительно для изанаги. Правый глаз бесценен и не может быть для этого использован. Поэтому Обито на всякий случай вживляет шаринган в левую глазницу. Теперь же там ринненган.
4. Ну и прическа само собой :o

Кагами
1. Прическа.
2. Бровь.
3. Возраст.
4. Бла-бла-бла.

Да я не сторонник этой теории. Кагами очень похож на Тоби, это факт. Но и это все. Давайте объясню... Вот знаете это как читать детектив. Мы можем определить кто убийца двумя способами. Первый это взгляд от лица героя. Мы рассматриваем те улики, что известны и ему. Таким образом, пытаясь выяснить имя убийцу посредством только тех фактов что имеем. Второй взгляд, взгляд от лица автора. В этом случае мы думаем, как бы поступил он, чтобы сюжет оставался свежим и интересным. Если мы рассмотрим ситуацию только от лица героя, то Кагами все-таки побеждает с небольшим отрывом. Но с точки зрения автора намного выгоднее сделать Тоби Обито.

Кстати есть и третий вариант. А именно... имя Тоби так и не будет открыто! Да он маловероятен. Да это вызовет страшный гнев у фанов. Но он, тем не менее, возможен.

stalin13Дата: Четверг, 2011-10-20, 03:56 | Сообщение # 1145
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (Melog)
Кагами 1. Прическа. 2. Бровь. 3. Возраст. 4. Бла-бла-бла.

как раз он под твой теорий больше подходит,
с обито таже логика что и с шисуй он добрый ещё добрее чем шисуй
а вот кагами как раз подходит ну не зря же киши его показал и не зря же его не было с сарутоби 16 лет назад против кьюби

Подпись скрыта

MelogДата: Четверг, 2011-10-20, 04:18 | Сообщение # 1146
Генин

Дата регистрации: 2011-10-17

Quote (stalin13)
как раз он под твой теорий больше подходит, с обито таже логика что и с шисуй он добрый ещё добрее чем шисуй а вот кагами как раз подходит ну не зря же киши его показал и не зря же его не было с сарутоби 16 лет назад против кьюби

Могу объяснить. Кагами подходит внешне. Но в качестве... Сейчас, прошу прощение, я писал об этом ранее. Ага вот:

Это не может быть Кагами по одной простой причине. Кагами ввели в сюжет позже Тоби. Следовательно, одно уже это позволяет отвергнуть его кандидатуру. Со стороны автора было бы очень глупо, открыв личность главного злодея сделать его незнамо кем. Можно предположить, что Кагами это так же уловка, отводящая нас в сторону от настоящего Тоби. А ведь все дело сделала прическа.
(Сторонников теории "Тоби = Кагами" попрошу представить такую ситуацию:
Тоби сражается с Наруто и всеми остальными главными героями. Те в замешательстве от того кто же такой Тоби просят его снять маску. И он злобно смеясь снимает ее и объявляет: "Ха-ха дурачье! Это я! Учиха Кагами!"
Воцаряется полнейшая тишина, так как никто в душе не... гм... так как абсолютно никто даже не представляет кто это вообще такой. И тут из задних рядов доносится задумчивый голос: "Да вроде бы я о нем что-то слышал... Вот только никак не вспомню что..."
Ну как? Эффектно? Да нехрена...)

Если Тоби окажется Кагами, то мы как фанаты будем, по сути, удовлетворены (не все конечно). Но вот сами персонажи манги... То есть для нас совершенно точно ясно кто такой Кагами. Мы знаем это из воспоминаний Данзо. Но вот для всей Конохи имя Кагами не известно. Он просто Учиха, точно такой же, как и все. Непримечательная личность. И если Тоби окажется им это не будет эффектно (Конечно Обито тоже не произведет возгласов: "Да вы шо! Так это все время был Обито" но, тем не менее, персонажи манги будут шокированы).

Но повторюсь, обе теории друг друга стоят. И я действительно предлагаю создать опросик. :o Сам я этого сделать не могу, но уж очень интересно увидеть статистику. Какой процент за Обито, а какой за Кагами. Причем конечно я допускаю что есть 0,000000001% вероятность того что это ни один из них (двоюродный дедушка Рикудо, че). Но вот именно предпочтения людей в выборе исключительно из этих двух вариантов...

Кто хочет взять на себя ответственность? =Р

Сообщение отредактировал Melog - Четверг, 2011-10-20, 04:18

shadowlightДата: Четверг, 2011-10-20, 10:34 | Сообщение # 1147
АНБУ

Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21

тоби сейчас фиг поймешь, врет всем и вся, по логике да либо кагами либо изуна

Подпись скрыта

ХошикагеДата: Четверг, 2011-10-20, 10:52 | Сообщение # 1148
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04

Изуна давно мертв.Ну на мой взгляд там Кагами

Подпись скрыта

СогекингДата: Четверг, 2011-10-20, 10:57 | Сообщение # 1149
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

мне по идее пофигу кто там будет, но я очень надеюсь что обито (да и со стороны автора ход ок, т.к. можно еще больше раскрыть какаши, рассказать о судьбе рин, да и плаксивая история на радость куноичи жеж)

Sayonara_NigerДата: Четверг, 2011-10-20, 11:36 | Сообщение # 1150
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Melog)
1. МШ со схожими с Какаши способностями.

Одна проблема у Тоби нет МШ....
Quote (Melog)
2. Мертвая правая рука.

Левая точно такая же:

Quote (Melog)
3. Подходящий возраст.

В флешбеке Кушины про нападение на Коноху Какаши еще подросток, можешь сравнить рост:

Тоби это не Обито как бы фанатикам не хотелось.

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-10-20, 11:38

sasuke_greyДата: Четверг, 2011-10-20, 11:37 | Сообщение # 1151
Студент академии

Дата регистрации: 2011-10-20

да по любому обито

Подпись скрыта

Tobi_ne_MadaraДата: Четверг, 2011-10-20, 14:58 | Сообщение # 1152
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-10-12

ЭТО УЧИХА КАГАМИ.ибо он сын МАДАРЫ :p

Подпись скрыта

RubchiKДата: Четверг, 2011-10-20, 21:19 | Сообщение # 1153
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

Тоби: Мадара в теле Зецу (?) и с глазом Обито.

Подпись скрыта

Rikudou_SageДата: Четверг, 2011-10-20, 21:28 | Сообщение # 1154

все так запутано))) а мне кажется под маской действительно мадара только есть какой-то подвох)

Tobi_ne_MadaraДата: Четверг, 2011-10-20, 21:29 | Сообщение # 1155
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-10-12

Quote (Rikudou_Sage)
все так запутано))) а мне кажется под маской действительно мадара только есть какой-то подвох)

нет там подвоха.кагами был поддельником мадары.вот и вся правда о тоби :p

Подпись скрыта

Поиск: