Кто же под маской Тоби?
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:28 | Сообщение # 736 |
Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-27
| Quote (Nesh) В главе, когда Мадара появляеться. Он говорит о Нагато, о том что он добился таких высот... Значит, Мадара умер совсем недавно! Если знает относительно молодого Нагато. Возможно он умер от старости кто его знает.
Тоже думаю почему он это сказал. Н а может его тоби добил??? думаю мадара действительно бился с 1 хокаге потом его добил этот тоби и возможно даже забрал его глаза(способности) кто его знает
|
|
|
|
Expert | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:28 | Сообщение # 737 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Rikudo_) глупо... я не фан просто сказал очевидное скорее так что кэп очевидность или ты отрицаешь?)) Просто Рикудо таки-так самый сильнейший,и об этом не стоит говорить...Quote (Rikudo_) мадара ни когда не был сильнейшим! он считался сильнейшим,ибо никто не берет Рикудо всчет!
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:29 | Сообщение # 738 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Nesh) 1 скрин был выпущен позже 2, тоесть Кагами был придуман позже.
|
|
|
|
Nesh | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:30 | Сообщение # 739 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-11
| Quote (Rikudo_) мадара ни когда не был сильнейшим! сильнейший был рикудо , потом его сыновья - старший и младший, ну и вообще даже в битве 1 хокаге теперь четко видно что убил мадару так что... а где ты видеш живого рикудо сенина? я имел ввиду пока ИЗ ЖИВЫХ считался сильнейшим шинобиДобавлено (13.10.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (ljnf_ljnf) Quote (Nesh) 1 скрин был выпущен позже 2, тоесть Кагами был придуман позже.
ничего капитанского я неувидел
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:32 | Сообщение # 740 |
Джоуннин
| вот имено глаза дал тоби а не мадара почему бы ему было не забрать их у к примеру того же рикудо когда тот умер если это старший сын??? а потом не передать кому нибудь в своих целях
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:32 | Сообщение # 741 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Nesh) ничего капитанского я неувидел 1 скрин глава - 481 2 скрин глава - 503
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:34 | Сообщение # 742 |
Джоуннин
| Quote (Expert) мадара ни когда не был сильнейшим!
он считался сильнейшим,ибо никто не берет Рикудо всчет! дак ароде и по манге было сказано что 1 хокаге победил мадару и терь это очевидно ужеДобавлено (13.10.2011, 19:34) --------------------------------------------- и не забывай как ты думаешь кто сильнее - прямые наследники (сыновья) рикудо или какой то потомок мадара? Добавлено (13.10.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Nesh) а где ты видеш живого рикудо сенина? я имел ввиду пока ИЗ ЖИВЫХ считался сильнейшим шиноби чувак сильнейшим считался на то время хаширама сэнджу!
|
|
|
|
Expert | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:35 | Сообщение # 743 |
 Студент академии
| Quote (Rikudo_) дак ароде и по манге было сказано что 1 хокаге победил мадару и терь это очевидно уже а откуда тогда у Тоби эго клетки?? Все еще ничего не ясно...
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:37 | Сообщение # 744 |
Джоуннин
| Quote (Expert) а откуда тогда у Тоби эго клетки?? Все еще ничего не ясно... если тоби - старший сын то все логично: он убил мадару (причем совсем видимо недавно) и завладел его (хз чем глазами, силой,генами)
|
|
|
|
Expert | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:40 | Сообщение # 745 |
 Студент академии
| Quote (Rikudo_) если тоби - старший сын то все логично: он убил мадару (причем совсем видимо недавно) и завладел его (хз чем глазами, силой,генами) я говорю про клетки Хаширамы,ведь Тоби говорил,что специально пройграл,чтобы завладеть клетками 1го,а как мы видели у него они есть!!
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:40 | Сообщение # 746 |
Джоуннин
| Quote (Expert) а откуда тогда у Тоби эго клетки?? Все еще ничего не ясно... прикол скажу ))) а что если тоби это младший сын рикудо который изначально владел силой тела)) и теперь он получает собирает)) силу глаз что бы собрать силу всего отца - рикудо?)
|
|
|
|
Scarb | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:41 | Сообщение # 747 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-10-06
| Quote (Nesh) Теория на первой стр. может иметь смысл, но есть одно НО. 1 скрин был выпущен позже 2, тоесть Кагами был придуман позже. Теперь хотел бы расказать свою Теорию, несудите строго Первая гипотиза о Мадаре. Им может быть брат-близнец Мадары Изуна. В принципе Силы равны. Планы такие же. Физ. способности теже. Вторая гипотиза Обратная первой! Муу(кабуто) призвал брата Мадары Изуна и мы просто неотличили их. т.к они близнецы. А мадара на самом деле бегает по лесу. Впринципе 1и2 самые путевые) Но есть еще. Третья гипотиза. Тоби, это и есть Тоби, Ни Мадара никтолибо еще. Кабуто при их встрече сказал: Привет тоби или как ты себя называеш Мадара. Возможно он взял глаза учихи победив его. Но тогда бы Шаринган действовал всегда, и его бы раскрыли еще в Акацки. Либо он из Учих, соратник, фанат, Сын или внук Учихи Мадара преследующий его цели и идиологию. Четвертая БАЯННАЯ гипотиза. Мадара это названый Обито.... я небуду добавлять коменты т.к это баян. Пятая гипотиза. Учиха Мадара, Старший сын рикудо. Что Маловероятно. Вот и все, Это только мои Мысли, Вы можете сними несоглашатся ждем ваших Идей В принципе я совсем с тобой согласен, но все таки склоняюсь к первой теории что Тоби - это брата Мадары Изуна. Но почему тогда он взял имя ТОБИ? как многое утверждают что оно больше созвучно с Обито, тогда если Тоби - это Обито , кто же был тогда под маской при нападении лиса на Коноху. Насчет того что Тоби - это Тоби, думаю врятли, небыло бы тогда интриги.
|
|
|
|
Expert | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:43 | Сообщение # 748 |
 Студент академии
| Quote (Rikudo_) прикол скажу ))) а что если тоби это младший сын рикудо который изначально владел силой тела)) и теперь он получает собирает)) силу глаз что бы собрать силу всего отца - рикудо?) ну в таком случае его глаз был бы всегда активированным,а когда Тоби валял в дурака,у него не было шарика,кароче все очь запутанно,время покажет что к чемуДобавлено (13.10.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Scarb) В принципе я совсем с тобой согласен, но все таки склоняюсь к первой теории что Тоби - это брата Мадары Изуна. Но почему тогда он взял имя ТОБИ? как многое утверждают что оно больше созвучно с Обито, тогда если Тоби - это Обито , кто же был тогда под маской при нападении лиса на Коноху. Насчет того что Тоби - это Тоби, думаю врятли, небыло бы тогда интриги. Обито ? Это просто нереал,ибо когда Тоби нападал на 4го,Обито был малышом
|
|
|
|
МОРОЗ | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:48 | Сообщение # 749 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-10
| СТОП!У меня новая теория!Смотрите Орыч вывел ген сенджу и вживил его ямато так появился грубо говоря живой сенжду(и его техники) может тоби тоже эксперемент? тока ему пересаженны клетки мадары например,тока не укладывается по временным рамкам и нападением лиса(лисом именно тоби управлял) и тут непонятка зачем ему врать грубо говоря тупому животному,да и кьюби признал в нем мадару,да и и при встречи с саске описал мадару(тоби)как весьма не слабого шиноби,тоесть он чуть ли не за 20 лет до нынешних действий в наруто заявил что он мадара(не на прямую но все же и цепочка событий до этого что мадару изгнали и победили)он озлобленный исполнял план мести,зачем кому то другом не просто претворяться мадарой но и брать грубо говоря все его комплексы на себя Добавлено (13.10.2011, 19:48) --------------------------------------------- И ещё вопрос в истории упомянуто что Мадара забрал глаза у брата,но я не помню указывалось ли то что он его убил?!ЕСли нет то опять же логично если верить по разговору между тоби и саске что брат добровольно отдал свои глаза чтобы сделать клан сильнее,а в дальнейшем мог каким то образом заполучить новые глаза.И начать мстить за брата за то что его облили грязью и прочие(тут хоть логический ход мыслей имеется)это бы объясняло его знание и силу,а так какой то внук или правнук нацепенил маску и стал шарить как основатель клана как не очень по моему.... Добавлено (13.10.2011, 19:48) --------------------------------------------- строго не судите тока что в голову пришло вот и отписал
|
|
|
|
Scarb | Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:55 | Сообщение # 750 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-10-06
| Quote (Expert) Обито ? Это просто нереал,ибо когда Тоби нападал на 4го,Обито был малышом Конечно, я имел ввиду что Обито это нереальная версия, он был тогда еще мал и глуп. Во время нападения на Коноху был точно Мадара, т.к. его помнит сам Кьби и на совете Каге было сказано что Мадара один из тех кто смог приручить хвостатого зверя (в часности 9-ти хвостого).
|
|
|
|