Сасори против Муу
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:21 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Igno) Он скидывал, что бы привести Хируко в боевую готовность, так что я учитывают это. Хотя и без этого его испепелят первым же джинтоном. Плащик на теле хируко, иглы летят изо рта в чем проблема? Привести хируко в боевую готовность можно и позже... Кто сказал про то что Джинтон применяется быстрее чем иглы?)) Иглы применяются быстрее! Quote (Igno) Почему ты не думаешь? Надо бы. Ты нормально прочитал ту строчку?) Quote (Igno) По теме я уже всё сказал, Муу испепеляет все летящие к нему иглы и уничтожает Сасори первым же джинтоном. Как у тебя все легко... Quote (MENTALOS) Если он высоко, то иглы бесполезны) Что ему мешает поднять голову и выстрелить вверх?) Quote (MENTALOS) Итачи уже несколько сильнее, Как по мне то только сейчас он стал вровень и даже сильнее, раньше был слабее.
Сообщение отредактировал Spider1934 - Воскресенье, 2011-10-09, 02:24 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:25 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spider1934) Что ему мешает поднять голову и выстрелить вверх?) Иглы имеют свой предел, ну пусть метров 30-40 и всё)
Quote (Spider1934) Как по мне то только сейчас он стал вровень и даже сильнее, раньше был слабее. Сасори неудобен ему, потому раньше Итачи с треском проигрывал против него, но сейчас стал почти вровень. Но по общему уровню сил он уже повыше. Но в общем это ни к месту.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:27 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Сасори неудобен ему, потому раньше Итачи с треском проигрывал против него, но сейчас стал почти вровень. Ну я имел ввиду в "общем" развитии) Сасори был раньше сильнее Итачи, сейчас уже слабее(но не на особо много). Quote (MENTALOS) Иглы имеют свой предел, ну пусть метров 30-40 и всё) А в Манге Муу сильно высоко не залетал, ибо зачем лететь сильно высоко что бы применить Джинтон)) Так он в данной ситуации и попытается сделать.
Сообщение отредактировал Spider1934 - Воскресенье, 2011-10-09, 02:31 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:31 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spider1934) Плащик на теле хируко, иглы летят изо рта в чем проблема? Привести хируко в боевую готовность можно и позже... Почему он приводил себя в боевую готовность? Почему он тут будет вести иначе? Ты так решил? Странный ты Quote (Spider1934) Кто сказал про то что Джинтон применяется быстрее чем иглы?)) Quote (Spider1934) Иглы применяются быстрее! Кто сказал, что быстрее? У тебя пруф есть, что ты так уверен или ты просто так хочешь?
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:36 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Кто сказал, что быстрее? У тебя пруф есть, что ты так уверен или ты просто так хочешь? Тоже самое могу сказать и про тебя!) Нет доказательств что Джинтон будет быстрее, хоть ты с такой же уверенностью это заявляешь. Quote (Igno) Почему он приводил себя в боевую готовность? Почему он тут будет вести иначе? Ты так решил? Странный ты Ок. Тогда Муу будет сразу взлетать, ибо так постоянно делал в манге!)) Почему поступит иначе? Просто скидывание плаща не обязательное дело для того чтобы применить технику, все акацуки же сразу плащи с себя не скидовали! В тем более в битве с Канкуро он его и не снял И почему это я странный? То что я думаю иначе, из-за этого я странный?)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:42 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Quote (Spider1934) Тоже самое могу сказать и про тебя!) Нет доказательств что Джинтон будет быстрее, хоть ты с такой же уверенностью это заявляешь. Я и не говорю, что он быстрее, я сказал, что они приблизительно одинаково скастуют техники и победит более сильная. Что не понятно?)) Quote (Spider1934) Тогда Муу будет сразу взлетать, ибо так постоянно делал в манге!)) Пруф, где он вначале взлетал. Он сразу юзал джинтон, что б ты знал))
|
|
|
|
CheseR | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:43 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-18
| Итак...весьма интересно было всё почитать и я выношу своё мнение Оо" начнём не по теме: Кто-то сказал что Итачи и Сасоре стоят на одном уровне? Это абсурд дамы и господа,Сасори не ровня Итачи,объясняю почему: у Итачи техник побольше да и техника ведения боя у него на высоте раз сам Мадара его боялся. Дальше,возьмём за пример сильнейшие техники Итачи: Тсукиоми - опять же кто-то писал что данная техника действует на неврную систему...интересно с чего бы это,когда сам Итачи говорил что техника действует на часть МОЗГА отвечающего за визуальное восприятие,так что техника сработает на Сасори (у него ведь голова же не кукольная а настоящая,да и мозг у него есть) Аматерасу - и снова кто-то писал что огонь от аматерасу летит 4 кадра...по сериям пламя возгарает через секунду именно на том месте куда смотрит юзатель. Так же было написано что оно якобы не распространяется...и тут ошибочка оно расползается пусть и медленно но зато оно сжигает дотла. Сусано - Воздух внутри сусаноо обеззараживаетсядовольно быстро но сам сусано начнёт разъедаться если у юзателя не особо много чакры осталось. Так же ко всему мы не видели ПОЛНОЙ силы Итачи,ибо в бою с Саске было видно и доказано что он поддавался. Ну а теперь по теме Писали что Джинтон долго делается...давайте вспомним визит Саске на заседание 5 каге,там старик Ооноки юзнул Джинтон за 2-3 секунды. Мю (не Муу а Мю)ю зает его так же быстро. Поэтому если Мю сразу же юзнёт Джинтон то Сасори и вправду проиграет... Так же вы забываете что Мю умеет разделятся,а разделится и использовать Джинтон с двух сторон никто не запрещал а Юзнуть Джинтон Мю сможет даже в разделённом состоянии т.к. на призыв "Этого" (очевидно чего - то мощного) у него хватает чакры. Так что в Любом случае победа за Мю
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:48 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Пруф, где он вначале взлетал. Он сразу юзал джинтон, что б ты знал)) Он делал: Инвиз - полет - Джинтон. И в полете Джинтон. Скан где он делал Джинтон на земле, хотя бы)) Quote (Igno) Я и не говорю, что он быстрее, я сказал, что они приблизительно одинаково скастуют техники и победит более сильная. Что не понятно?)) Кастуют? Открыть рот - это кастовать?)) Вообще не вижу факта в том что Джинтон будет быстрее... Ибо для Сасори прийдеться лишь рот открыть, а Муу концентрировать чакру. Разницу ощущаешь?)) В тем более иглы летят быстро, и это можно заметить...
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:53 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Quote (Spider1934) Скан где он делал Джинтон на земле, хотя бы) Не знал, что ты так быстро сливаешься)) http://animan.org/manga/naruto/page,14,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html И это вначале боя. Полёты пошли позже. Quote (Spider1934) Вообще не вижу факта в том что Джинтон будет быстрее... Ибо для Сасори прийдеться лишь рот открыть, а Муу концентрировать чакру. Разницу ощущаешь?)) В тем более иглы летят быстро, и это можно заметить... Вообще не вижу факта, что иглы летят быстрее. Пруфа у тебя нет, так что это лишь твоё имхо. Я же предерживаюсь, что тут доли секунд ничего не решают, техники всёравно столкнуться и победит более сильная. Ферштейн?))
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:54 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Quote (CheseR) (у него ведь голова же не кукольная а настоящая, Эмм вообщето кукольная)) Quote (CheseR) Так же было написано что оно якобы не распространяется...и тут ошибочка оно расползается пусть и медленно но зато оно сжигает дотла. Если оно будет в таком темпе распространятся, например на руке или ноге, то можно будет ее спокойно срубить, отсоеденить... А если на теле)) То он просто может перебраться в другое тело... Quote (CheseR) Так же ко всему мы не видели ПОЛНОЙ силы Итачи, А битва против Нагато? Там он тоже "прохлаждался"?))
|
|
|
|
KoNan_Angel | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 02:54 | Сообщение # 86 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-09-28
| Затрудняюсь ответить ...
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 03:01 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (Igno) http://animan.org/manga/naruto/page,14,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html Да... забыл)) Но то что Сасори нужно будет обязательно снимать плащ, абсурд)) Quote (Igno) Вообще не вижу факта, что иглы летят быстрее. Пруфа у тебя нет, так что это лишь твоё имхо. Я же предерживаюсь, что тут доли секунд ничего не решают, техники всёравно столкнуться и победит более сильная. Ферштейн?)) Почему обязательно должен быть факт? Логика зачем?)) Если на то пошло то эта техника Сасори расчитана не на мощность, а на скорость как раз таки)) И вообще скажи мне, что тут долгого? Открыл рот, полетели иглы?)) Лично я тоже придержусь своего мнения что иглы решат проблемку.
Сообщение отредактировал Spider1934 - Воскресенье, 2011-10-09, 03:07 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 03:09 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Quote (Spider1934) И вообще скажи мне, что тут долгого? Открыл рот, полетели иглы?)) Ты мне скажи, где ты нашёл, что вот это http://animan.org/manga/naruto/page,13,396-manga-naruto-glava-265-chie-i-sakura.html http://animan.org/manga/naruto/page,14,396-manga-naruto-glava-265-chie-i-sakura.html юзается быстрее этого http://animan.org/manga/naruto/page,14,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html Ты это как-то по сканам определил? Или как? Что ты мне пытаешься своё имхо впарить? Quote (Spider1934) Но то что Сасори нужно будет обязательно снимать плащ, абсурд)) Он снимает плащик для того, что бы из такого куска неуклюжести, который только и может, что хвостом отбиваться http://animan.org/manga/naruto/page,15,395-manga-naruto-glava-264-istinnoe-iskustvo-sasori.html превратиться в такого http://animan.org/manga/naruto/page,18,395-manga-naruto-glava-264-istinnoe-iskustvo-sasori.html Где уже и развернуться можно нормально, и руки задействовать. Или ты думаешь он просто так его скидывает?))
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 03:23 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ты это как-то по сканам определил? Или как? Что ты мне пытаешься своё имхо впарить? Эмм... Я тебе пытаю это "впарить"? Это лично мое мнение, соглашаться с ним, или нет твое дело... Quote (Igno) Ты мне скажи, где ты нашёл, что вот это http://animan.org/manga/naruto/page,13,396-manga-naruto-glava-265-chie-i-sakura.html http://animan.org/manga/naruto/page,14,396-manga-naruto-glava-265-chie-i-sakura.html юзается быстрее этого http://animan.org/manga/naruto/page,14,7329-manga-naruto-naruto-glava-546-proshloe-vs.html И?... Это должно меня переубедить?)) Муу там еще успел неплохое предложение составить, прежде чем техника использовалась...(и это при том что он его уже делал).Добавлено (09.10.2011, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Он снимает плащик для того, что бы из такого куска неуклюжести, который только и может, что хвостом отбиваться http://animan.org/manga/naruto/page,15,395-manga-naruto-glava-264-istinnoe-iskustvo-sasori.html превратиться в такого http://animan.org/manga/naruto/page,18,395-manga-naruto-glava-264-istinnoe-iskustvo-sasori.html Где уже и развернуться можно нормально, и руки задействовать. Или ты думаешь он просто так его скидывает?)) Я прекрасно знал для чего он его скидывает, ибо не давно просмотрел этот бой... Ты мне скажи , рот при этом играет очень важную роль?))Добавлено (09.10.2011, 03:23) --------------------------------------------- В общем пока никто не высказал достаточно весомый аргумент, ни за какую сторону. По этому продолжаю висеть на 4 варианте ответа!))
|
|
|
|
CheseR | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 03:27 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (Spider1934) Эмм вообщето кукольная)) хорошо...моя ошибка...проморгал,но мозги то у него в любом случае есть Оо" Quote (Spider1934) Если оно будет в таком темпе распространятся, например на руке или ноге, то можно будет ее спокойно срубить, отсоеденить... А если на теле)) То он просто может перебраться в другое тело... ну я думаю Итачи не будет смотреть на маникюр или педикур Сасори,ктому же раз они оба в Акацуки то я думаю Итачи знает что у Сасори настоящие лишь сердце а на счёт распространие т ои вправду на хачиби оно распространялось быстро...и на совместном огненом шаре тоже быстро всё прошло Quote (Spider1934) А битва против Нагато? Там он тоже "прохлаждался"?)) ну там он призвал сусано и пускал какие то штуки аля бумеранги в один конец так что обстрелять сасори будет не сложно...да и Итачи против Нагато был уже мертв  Добавлено (09.10.2011, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (Spider1934) В общем пока никто не высказал достаточно весомый аргумент, ни за какую сторону. По этому продолжаю висеть на 4 варианте ответа!)) я думаю самый актуальный тут будет 4 вариант для всех
|
|
|
|