Ну тогда мне кажется что призыв это не 6-й гробик, а кто-то попроще... Но и не Джирая, кто-то из более древних Каге или типа того.
Прикольно бы было если бы первые каге))) Но всё клонится что всё таки это тот 6ой гроб. Я кстати не удивлюсь если брат Мадары (мало ли что он знает о Мадаре? + Может быть огромная сила) , может быть сам Мадара , Шисум (но врятли ибо мне кажется он не настолько крут что он его припас а Нагато сливаться отправил).Больше не представляю кто.
1. Тоби пересрал когда увидел содержимое гроба, а это значит он вкурсе кто там лежит, получается всякие Рикуды отпадают сразу. Ибо откуда Тоби может знать как выглядел Рикудо? А глаза у трупаков были закрыты, и значит понять по Ринегану нельзя. Зато все знают как выглядит Учиха Мадара(водопад, где дрались Соска и Нарик). Также версия с Рикудо отпадает по причине того что Кабуто как и его хозяин Орыч, ищет истину о возникновении нинджицу, а будь в гробу Рикуда он бы его тупо обо всем спросил да и все. :)
2. Почему Тобик до сих пор не снял маску? Если он назвался Мадарой то зачем теперь маска? Лицо не изуродовано и ничего такого, мы это видели в бою с Конан...
3. Кабуто заявил что "не бойся, я никому не говорил" про содержимое данного гробика, это явный намек на то что Тобик самозванец а в гробу Мадара. Ибо чего тогда Тоби переживать по этому поводу? :) Также там не может быть Изуны(брат Мадары). Ибо с чего Тобику если он Мадара напрягаться от своего малолетнего брата, который явно был слабей. Да и подох в юном возрасте, куда там ему до взрослого Мадары? :))Ну и судя по рассказам у Мадары был ровно один конкурент по крутости это Сенджу Хаширама, а в гробике точно не он... Так чего же мог испугается Тоби если не настоящего Учиху Мадару? :)))
А Тобик судя по всему не кто иной как Учиха Кагами. :)
ljnf_ljnf, Да, это наиболее логично. Либо Мадара, либо там вообще новый персонаж. Единственное я не понимаю НУ ЗАЧЕМ тратить 6-й гроб? Особенно в таком месте?ЛУчше бы он им Итачи слил.
Возможно чтобы показать крутость данного персонажа. Например он сливает Ооноки, Гаару и Темари со статистами вместе взятых за пару минут, кого-то убивает кого-то нет, и это все на глазах у клона Наруты... :) По моему феерическая презентация 6-о гробика получится. :)
да в 6-ом гробу джирая 100% который сначала нагнет всех каге, потом нагнет штаб, потом альянсу на помощь придет итачи но наложит в штанишки и умрет от разрыва сердца, а уж потом джи убьет тоби и кабуто и станет властелином мира наруто
Неа. :) Это все сделал клон, и главны ап в том что клон теперь может делать еще клонов, или он и раньше мог но я забыл. :)))
Всегда могли делать.)) У Наруто вроде множественный каге буншин действует так, что созданный клон делает ещё одного и так далее.)) Ну, впринципе клон ничем от наруто не отличается )) с его скоростью и рефлексами можно избежать повреждений.