Учих`и и их шаринган`ы
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 08:41 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27
| Тема создана для того чтобы образумить антифанов. так ближе к делу. хейтеры говорят что носители ринненгана сильнее чем носители бьякугана и шарингана.я вам отвечу. по манге, носители шарингана (мш и вмш) на данное время манги занесены в список самых сильных людей. напримере мадара: против него выставили целый альянс деревень, итачи признали как самого известного из преступников и как очень сильного шиноби. соску тоже (хотя он просто недоросший глупец). носители бьякугана сейчас в крайнем случае самый сильный из них это чел левл джоунин. я спрошу вас ещё раз люди, кто же теперь сильнее? носитель шарингана или бьякугана и риненгана? P.S. я за шаринган.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 08:43 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Пофиг вообще, нужно посмотреть, что дает ВМШ, а бред антифанов Итачи уже правда надоел.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 09:26 | Сообщение # 3 |
| Бьякуган то нахрена сюда занёс ? Вобще смешно. А так ВМШ и Риннеган.Не могу выбрать.
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) А носители Риннегана-в сильнейших... Или будете оспаривать то,что сильнейший-это Рикудо? обоснуй Quote (Mzer) Мадару Хаширама уделал, а по показанному он (Хаширама) уровень слабого джонина (антифаны только этим и тычат)... И только не надо говорить,что с Хаширамой жена была,с Мадарой Кьюби был,а это по моему чуток существеннее ( кьюби был за хаши. ведь это у него были многие биджу он их держал под ктрл. Quote (Mzer) По мне Риннеган мощнейшее которая была уровня около глазам жаб (см наруто). а мш и вмш куда мощнее чем глаза жаб. Quote (Teiseizer) Бьякуган то нахрена сюда занёс ? Вобще смешно. есть некоторые люди которые про бьяку тоже сказали бы.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 09:48 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Фаны фаны успокойтесь уж в манге было чёрным по белому написано, и здесь 10000000005000 раз повторялось - Риненган сильнейшие глаза Хватит твердить про этот великий ВМШ? что он дал саске? Он просто перестал слепнуть и у него появился меч из амы (хотя толку от него как по мне 0, это та же ама только в профиль). И что же тут такого убер сильного? А вот риненган имеют кучу убер техник - контроль над 5 стихиями, призыв статуи, высасывание души, ШТ и ЧТ, возможность использовать 5 тел, контроль над жизнью и смертью (способность нагато забыл как называется) ну в общем ещё очень много чего просто лень перечислять
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mzer) И? Разве техники Риннегана не могущественнее????? Риннеган даёт возможностей гораздо больше,чем бьякуган и шаринган вместе взятые... чёрное всёсжигающее пламя даёт? гензу которая может убить даёт? духа воина который перевернёт горы даёт? нет.
Сообщение отредактировал Царь - Воскресенье, 2011-10-02, 09:52 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 09:52 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Quote (Царь) чёрное всёсжигающее пламя даёт? Которое кончиться всеми кому не лень Quote (Царь) гензу которая может убить даёт? И котораяы за всю мангу так никого и не убила Quote (Царь) дёха воина который перевернёт горы даёт? нет. Это вообще чё такое?
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 09:57 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Риненган сильнейшие глаза тогда про мш и вмш даже слова не была. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И что же тут такого убер сильного? кровь из глаз не течёт которая может мешать глазам во время боя, может махать в любые стороны, и она проткнёт тело и сожжёт его изнутри. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) контроль над 5 стихиями которые он таки не показал кроме маленького ветерка в бою с джи. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) призыв статуи это не статуя а животное. и он не такой уж сильный он таки никого и не убил хотя в арсенале имел семь хвостов. нужно схавить Quote (xXx_MaDaRa_xXx) ШТ и ЧТ не очень сильные может победить их каге. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) возможность использовать 5 тел которые не дают толку. эта способность и есть основная так что её ненадо перечислять.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Фаны фаны успокойтесь уж в манге было чёрным по белому написано, и здесь 10000000005000 раз повторялось - Риненган сильнейшие глаза Хватит твердить про этот великий ВМШ? что он дал саске? Он просто перестал слепнуть и у него появился меч из амы (хотя толку от него как по мне 0, это та же ама только в профиль). И что же тут такого убер сильного? В манге говорилось (скажем говорил Джи) что риннеган самое могущественное додзюцу, но Джи даже не знал ничего о ВМШ + ВМШ додзюцу побочное (от Джуби). И никто не сказал что у Саске лишь появился меч из амы и ноу слепота))) Пока нам не покажут ответить сложно.
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:03 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Которое кончиться всеми кому не лень вот от таких вот ответов я устал. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И котораяы за всю мангу так никого и не убила цука может убить но те кто не читают а просто смотрят мангу этого не понять. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Это вообще чё такое? почитай мангу. Quote (Mzer) Основал ниндзютсу,забил Джуби, разделил его чакру на 9 частей и каждую часть оживил Изанаги... А его тело запечатал в громадном Чибаку Тенсее... Достаточно,я надеюсь?) инфа не 100%-ная. в манге мы это слышали только от мадары. а он говорил что дал ринне нагате. это уже совсем ложь. ловишь мои слова? Quote (Mzer) Но Мадара его контроллил тем же ВМШ на тот момент... хаши был с женой они были очень сильны может быть хаши выпустил несколько биджу? мадара не может же всех сразу зактрл. Quote (Mzer) Думаешь, МШ там бы себя в тае проявил бы лучше? Я не уверен... Жабий кулак и гг) шарик и м.шарик дают скорость и силу а также отвагу, зрение по лучше, видит на перёд за несколько секунд, может использовать иллюзию (небольшую) чтобы обмануть врага на один у дар тем самым дав уйму шансов на победу.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:03 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Quote (Царь) тогда про мш и вмш даже слова не была. МШ уже был известен, в ВМШ ничего хорошего пока не увидел, так что всё равно риненган Quote (Царь) кровь из глаз не течёт которая может мешать глазам во время боя, УУУ убер сила кровь не течёт, а ещё он в темноте хорошо видит жесть, враги будут разбегаться в страхе Quote (Царь) может махать в любые стороны, и она проткнёт тело и сожжёт его изнутри. А ама снаружи и какая разница?Quote (Царь) которые он таки не показал кроме маленького ветерка в бою с джи. мы сейчас не говорим о нагато, а о риненгане, в манге сказано что есть контроль над 5 стихиями значит он есть, остальное зависит от использующего Quote (Царь) это не статуя а животное. и он не такой уж сильный он таки никого и не убил хотя в арсенале имел семь хвостов. нужно схавить Угу только разнёс пол дивизии альянса шиноби, и перебил всю армию ханзо, а так ничего Quote (Царь) не очень сильные может победить их каге. ЛОЛ чтоль? техника способная вынести за удар целую деревню слабая???????? Quote (Царь) которые не дают толку. эта способность и есть основная так что её ненадо перечислять. Она даёт кучу способностей, начиная от смежного зрения и заканчивая тем что тела тупо могут окружить любого и закидать техниками со всех сторон
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Воскресенье, 2011-10-02, 10:06 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mzer) В любом случае спектр возможностей Риннегана НАМНОГО больше... Согласен у Шарингана все способности мощны но не слишком разнообразны))) У риннегана же их куда больше.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:05 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Quote (Царь) вот от таких вот ответов я устал. Джи печатал аму в свиток, рай без проблем уклонялся от неё, если бы был чуток спокойнее и руку бы сохранил, нагато легко контрит аму шинрой ну и т.дQuote (Царь) цука может убить но те кто не читают а просто смотрят мангу этого не понять. Может не может, какая разница скан где она хоть кого то убила Quote (Царь) почитай мангу. Может начала научишься точно выражать свои мысли, что ты имел введу
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:10 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) МШ уже был известен, в ВМШ ничего хорошего пока не увидел, так что всё равно риненган мш был достигнут всего лишь четверым челам в манге откуда джи мог знать о таком? а вмш ваще. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) может махать в любые стороны, и она проткнёт тело и сожжёт его изнутри. эй это мои слова. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) мы сейчас не говорим о нагато, а о риненгане, в манге сказано что есть контроль над 5 стихиями значит он есть, остальное зависит от использующего если нагато не владел стих. то другие будут не далеко. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Угу только разнёс пол дивизии альянса шиноби, где это написанно7 Quote (xXx_MaDaRa_xXx) ЛОЛ чтоль? техника способная вынести за удар целую деревню слабая???????? нужно отдыхать в то время, перезарядка времени требует. Quote (Teiseizer) У риннегана же их куда больше. никакая способность риненгана не сможет развеить цуку, пробить сусану.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 10:14 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Quote (Царь) мш был достигнут всего лишь четверым челам в манге откуда джи мог знать о таком? а вмш ваще. Ну во первых он собирал инфу об акацуках, и тупо не мог не знать об Мш итачи, мадара тоже был довольно известен так что про него он тоже мог знать, но это лишь имхо Quote (Царь) эй это мои слова. ошибся, я исправил Quote (Царь) если нагато не владел стих. то другие будут не далеко. Тоби сможет Quote (Царь) где это написанно7 Перечитай главу где тоби пошел забирать кувшин, с братьями джинчурики Quote (Царь) нужно отдыхать в то время, перезарядка времени требует. А смысл, все и так погибнут, коноха уцелела только благодаря цунаде
|
|
|
|