Дневник аvrora
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-04, 18:27 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Avrora) ну конечно, это же немецкий!1 Теперь на 5-ти языках буду знать)
Quote (Avrora) ну тогда зачем спрашивать? =3 А вот любопытный я очень)))
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Вторник, 2011-10-04, 18:31 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Avrora) если еще что - нибудь, спрашивай ^^ Ну-с, вообще интересно. Но я так думаю, лучше спрашивать у более старшего поколения, раз такое дело. Quote (Avrora) Даздраперма - да-да, есть и такое имя :DDD Кошерно до жути : D
|
|
|
|
Avrora | Дата: Вторник, 2011-10-04, 18:50 | Сообщение # 63 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (MENTALOS) Теперь на 5-ти языках буду знать) молодец) Quote (MENTALOS) А вот любопытный я очень))) а не, не скажу) Quote (I_Hope_You_Die) Ну-с, вообще интересно. Но я так думаю, лучше спрашивать у более старшего поколения, раз такое дело. просто не увлекаюсь даже что где как в казахстане, живу себе и живу.. Quote (I_Hope_You_Die) Кошерно до жути : D до-до)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-04, 22:31 | Сообщение # 64 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Avrora) а не, не скажу) Куда ж ты денешься)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-10-04, 23:56 | Сообщение # 65 |
| Ну прям "Мисс Позитив" и "Мисс положительный герой" сайта.Очуметь можно какая ты хорошая и прям ни капельки дерьма.Молодец!!!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 2011-10-05, 00:46 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (Avrora) один президент уже сколько? эх...лет 20 что ли. старик этот, надоел правда уже, его дочери одна певица, Роза Рымбаева Милая, дочь президента, которая поет, зовут Дарига. Роза Рымбаева - это знаменитая певица. Да, мои сестренки, когда учились в десятом, тоже жаловались на самопознание)
Дневник милый =) P.S. Тем, кто желает узнать побольше о какой-либо зарубежной стране, советую: лучше один раз побывать, чем много раз прочитать.
|
|
|
|
Avrora | Дата: Среда, 2011-10-05, 07:18 | Сообщение # 67 |
 Amazing
| Quote (MENTALOS) Куда ж ты денешься) убегу хЪ Quote (chinepox) Ну прям "Мисс Позитив" и "Мисс положительный герой" сайта.Очуметь можно какая ты хорошая и прям ни капельки дерьма.Молодец!!! ага, спасиб) Quote (Жансик) Милая, дочь президента, которая поет, зовут Дарига. Роза Рымбаева - это знаменитая певица. Да, мои сестренки, когда учились в десятом, тоже жаловались на самопознание) вах...точно...забыла ^^"""
|
|
|
|
Rotten_Heart | Дата: Среда, 2011-10-05, 23:38 | Сообщение # 68 |
| лол,и какой черт меня сюда принес то. ну собсно мне по существу сказать ничо не хочется,так что я пожалуй ляпну только то,что вот это вотQuote (Avrora) Даздраперма - да-да, есть и такое имя :DDD обычное совковое имя означающее да здравствует первое мая,я думал это все знают. точно такое же как мужское имя мэлс к примеру(маркс энгельс ленин сталин)
|
|
|
|
Avrora | Дата: Четверг, 2011-10-06, 10:56 | Сообщение # 69 |
 Amazing
| Quote (Rotten_Heart) лол,и какой черт меня сюда принес то. тогда что ты тут делаешь интересно .__. Quote (Rotten_Heart) обычное совковое имя означающее да здравствует первое мая,я думал это все знают. точно такое же как мужское имя мэлс к примеру(маркс энгельс ленин сталин) теперь все знают =3
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:15 | Сообщение # 70 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Думала смолчать, аннет) не смогла xD Quote (Avrora) Плюсы...хм, плюс в том что у нас нет никаких восстаний, терактов, живем мирно) Ты вообще новости смотришь/читаешь? Или тебя кроме аниме и розовых пони ничего не интересует? за последние два месяца было, можно сказать, 2-3 терракта. Но это, слава Богу, не норд-ост или Шереметьево. Но экстремизмом растет вверх, что какбэ не есть гуд.Quote (Avrora) Минусы, что нет культуры, нет, она есть конечно, но все равно. что есть для тебя культура?Quote (Avrora) Нацисты, едешь в автобусе и на казахском разговаривают, а если ты хоть слово скажешь на русском, тебя так отчитают, век не забудешь. Это не нацизм, а патриотизм. Ты в какой стране живешь? По-твоему народ КЗ не должен разговаривать на свое родном языке? Quote (Avrora) Русские (извенясь конечно) очень наглеют в нашей стране, считая себя выше нас. Никто так не считает. Надо просто в людях научиться разбираться. Quote (Avrora) Нет свободы слова. один президент уже сколько? эх...лет 20 что ли. старик этот, надоел правда уже за вами уже выехали (с) xDDQuote (Avrora) его дочери одна певица, Роза Рымбаева В такие моменты мне становится стыдно за то, что такие как ты живут со мной в одной стране. Тебе скока лет то? все знают ее с детства... печально, что ты ее не знаешь даж в свои 15. Quote (Avrora) дна нам вообще ввела предмет "самопознание". хз зачем оно нам, как будто сами себя не познаем =/ Чо за бред) дочери президента никогда не лезли в образование. Судя по твоим унылым постам, себя ты познаешь лет так через 20, если тебе подфортит =) так что, учи хорошо этот предмет Quote (Avrora) плюсы казахстана так в том, что территория большая, но из-за степей используется мало места. Для чего тебе место? Нет резона расширяться потому что население всего 16 лямов.Quote (Avrora) Так....ну и города, кроме Алматы и Астаны, больше смахивают на огромный поселок. Семипалатинск например, стоят 5-ти этажки и дома частные по всему городу. лес какой-то чуть дальше самого города. Еще Атырау, тоже, красивый город =3 Астана - и есть самый большой поселок РК, и никто меня не переубедит в обратном. Стока бабла вбухать, чтоб облагородить территорию, которое стоит на болоте и комаров там туева хуча - идиотизм. Гос.долг страны итак огромен. В Семее достаточно многоэтажных домов, так что не вводи людей в заблуждение)
Quote (Жансик) Милая, дочь президента, которая поет, зовут Дарига. Роза Рымбаева - это знаменитая певица. Да, мои сестренки, когда учились в десятом, тоже жаловались на самопознание) +500 позорище, чоуштам еще сказать) Quote (chinepox) какая ты хорошая и прям ни капельки дерьма чего не скажешь о тебе? ) Quote (Avrora) просто не увлекаюсь даже что где как в казахстане, живу себе и живу.. а это вот вдвойне позор)
ПыСы: что тут можно сказать...лишь то, что нужно всегда думать, что ты пишешь и знать о чем ты пишешь, иначе позоришь себя и всех людей своей необъятной Родины. По таким невеждам создается впечатление, что все в КЗ такие же, как ты ) Лично передо мной подрастающая кукла, которая не видит ничего дальше своего носа. Все твои увлечения, твои интересы - это ничто, если ты не признаешь себя как часть своей нации. Все довольно просто: если тебе что-то не нравится в твоей стране - меняй это либо подстраивайся, есть еще один выход: вали отсюда, люди с таким мышлением все равно тут не нужны) вот тока вопрос: кому и какой стране они вообще тогда нужны?
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 09:41 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Хее, это уже интересней и реалистичней. Quote (Жансик) P.S. Тем, кто желает узнать побольше о какой-либо зарубежной стране, советую: лучше один раз побывать, чем много раз прочитать. Эх, ведь и не против же. Дай только время и возможность.
|
|
|
|
Avrora | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 12:40 | Сообщение # 72 |
 Amazing
| Quote (Lola) Думала смолчать, аннет) не смогла xD Quote (Lola) Ты вообще новости смотришь/читаешь? Или тебя кроме аниме и розовых пони ничего не интересует? за последние два месяца было, можно сказать, 2-3 терракта. Но это, слава Богу, не норд-ост или Шереметьево. Но экстремизмом растет вверх, что какбэ не есть гуд. телевизор во власти бабушки ежже Quote (Lola) что есть для тебя культура? я не имею ввиду культура народа, а культура на улицах Quote (Lola) Это не нацизм, а патриотизм. Ты в какой стране живешь? По-твоему народ КЗ не должен разговаривать на свое родном языке? должен, но когда ты никогда не разговаривал на нем, слышать такое не особо приятно. а если уж учить, то извиняйте, не уродилась чтобы понимать этот язык, по мне китайский легче Quote (Lola) Никто так не считает. Надо просто в людях научиться разбираться. кхм, учтем Quote (Lola) за вами уже выехали (с) xDD =) Quote (Lola) В такие моменты мне становится стыдно за то, что такие как ты живут со мной в одной стране. Тебе скока лет то? все знают ее с детства... печально, что ты ее не знаешь даж в свои 15. хотела бы что нибудь сказать, но...даже слов не находиться Quote (Lola) Чо за бред) дочери президента никогда не лезли в образование. Судя по твоим унылым постам, себя ты познаешь лет так через 20, если тебе подфортит =) так что, учи хорошо этот предмет или дочь или жена президента, пишу уже который раз, что забываю Quote (Lola) Для чего тебе место? Нет резона расширяться потому что население всего 16 лямов. скоро всех наз Китайцы захватят чо Quote (Lola) Астана - и есть самый большой поселок РК, и никто меня не переубедит в обратном. Стока бабла вбухать, чтоб облагородить территорию, которое стоит на болоте и комаров там туева хуча - идиотизм. Гос.долг страны итак огромен. В Семее достаточно многоэтажных домов, так что не вводи людей в заблуждение) Астана, да...кто знает зачем построили столицу, когда была уже достаточно хорошая Алмата, так бы и осталась столицей (в смысле главной), теперь все деньги уходят на развитие образования и украшения Астаны. это долбанное расширение улиц, ежемесячные ремонты дорог, тротуаров, замена бордюров. Quote (Lola) а это вот вдвойне позор) окей Quote (Lola) Лично передо мной подрастающая кукла, которая не видит ничего дальше своего носа. учтем Quote (Lola) Если тебе что-то не нравится в твоей стране - меняй это либо подстраивайся, есть еще один выход: вали отсюда, люди с таким мышлением все равно тут не нужны) вот тока вопрос: кому и какой стране они вообще тогда нужны? да я б сейчас с удовольствием уехала, да только деньги. кто бы их дал? после того как я вообще в Астану переехала, такое чувство возникло острое просто рвануть куда подальше. не понимаю от чего, может люди окружающие не те, или я не та. но вот именно поэтому, то что я не увлекаюсь, не читаю про Казахстан, хоть это втюкивают в голову, нет, я хочу отсюда уехать, и по возможности не приезжать, и Лола, говори что хочешь, пусть я буду маленьким ребенком, да хоть младенец с ярко розовыми волосами, смотрящей винкс или что то там еще, не собираюсь меняться из-за "каких - то там" слов.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 15:58 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Заканчиваем ^__^ пишите о позитивном ,а не о том что там сделала дочь президента и про дороги там всякие ,лично мне это нафиг не нужно . Avrora, Дневник вроде нормальный ) ,слушаю почти те же группы )
Lola, Ты сюда зашла только чтоб грубо говоря "унизить "человека ,печально) и пишешь что-то там про унылые посты и переходишь на оскорбления .У каждого человека есть голова и делает она что хочет =) это не тебе решать ,но тебе видимо не понять этого ,ты давно слилась с окружаюшей массой ^___^ Quote (Lola) что тут можно сказать...лишь то, что нужно всегда думать, что ты пишешь и знать о чем ты пишешь, иначе позоришь себя и всех людей своей необъятной Родины. По таким невеждам создается впечатление, что все в КЗ такие же, как ты Ты ведешь себя как быдло уже не впервый раз ,значит все люди в Казахстане такие же как ты ?Что за бред Quote (Lola) Все твои увлечения, твои интересы - это ничто, если ты не признаешь себя как часть своей нации. Смешно ,ты ещё подари все свое имущество государству и принеси им в жертву всех своих друзей и близких Quote (Lola) если тебе что-то не нравится в твоей стране - меняй это либо подстраивайся Либо взять винтовку либо начать лизать ,судя по твоему посту ты делаешь именно второе.
Quote (Lola) есть еще один выход: вали отсюда, люди с таким мышлением все равно тут не нужны видимо тебя поставили на пост выбирать людей на тех которые нужны стране и которые не нужны,раз пишешь за всю страну ,делаю вывод чо О_о Quote (Lola) вот тока вопрос: кому и какой стране они вообще тогда нужны? Ы ,в каждой стране есть кучка жалких националистов ,лично я таких людей никогда не любил. Не думал что найдеться человек который думает что в наше время жить в чужой стране - это грех ,скажу тебе новость ,не все люди националисты как ты
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 18:22 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| WenTeyn, Чо ж сразу унизить, может всё написано в самом лучшем расположении духа. Такие вещи не должны оскорблять, а должны мотивировать к чему-то, если уж быть разумным.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2011-10-10, 19:49 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| I_Hope_You_Die, Мы оба знаем что это не так ,к тому же : Quote (Lola) В такие моменты мне становится стыдно за то, что такие как ты живут со мной в одной стране. Quote (Lola) позорище, чоуштам еще сказать) Quote (Lola) а это вот вдвойне позор) Кристин ,я все написал
|
|
|
|