Дневник аvrora
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-09-30, 19:06 | Сообщение # 31 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Lola) Док-ва есть?) Сори,я не работаю в ФСБ Quote (Lola) Они не из обеспеченных семей) поэтому не надо все на бабло спирать О_О Ты сейчас на полном серьёзе хочешь заявить,что девушек там отбирают путём честного кастинга и народного голосования? Quote (Lola) Ну ясно) просто хотелось немного подправить) указать, что не все так однозначно. Окей,я тебя понял. Quote (Zeed) а ты все об одном хD О чём ещё с вами говорить,то?
Quote (Avrora) все об одном, да об одном... А кто-то попугаем заделался,да... Quote (Avrora) показать карту со стрелочками когда, как и в какой год завоевать страну? Естественно,мне ж надо придумать контрнаступление. Quote (Avrora) оооох.....про туалеты в школе напишу как нибудь Пиши чё).Уже хоть что-то будет,главное не затягивай и поэпичнее историю выбери. Quote (Avrora) и все меняет страна..) This is SPARTA!!! *дал пинком под зад*
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 2011-09-30, 19:08 |
|
|
|
Avrora | Дата: Пятница, 2011-09-30, 20:48 | Сообщение # 32 |
 Amazing
Награды: 341
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Смотритель) Давай-давай)) давать тебе твоя жена будет хд Quote (rtw0w) А кто-то попугаем заделался,да... я этого не видела когда писала х___х коммент зеед был позже =/ Quote (rtw0w) Естественно,мне ж надо придумать контрнаступление. ах....как же печально, идеи заберут, ведь целый год рисовали .___. Quote (rtw0w) Пиши чё).Уже хоть что-то будет,главное не затягивай и поэпичнее историю выбери. океей...ждите... Quote (rtw0w) This is SPARTA!!! *дал пинком под зад* а пинаться то зачем?! *>.<*
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 01:19 | Сообщение # 33 |
| Quote (Avrora) я этого не видела когда писала х___х коммент зеед был позже =/ Её коммент был раньше на 40 минут Так что не отмажешься. Quote (Avrora) ах....как же печально, идеи заберут, ведь целый год рисовали .___. Мир вообще жестокая штука. Quote (Avrora) океей...ждите... Ждёёёмм... Хотя,если ты коммент пишешь 40 минут,то представляю сколько историю ждать. Quote (Avrora) а пинаться то зачем?! Потому,что в Спарте все так делают
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 09:56 | Сообщение # 34 |
 Amazing
| Quote (rtw0w) Её коммент был раньше на 40 минут может меня не было эти 40 минут?! Quote (rtw0w) Так что не отмажешься. =/ Quote (rtw0w) Мир вообще жестокая штука. =/ Quote (rtw0w) Ждёёёмм... Хотя,если ты коммент пишешь 40 минут,то представляю сколько историю ждать. уже есть Quote (rtw0w) Потому,что в Спарте все так делают здесь не спарта
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 12:40 | Сообщение # 35 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-18
| Quote (Avrora) давать тебе твоя жена будет хд Ну кое-кто мне пока не жена ещё))хД Хотя твоя правда)) Quote (Avrora) здесь не спарта Кто сказал?)) rtw0w- кое кто прям ополчился на девушек)) Ну хотя с возглосом "this is sparta", которого спартанцы в суе не произносили не когда, можно и не такое творить__)Хотя тебе лучше тогда уже говорить si vis pacem,para bellum))
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 14:11 | Сообщение # 36 |
 Amazing
| Quote (Смотритель) Ну кое-кто мне пока не жена ещё))хД Хотя твоя правда)) зато может будет Миш, все будет :DD Quote (Смотритель) Кто сказал?)) я сказала =DD P.S. читайте, читайте, я уже выложила 2 рассказика.)
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 17:00 | Сообщение # 37 |
Студент академии
| Quote (Avrora) зато может будет Миш, все будет :DD Пускай тока попробует не быть))хД Quote (Avrora) P.S. читайте, читайте, я уже выложила 2 рассказика.) Читал и нечего не понял, хотя вру, понял что эмоций у тебя от этих прогуловнов осталось полным полно, ну понимаешь сама, когда всё происходит unreal как быстро, то описать это практически невозможно)) Так выбери историю с замутом)))хД
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 17:45 | Сообщение # 38 |
 Amazing
| Quote (Смотритель) Пускай тока попробует не быть))хД вахах, не угрожай тут хDDDD Quote (Смотритель) Читал и нечего не понял, хотя вру, понял что эмоций у тебя от этих прогуловнов осталось полным полно, ну понимаешь сама, когда всё происходит unreal как быстро, то описать это практически невозможно)) Так выбери историю с замутом)))хД таковых не было :DD
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:10 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Avrora) 1. Имя: Гульназ. Это распространённое имя в Казахстане?) Quote (Avrora) Подруга, назову ее Маша к примеру, на самом деле ее так не зовут, просто не поймете имя, Я пойму, Гульназ же понял))
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:23 | Сообщение # 40 |
 Amazing
| Quote (Igno) Это распространённое имя в Казахстане?) неееет) сейчас я знаю только одну Гульназ у мамы на работе хВВ Quote (Igno) Я пойму, Гульназ же понял)) Умида ее зовут)
P.S. добавляется рассказ собственного сочинения))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 20:15 | Сообщение # 41 |
| Quote (Avrora) может меня не было эти 40 минут?! То есть ты начала писать коммент,потом поняла,что не сможешь сразу его осилить и пошла на 40 минут проветриться?Поесть там шоколадок для зарядки моСка.
Они не интерестные... Наверно ты ещё слишком маленькая и я требую многого). Quote (Avrora) здесь не спарта Живём сейчас почти по тем-же законам Quote (Смотритель) кое кто прям ополчился на девушек)) Это был дружеский шлепок.Я как-бы опробовал упругость её пятой точки
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 2011-10-02, 20:16 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 20:28 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Avrora) Умида ее зовут) Я запоминаю такие имена ассоциациями. Например Гульназ-гульбан; Гульназ-унитаз и т.д.)) Quote (Avrora) неееет) сейчас я знаю только одну Гульназ у мамы на работе хВВ А какие еще женские имена у вас бывают?) Просто интересно, мне нравятся такие имена))
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 20:40 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (Avrora) вахах, не угрожай тут хDDDD Я не угрожаю, я предупреждаю))Я бы сказал даже: "Sine qua non!")) Quote (Avrora) таковых не было :DD Ой да ладно)))Добавлено (02.10.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) то был дружеский шлепок.Я как-бы опробовал упругость её пятой точки хД я метод пробы оценил))хД
|
|
|
|
Avrora | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 21:17 | Сообщение # 44 |
 Amazing
| Quote (rtw0w) То есть ты начала писать коммент,потом поняла,что не сможешь сразу его осилить и пошла на 40 минут проветриться?Поесть там шоколадок для зарядки моСка. нет, то котенок разбросает камни в своем туалете, то еще что нибудь.. Quote (rtw0w) Они не интерестные... Наверно ты ещё слишком маленькая и я требую многого). хах, мб Quote (rtw0w) Живём сейчас почти по тем-же законам не замечаю х) Quote (Igno) Я запоминаю такие имена ассоциациями. Например Гульназ-гульбан; Гульназ-унитаз и т.д.)) как круто .__. Quote (Igno) А какие еще женские имена у вас бывают?) Просто интересно, мне нравятся такие имена)) Гаухар,Диля,Аселя и т.п. Quote (Смотритель) Я не угрожаю, я предупреждаю))Я бы сказал даже: "Sine qua non!")) ахх) Quote (Смотритель) Ой да ладно))) честно :О
|
|
|
|
Смотритель | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 21:25 | Сообщение # 45 |
Студент академии
| Quote (Avrora) Гаухар,Диля,Аселя Имена как имена, вот у Китайцев и Японцев круче)) Лонг хуй, Такасука Такаяма_)) во имена)))
|
|
|
|