Кто умнее, Итачи или Шика?
|
|
|
|
Antispiral | Дата: Среда, 2011-08-03, 23:57 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-29
| Quote (Itachi_Senbek) Люди смотрите какойта критин написал вот это. Шикамару конечно, и кстати, он сильнее Итачи, если что. Что за придурок Шикамару сильней Итачи такое только тупой может написать, Итачи Шикамару одним глазом !
Взаимоисключающие параграфы. Действительно что за кретин такое пишет?
Quote (A-Legion) где я плакал то? я даже сам писал что Итачи был добрым и поэтому не убил Щисуи.
Ты меня с каждым постом убиваешь. Они были друзьями и Шисуи сам отдал Итачи глаз. А Итачи добрый, ага.. не убьет, но понадкусывает.
Сообщение отредактировал Antispiral - Среда, 2011-08-03, 23:58 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-08-03, 23:59 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) ты мангу не читаешь кажись Какаши стал чуунином в 6 лет, джонином в 13 без помощи шарика. Itасhi_Uchiha, честно, вы очень сильно утомляете. Даже вот это: Quote (Itасhi_Uchiha) Сильнея Итачи пожалуй только Нагато. Уже говорит о том, что спорить с вами бессмысленно. Quote (A-Legion) Шаринган Итачи лучше. Бьякуган видит чакру чище шарика, это факт манги, не нужно имхотни. Quote (A-Legion) почитай мангу, Шисуи подарил глаз для защиты деревни Смыслом жизни Иты была защита деревни, ты сам это писал, так и было всю жизнь. Quote (A-Legion) Итачи вышел из под контроля и защитит ее теперь легко. Его никто не контролировал. Quote (A-Legion) я даже сам писал что Итачи был добрым и поэтому не убил Щисуи. Как думаешь, вот после этого зачем с тобой спорить?
|
|
|
|
W1nS | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:04 | Сообщение # 93 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22
| Шика умнее, но у Итачи тоже мозг хорошо варит, думаю он на уровне с Какаши.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:05 | Сообщение # 94 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Какаши стал чуунином в 6 лет, джонином в 13 без помощи шарика. ага, а я тебя снова отправляю читать мангу, а точнее Какаши гайден, там говорится как Какаши стал джонином в таком возрасте. Quote (Spy_of_Akatsuki) Бьякуган видит чакру чище шарика, это факт манги, не нужно имхотни. он видил левые каналы чакры и все, саму чакру шаринган видит лучше. Quote (Spy_of_Akatsuki) Смыслом жизни Иты была защита деревни, ты сам это писал, так и было всю жизнь. ну вот. Он вышел из под контроля и может ее защищать. Quote (Spy_of_Akatsuki) Его никто не контролировал. Кабуто не считается?Добавлено (04.08.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Как думаешь, вот после этого зачем с тобой спорить? не за чем, потому что ты слит.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:09 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| W1nS, Какаши на фоне Итачи в плане интелекта выгледит всеровно , что если сравнивать по силе Ино и Пейна.
|
|
|
|
kikiki | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:11 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-25
| Конечно Итачи, нашли с кем сравнивать...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:12 | Сообщение # 97 |
 Каге
| Quote (A-Legion) ага, а я тебя снова отправляю читать мангу, а точнее Какаши гайден, там говорится как Какаши стал джонином в таком возрасте. Без шарика, в 13 лет. Что ещё ты придумаешь? Quote (A-Legion) он видил левые каналы чакры и все, саму чакру шаринган видит лучше. Скан будет? Quote (A-Legion) Кабуто не считается? Так ты про Кабуто.^_^ Деревня не в безопасности, т.к: 1)Нагато скоро убьёт Итачи. 2)Саске в разы теперь сильнее Итачи. 3)У Итачи есть лишь 3 томоэ и всё, с ними он уровня джонина ниже Какаши. 4)Любой зомби-каге Кабуто убьёт Итачи без труда. Quote (A-Legion) не за чем, потому что ты слит. Смотри, я единственный, кто с тобой спорит, более умные люди уже прекратили спор с поленом, т.к. тебе ничего не докажешь.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:14 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Spy_of_Akatsuki, Какаши стал джоунином в 12-13 лет. Итачи в этом возрастеуже был капитаном анбу.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:16 | Сообщение # 99 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Без шарика, в 13 лет. Что ещё ты придумаешь? читай мнгу, там говорилось что звания такие присваиваются изза того что война, Обито вообще чунином был не имея шарингана и будучи нубом полным. Quote (Spy_of_Akatsuki) Скан будет? скан того что бьякуган видит каналы чакры? Quote (Spy_of_Akatsuki) Так ты про Кабуто.^_^ Деревня не в безопасности, т.к: 1)Нагато скоро убьёт Итачи. 2)Саске в разы теперь сильнее Итачи. 3)У Итачи есть лишь 3 томоэ и всё, с ними он уровня джонина ниже Какаши. 4)Любой зомби-каге Кабуто убьёт Итачи без труда. опять имхотня, хватит ее пихать уже, надоел флудить. Итачи щас сильнейший в манге. Он всех каге убьет. Quote (Spy_of_Akatsuki) Смотри, я единственный, кто с тобой спорит, более умные люди уже прекратили спор с поленом, т.к. тебе ничего не докажешь. не оскорбляй меня, а то баны за оскорбления дают.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:16 | Сообщение # 100 |
 Каге
| Itасhi_Uchiha, смотри, кто раньше стал чуунином лучше, не позорь Итачи какими-то Анбу, одного командира и 3 рядовых анбу снёс один из четвёрки звука, всего одной техникой. Любой джонин завалит отряд анбу из 4 человек вообще без проблем.
|
|
|
|
W1nS | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:20 | Сообщение # 101 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22
| Какаши слабее чем Итачи, но интеллект на высоком уровне у него.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:20 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Quote (A-Legion) читай мнгу, там говорилось что звания такие присваиваются изза того что война, Обито вообще чунином был не имея шарингана и будучи нубом полным. Вот именно, что чуунином, а не джонином. Какаши убил джонина, причём взрослого, так что всё заслуженно, не выдумывай.Quote (A-Legion) скан того что бьякуган видит каналы чакры? Ты сам знаешь, что это так, в протвном случае, они бы не могли использовать удары по тенкецу. Выкладывать я тебе вообще ничего больше не буду, толку ноль. Quote (A-Legion) Итачи щас сильнейший в манге. Он всех каге убьет. Quote (A-Legion) опять имхотня, хватит ее пихать уже, надоел флудить Quote (A-Legion) не оскорбляй меня, а то баны за оскорбления дают. Я оскорблял? Это так, любой, кто спорил с тобой это подтвердит, я уверен. Причём ты регулярно кидаеься оскорблениями, типа "нубок", так что не нужно включать сейчас дурочку.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:23 | Сообщение # 103 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Шика умнее но не намного. Если б он не был так ленив и обладал сяринганом то стал бы хокаге в 16 лет
Сообщение отредактировал Andrews96 - Четверг, 2011-08-04, 00:27 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:28 | Сообщение # 104 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вот именно, что чуунином, а не джонином. Какаши убил джонина, причём взрослого, так что всё заслуженно, не выдумывай. это показывает что тогда джонин был мусорным званием не отражающим реальной силы. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты сам знаешь, что это так, в протвном случае, они бы не могли использовать удары по тенкецу. Выкладывать я тебе вообще ничего больше не буду, толку ноль. Видеть каналы чакры это не показатель того что чакру в общем бьякуган видит лучше. Quote (Spy_of_Akatsuki) Я оскорблял? Это так, любой, кто спорил с тобой это подтвердит, я уверен. Причём ты регулярно кидаеься оскорблениями, типа "нубок", так что не нужно включать сейчас дурочку. палено, а нубок это не оскорбление, это отражение знаний манги.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-08-04, 00:31 | Сообщение # 105 |
 Каге
| Quote (A-Legion) это показывает что тогда джонин был мусорным званием не отражающим реальной силы. Что ещё выдумаешь? Тебе напомнить, от рук каких персов проигрывали анбу? Quote (A-Legion) Видеть каналы чакры это не показатель того что чакру в общем бьякуган видит лучше. Ага, а показатель чего тогда? Скинь тогда скан с твоими словами, раз не признаёшь факт манги. Так ты оно и есть, а вообще я писал образно, отражая результат спора с тобой. Quote (A-Legion) а нубок это не оскорбление А для меня будет оскорбление тогда.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-08-04, 00:35 |
|
|
|