У кого самая лучшая реакция?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:57 | Сообщение # 121 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Mzer, Кстати, возможно , что сейчас Чиё проапают в виде ЭТ и она выйдет на уровень Сасори. Хотя конечно вряд ли, она вроде когда увидела всё на что способен Сасори сама разницу признавала. Сасори слишком силён... Хотя, Чиё ведь изначально его побеждать соло собиралась..Добавлено (28.09.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote Там фуиндзютсу было,которую в тело Сасори запульнули Это скорее оружие, а не техника.))) Впринципе ещё можно вспомнить крутящийся чакра клинок у одной из кукол, тож впринципе техника.Добавлено (28.09.2011, 14:57) --------------------------------------------- Mzer, Создавай тему про Чиё и Хирузена. 
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:28 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Suerte) Реакция зависит от того когда человек увидел атаку и его скорости движений...Не кто не будет спорить что Шаринган позволяет считывать движения и видит их зарание тоесть Учихи бесповоротно выигрывают в скорости глаз.На примере Минато видно что он заметил Эя только когда тот уже был в плотную,тоесть понятно что глаз тупо не успевал за Эй но скорость мысли и ревлексов Минато дало ему телепортнуся. Тоже самое и с Наруто они успевали увернутся только благодаря рефлексам. Как и Какаши что впитал стрелу Саске только из за рефлексов и МШ. Как по мне лучшая реакция это у Итачи(реакция не скорость) почему? Потому что скорость глаза куда быстрее обычного и скорость тела очень даже не плоха( чуть быстрее Саске,Би,Какаши...И даже за Наруто поспевал). После Эй,Минато,Наруто или Саске с ВМШ. Не в глазах дело,ты намного быстрее понимаешь нежели видишь,и лишь благодаря отточенной и хорошей реакцию в бою ты сможешь сделать то что надо ,а не то что надо после того как ты увидел там что-то.У Итачи по этому поводу уровень выше среднего ибо по большей асти все Шарманщики полагаться на свой глаз что он успеет все заметить.
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 15:31 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:29 | Сообщение # 123 |
| Suerte, Реакция с тем когда ты увидишь не связана. Она связана таки с тем как быстро ты СРЕАГИРУЕШЬ на это.)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:33 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Quote (Suerte) Как ты можеш реагировать на что то не видя этого? Ты будеш реагировать как только ты увидел атаку а не смотря на нее или не видя ее ты будеш кидатся на угад...Перечитай еще раз тот мой "бред" всерху и попробуй понять его. Ты увидел противника ты готов(Еще до начало отаки)Его так же мжно услышать и почувствовать,тебе стоит его лишь услышать, почувствовать, то как он двинулся ,а видеть совсем не обязательно его начало отаки и благодаря своей реакции которая натренированна на все это чувства ты среагируешь Быстрее чем увидешь.А если ты будешь реагировать по глазам ,то последнее что ты увидешь Кулак райкаге у себя в Лице.Замечу что было мнжество слепых мастеров боевых единоборств и полагались они отнюдь не на глаза и вполне успешно сражались это если сравнивать с реалом
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 15:34 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:34 | Сообщение # 125 |
| Quote Но твое реагирование будет зависить от того как быстро ты увидеш... Не обязательно. Есть ещё слух. Сенсоры почувствуют чакру. Тогда бы самая тру реакция была у бьякугана, а это не так. К тому же шаринган радиус обзора не увеличивает.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:46 | Сообщение # 126 |
| Suerte, Минато. Наруто. Итачи бы не успел среагировать на сверх быстрый удар Эя даже с шаринганом.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:46 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Quote (Suerte) Двинутся быстрее Шарика очень сложно знаешли и когда глаза читают движения то ты и действуеш куда чече. А уворачиватся только благодаря слуху,ощущению очень гибло т.к. даже если у тебя получится увернутся ты тут же получих следующую атаку т.к. ты не видел как противник атоковал в каком положении он приземлился и как собирается пролжить атаку а это может занять секунды и такой уворот на один раз сказажем так.А когда у тебя есть шарин или МШ то ты читаеш движения противника как книгу и ты можеш уворачиватся даже если он очень быстр и не только просто увернутся но и тут же контр. атоковать. То что ты вляз реальный эндивидов хорошо но мы говарим о нериальном Наруто. Скажите своих кандидатов на кто лучший... Если в реальности такое делали вполне успешно ,то Тем более в наруто Скоросные персонажи должны это делать еще лучше, ведь на тай скороти на которой они движутся Зрение уже не помощник, ибо ты не видешь нечего вокруг себя,а лишь впереди и то уже смазанно ибо скорость у них выше 200км(Рай,Гай,ли,Минато,Наруто)Тут надо надеяться на отличный слух в совокупности с ощущением пространства рефлексы и в последнию очередь на зрение,Шарик я согласен быстрее обычных глаз,но это не значит что он мог уследить за раем за которым он это не успевал,как и за Минато или за наруто в нынешнем состояние.Ведь насколько не был бы быстрым глаз и умеющим считывать движение ,он не способен увидеть молнию, вспышку,звук в состояние ее движение,он это видет лишь уже в самом конце что может стать для персонажа смертельным.
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 15:51 |
|
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:49 | Сообщение # 128 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| у Минато и Наруто.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:53 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Quote (Suerte) Итачи успевал за Наруто почему он не сможет успевать за Эй? Пусть Эй быстрее но скорость не слишком отличается шарик будет выруливать недостаток скорости. Наруто не показывал скорости Минато в каждой бое он ее показал лишь в отрывочных не боевых,а показушных моментах.Quote (Suerte) Если судит по тому что ты написал то Минато,Эй,Наруто,Гай,Ли...Могут дратся с закрытыми глазами...Так?Ведь на зрение они полагаются в десятую очередь...Ну да все понятно,видимо я не так смотрю Наруто. Они должны это уметь(это если следовать моей логике ),ведь на их скоростях зрение просто не способно видеть нечего кроме большой смазанной каши и поэтому они для них самый последний помошник.Ты ведь пойми двигая со скоростью звука или приближенной к ней или со скоростью молние или телепортация, тут зрение тебе не помощник ибо видишь ты одну кашу.Видеть нормально ты начинаешь лишь в конечной точке своего движения причем для обоих вас проходит секунда или меньше.
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 15:56 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:55 | Сообщение # 130 |
| Quote Итачи успевал за Наруто Наруто ни разу в него не шуншинился. Quote Пусть Эй быстрее но скорость не слишком отличается шарик будет выруливать недостаток скорости. ты сравниваешь нешуншинищегося Наруто с Эем на сверх быстром шуншине?) Ндаа..
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 16:04 | Сообщение # 131 |
| Quote Итачи тоже не шуншился,но успел уворачиватся от атак Наруто и Би. ииии? Ты вообще мои посты читаешь?)) Наруто кстати его считай не бил. Там Итачи прыгнул на Наруто и тот с ним в тае помесился чуток. Шуншина там НЕ БЫЛО, Скорость райкаге - шуншин. Итачи явно на него не среагирует.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 16:04 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (Suerte) Скорость Минато это ПВТ телепортации не что не может быть быстрее этого но это техника а не скорость Минато.И я писал про Эй. Когда он отобрал из Рук Тоби наруто это была его скорость а не Шуншин.Quote (Suerte) Ключевые слова "твоей логике",Гай говарил что с Учихами можно дратся смотря на ноги его что бы не встретится глазами,так почему он просто не закрыл? и в тренировках с Какаши он только до этого дошол,а мысли о том что они могут закрыв глаза сражаться хорошо это,это...Ну этого не может быть,они как минимум потеряют 50-70%% КПД...А сражаясь с быстрым человеком так они вообже проигрывают как дети. Видимо у них хорошие тренировки глаз есть что бы все таки использваоть глаза в драках а не дратся с закрытыми и быть при этом очень крутым и когда пропадает возможность попастся в ген что тоже становится +-ом но не кто не так не делает,а это чисто имхотня. Ну и твоя логика имеет права быть как и моя просто на таких скоростях зрение не помошник,отказываться от него я не принуждаю ,но говорю что в Момент шуншина телепорта или скорости выше 200км оно не помошник ,дальше да но во время этих действий нет.Хотя если судить то они обязаны все быть очень здоровыми людьми ибо могли бы умереть от перегрузок скорости.Ну и наверное киши не заворачивается по таким проблемам как мы и не устаревает дибаты,он просто пишет что ему придет в голову без особых Объяснений
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 16:04 |
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 16:10 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Минато,Эй,Наруто(Я бы сказал слишком предсказуемая тройка учитывая что я писал).Я не принежаю Итачи но всетаки он был в ЭТ(а тут ты не устаешь и все такое и по мне Би не самый скоросной персонаж если без всяких покровов его брать,а нарик там не шуншинился(Нарик вообще шуншиниться фо фан всегда, в бою еще не разу)
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 16:13 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 16:11 | Сообщение # 134 |
| Quote Что то помоему не ясно...Шуйшин Итачи тоже быстр и что бы увернутся шарика и его скорости хватит. Вау, ну и где был показан этот быстрый шуншин Итачи? Quote 461 глава 5,6,7 стр. посматри как Суйгецу успел спасти Саске когда тогда его собирался прикончить Эй и там был Шуйшин. Чегооооо?)))) ТАм Райкаге стоял над Саске, ВЫСОКО занёс руку и ударил и Сугейцу успел это заблочить. Какой нах шуншин?)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 16:14 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Quote (Suerte) Это да,я надеялся на то что мне удалось чуть тебя переубедить=) Ну если только чуть(я ведь Итачи не принижаю,хотя я хейтер Учишек)
|
|
|
|