Итачи против Муу
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:02 | Сообщение # 271 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-21
| A-Legion, Толсто. Буду продолжать тебя позорить перед всеми читающими.
Quote про чакру ничего нету Даже эта фраза означает, что НЕ ИЗВЕСТНО тратится ли чакра для техник МШ. И я с этим согласен. Но ты должен доказать, что она именно НЕ тратится, или твои рассуждения - ИМХОтня. А может ты просто не понимаешь значения слов русского языка, может у тебя русский - второй язык, и ты активно пользуешься ПРОМТом для чтения и написания постов ?
Сообщение отредактировал qwer111 - Понедельник, 2011-07-25, 22:05 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:06 | Сообщение # 272 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Я тебе реально предлагаю создать отдельную тему на форуме и вместе с остальными фанами тихо молиться на Итачи а не засорять форум своим имхо бредом Будет скучно
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:07 | Сообщение # 273 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ах да, я тебе и сканы с Хачиби скидывал, а ты просто молча слился. Одобряю. с хачиби слился ты с щупальцами, там ясно все написанно. Quote (qwer111) Даже эта фраза означает, что НЕ ИЗВЕСТНО тратится ли чакра для техник МШ. И я с этим согласен. Но ты должен доказать, что она именно НЕ тратится, или твои рассуждения - ИМХОтня. если в манге не сказанно что тратится значит не тратится, почитай мангу, про все что есть говорят, если не сказали значит нету, хватит позорится тут.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:12 | Сообщение # 274 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) с хачиби слился ты с щупальцами, там ясно все написанно. я скинул тебе 3 скана, где видно, что башка тоже горит, последний так вообще отрицать глупо. Quote (A-Legion) если в манге не сказанно что тратится значит не тратится, почитай мангу, про все что есть говорят, если не сказали значит нету, хватит позорится тут. Позоришься ты, или скинь скан, где говорится, что на расен, миксы Какудзы, ШТ и ЭТ тратится чакра. Это очевидно уже, потому и писать смысла нету, вряд ли автор так печётся о троллях.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-07-25, 22:12 |
|
|
|
Edo_Tensei | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:12 | Сообщение # 275 |
Специальный Джоуннин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-06-27
| Ураа, Итачи сольют в следущей главе! Ты сольешся, легион!
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:13 | Сообщение # 276 |
Генин
| Quote если в манге не сказанно что тратится значит не тратится ПАЗИТИФФ, пеши исчо!В манге нигде не сказано, что Итачи дышал - значит Итачи не дышал. В манге нигде не сказано, что Итачи вообще ел - значит не ел. В манге нигде не сказано, что Итачи не был педерастом. Значит он был педерастом! Твоя логика - улет и отвал башки Как же ты опустил собственного кумира ...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:17 | Сообщение # 277 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) я скинул тебе 3 скана, где видно, что башка тоже горит, последний так вообще отрицать глупо. Читай скан про щупальца. Quote (Spy_of_Akatsuki) Позоришься ты, или скинь скан, где говорится, что на расен, миксы Какудзы, ШТ и ЭТ тратится чакра. Это очевидно уже, потому и писать смысла нету, вряд ли автор так печётся о троллях. Зачем мне тебе кидать если ты даже этого незнаешь? Не мои проблемы что ты не читал мангу. Quote (qwer111) ПАЗИТИФФ, пеши исчо!В манге нигде не сказано, что Итачи дышал - значит Итачи не дышал. В манге нигде не сказано, что Итачи вообще ел - значит не ел. В манге нигде не сказано, что Итачи не был педерастом. Значит он был педерастом! Твоя логика - улет и отвал башки  Как же ты опустил собственного кумира ... этим постом ты показал свою неадекватность и неспособность нормально спорить.
У Муу нет шансов против Итачи, Итачи увидит его в невидимости и заставит самого себя убить гензой.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:21 | Сообщение # 278 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Читай скан про щупальца. Смотри на пред. страницах, я тебе всё разжевал. Quote (A-Legion) Зачем мне тебе кидать если ты даже этого незнаешь? Не мои проблемы что ты не читал мангу. Ага, а скана не будет? Слит.  Добавлено (25.07.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) У Муу нет шансов против Итачи, Итачи увидит его в невидимости и заставит самого себя убить гензой. В манге не сказано, что Итачи его увидит в инвизе, значит не увидит.
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:22 | Сообщение # 279 |
Генин
| A-Legion Своим постом я показал лишь неадекватность ТВОЕЙ логики на тему: чего в манге не сказано, того и не было. Как бы ты не хныкал в углу, как бы не писал всякий бред, твоя неадекватность до безобразия очевидна и над тобой сейчас просто смеются.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:22 | Сообщение # 280 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Смотри на пред. страницах, я тебе всё разжевал. Зачем все разжевывать если в манге все и так говориться. Ты даже сам подьвердил свой слив. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ага, а скана не будет? Слит. это тоже самое если я буду говорить тебе что бы ты нашел сканы по типу когда начинался экзамен на чунина и тп. Про расенган говорится в течении всей манги, просто нереально найти все.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:27 | Сообщение # 281 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Зачем все разжевывать если в манге все и так говориться. Ты даже сам подьвердил свой слив. Вот именно, что в манге говорится, но ты это отрицаешь. В манге сказано, что Би ушёл обычной заменой, а ты всё несёшь бред. Quote (A-Legion) это тоже самое если я буду говорить тебе что бы ты нашел сканы по типу когда начинался экзамен на чунина и тп. Про расенган говорится в течении всей манги, просто нереально найти все. Найди хотя бы про ШТ и миксы Какудзы, и всё.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:30 | Сообщение # 282 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Думаю Муу его сделает.2-й Мизукаге то же генз использовал против него но умер(хоть и ничья). Quote (A-Legion) там говорятся что садится зрение, про чакру ничего нету. В бое СаскеVSИтачи Итачи использовал в основном техники МШ. И там говорилось, что у него почти не осталось чакры.И вообще от чего он тогда умер?
Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 2011-07-25, 22:37 |
|
|
|
Edo_Tensei | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:30 | Сообщение # 283 |
Специальный Джоуннин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-06-27
| Достали меня фаны, Итачи дно и слабейший статист, когда либо существовавший без шарика его сольет и младенец!
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:31 | Сообщение # 284 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| короче победит Итачи.причем без особых усилий
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Понедельник, 2011-07-25, 22:31 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 22:40 | Сообщение # 285 |
| Spy_of_Akatsuki, на скан на котором говорится что нельзя использовать замену пока горит ама. Ты слит
|
|
|
|