Итачи против Муу
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:06 | Сообщение # 2626 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Lorcer) Ну да в следующую секунду он был в инвизе,а теперь чуток статистики Нет не был, не нужно врать, это не делает тебе чести. Ну и сам факт того что Муу начал бой не в инвизе налицо. Quote (Lorcer) Зрение Итачи -14 Не знаю откуда у тебя такая инфа, но зрение Итачи его никогда не подводит( ну если не считать случай постэфекта после неудачной Цукиеми) Quote (Lorcer) как сложно до вас ребятки доходит,если его собираются убить он защищается,если с ним мирно беседуют,то он тоже мирно беседует, О, та ты еще и оцениваешь бойцов как личностей, это похвально, но к поединку это никак не относится мы тут на форуме как правило оцениваем абилки и боевые навыки бойцов а не их моральные устои. Если по поводу скилов тебе больше нечего сказать и ты собираешься уводить дискуссию в русло - "быть или не быть" то дальше нам с тобой говорить не о чем. Ибо меня мало интересуют вопросы будут ли Какаши и Наруто сражаться зато интересует как они это будут делать. Quote (Lorcer) Чудесные слова,но поскольку ТОби не Мадара они бред Ну это слова автора манги, а считать их бредом или нет это твое личное дело мой юный друг. :) На момент этих слов в манге присутствовали четверо бывших Каге и куча других менее значимых ЭТ но автор все таки ставит Итачи и Нагато над ними всеми, что впрочем и не удивительно.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Пятница, 2011-11-25, 15:08 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:16 | Сообщение # 2627 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (ljnfljnf) Нет не был, не нужно врать, это не делает тебе чести. Ну и сам факт того что Муу начал бой не в инвизе налицо. Действительно на лицо,и да он был,правда уже в бою с Цучи он его из него вывел,ибо против инвиза шансов у старика не было)))Quote (ljnfljnf) Не знаю откуда у тебя такая инфа, но зрение Итачи его никогда не подводит( ну если не считать случай постэфекта после неудачной Цукиеми) Ну да,он ничерта не видел и об этом не раз сообщалось,лан дальше.Quote (ljnfljnf) О, та ты еще и оцениваешь бойцов как личностей, это похвально, но к поединку это никак не относится мы тут на форуме как правило оцениваем абилки и боевые навыки бойцов а не их моральные устои. Если по поводу скилов тебе больше нечего сказать и ты собираешься уводить дискуссию в русло - "быть или не быть" то дальше нам с тобой говорить не о чем. Ибо меня мало интересуют вопросы будут ли Какаши и Наруто сражаться зато интересует как они это будут делать. Мда учихофаны отказываются от своего основного минуса,от характера ну ладно по твоей логике бой начинается му сразу юзает песок Итачи Умер,бой начинается Муу взлетает уходит в инвиз,Итачик опять ничего не успел умер от кунаев,ну собственно так это выглядит в твоём чудесном аргументе)))))Quote (ljnfljnf) Итачи начинает с гензы - Муу слит. Итачи начинает с Амы - Муу слит. Quote (ljnfljnf) Ну это слова автора манги, а считать их бредом или нет это твое личное Ты дальше этого момента мангу читал?Если да,то должен понимать,что это бред...Quote (ljnfljnf) дело мой юный друг. :) На момент этих слов в манге присутствовали четверо бывших Каге и куча других менее значимых ЭТ но автор все таки ставит Итачи и Нагато над ними всеми, что впрочем и не удивительно. Автор не раз признавался на зафап на Итачика,но любому адекватному человеку видно,что все старики,да и мадара выносят этих дуриков в одиночку,отрицают это видимо только те люди,который читают только главы с Итачи ¬_¬
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:30 | Сообщение # 2628 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Lorcer) Действительно на лицо,и да он был,правда уже в бою с Цучи он его из него вывел,ибо против инвиза шансов у старика не было))) Ничего не понял :) Ну да ладно напишу по тех моментах который вроде понял, когда Муу остался один с Ооноки он и правда сказал что нужно позвать Гаару или беда, но судя по тому что сам Ооноки вызвал клонов для прикрытия тылов не так уж все и печально. Quote (Lorcer) Ну да,он ничерта не видел и об этом не раз сообщалось,лан дальше. Он все прекрасно видит, о чем свидетельствует тот факт что он отбил все сюрикены Саске когда тот их метнул за сотню... Quote (Lorcer) Мда учихофаны отказываются от своего основного минуса Почему ты меня постоянно называешь Учихафаном? А если я в другой теме буду за Муу так как буду считать его сильнее тамошного противника то я буду уже Муу-фаном или кук? :))) А ты стало быть Муу-фан уже? Я то на самом деле фан Орочимару, только никому не говори. :) Quote (Lorcer) му сразу юзает песок Итачи Умер Песок это Джинтон ты имеешь в виду? Если да то Итачи подставляет Яту и отражает его легко, или же берет Муу в гензу после чего атака Джинтоном провалится. Quote (Lorcer) бой начинается Муу взлетает уходит в инвиз, Он получает Аматерасу или Гензу и никуда не уходит, а полет разве что поможет от гензы но никак не поможет от Амы. Quote (Lorcer) Ты дальше этого момента мангу читал?Если да,то должен понимать,что это бред... Конечно читал и понимаю что ЭТ Мадару автор считает сильнее их, но и ты пожалуйста пойми что на тот момент автор еще не явил нам ЭТ Мадару а значит речь шла о тех кто уже присутствует в манге, и бывшие Каге входят в их число. И значит Киши считает Итачи сильнее Муу, простая логика как мне кажется. Quote (Lorcer) Автор не раз признавался на зафап на Итачика,но любому адекватному человеку видно,что все старики,да и мадара выносят этих дуриков в одиночку,отрицают это видимо только те люди,который читают только главы с Итачи ¬_¬ Почему ты так хейтеришь Итачи? Чем он так тебе не угодил? :) У меня например Итачи в топ5 бойцов манги находится, по вполне очевидным(мне) причинам.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 15:43 | Сообщение # 2629 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Xerox) как бы те были обычные невидимки, а Муу еще и скрывает чарку, так что слейся как бы пруфа что Муу скорывает чакру от шарика и других додзютсу нет - так как сенсоры и шарик по разному чакру определяют
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:34 | Сообщение # 2630 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Lorcer) Долго смеялся над коментом милейшего Hachibi, . Из показанного нам бой Муу начинает в инвизе.Итачи не имеет массовых атак,да что там,если не давать Итачи каких либо бонусов в этмо бою,то он даже не почувствует присутствие мумии.)))Тоесть убит он будет довольно быстро.но ладно давайте рассмотрим этот бой. Аматерацу-ама убивает Муу?Да я вас умоляю,если муу в инвизе,то не попадёт,если в полёте то не попадёт,если на земле то он вероятно кастует пыль,а поскольку аматерацу поджигает то что в поле зрения,то загорается пыль,которая уже направляется в сторону Итачи,что бы расщепить его.Эпик Фейл Красноглаза. Генза,если он в неё попадёт,то думаю выведет себя создам клона(особая техника клонов Муу).Так что опять красноглазик в пролёте. Сусано-Меч до летающего Цучикаге не дотянется,а итогом будет то,что итачи придётся сидеть в этой технике до самой смерти. Рассматривать скрещения техник шарика смысла нет,поскольку это самоубийство красноглазика.Рассматривать его тай и стихии тоже смысла не вижу,ибо они против генома будут делится на ноль) а я долго над этим смеялся. 1) почему Муу должен быть в инвизе в начале боя? 2) ама мгновенна от нее нельзя увернуться слейся! Quote (Lorcer) Рассматривать скрещения техник шарика смысла нет,поскольку это самоубийство красноглазика.Рассматривать его тай и стихии тоже смысла не вижу,ибо они против генома будут делится на ноль) почему? Quote (Lorcer) Сусано-Меч до летающего Цучикаге не дотянется,а итогом будет то,что итачи придётся сидеть в этой технике до самой смерти. а кто сказал что Муу вообще взлететь успеет? к тому же в моем посте нет ни слова про тоцуку слейся!
Quote (Lorcer) Генза,если он в неё попадёт,то думаю выведет себя создам клона(особая техника клонов Муу).Так что опять красноглазик в пролёте. ага и не сможет даже джинтон юзать. слейся! так что в следующий раз прежде чем других унижать сначала про себя подумай. так что слейся!Добавлено (25.11.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) пробить то как раз пробёт но до яты дела не дайдёт итачи и так вин ята непробиваема. уже реально задолбали
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:40 | Сообщение # 2631 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Итачи с лёгкостью порвёт Муу.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:05 | Сообщение # 2632 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ljnfljnf) Он получает Аматерасу или Гензу и никуда не уходит, а полет разве что поможет от гензы но никак не поможет от Амы.
он ни того, ни другого не получает. Итачи не использует аму вначале, генза Муу не страшна, Муу его прямо в гензе определит и прикончит Джинтоном
Добавлено (25.11.2011, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Hachibi) 2) ама мгновенна от нее нельзя увернуться слейся!
Ты слит так слит, нечего добавить
Сообщение отредактировал Xerox - Пятница, 2011-11-25, 17:05 |
|
|
|
Alykart | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:06 | Сообщение # 2633 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Hachibi) ама мгновенна от нее нельзя увернуться слейся! Не бросайся такими фразами райкаге не одобряет как и Минато и остальные)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:07 | Сообщение # 2634 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (ljnfljnf) У нас бои на равных условия, я не понимаю тех людей кто ставит своего фаворита в заведомо выигрышное условие, так что противники начинают на равный ну то есть не с активированными абилками. А Муу начинал без инвиза если мне не изменяет память в бою против Гаары и Ооноки. а вам не кажется, что ваши равные условия где противники типо стоят и смотрят друг на друга вначале боя не равные в данной ситуации? 1) Итачи сразу гензит 2) Одна из способностей из-за которой Муу-сильнейший цучикаге сливается на нет Поэтому сии равные условия - бред для данной битвы По теме: Муу, так как Итачи даже не знает о его присутствии
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:07 | Сообщение # 2635 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Alykart) Не бросайся такими фразами райкаге не одобряет как и Минато и остальные) а причем тут Муу? да персы с имба скоростью могут. у муу имба скорость?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:09 | Сообщение # 2636 |
 Член Акацуки
| Quote (Hachibi) а причем тут Муу? да персы с имба скоростью могут. у муу имба скорость?
У него имба реакция и сенсорика, он эту аму почует еще до того, как Итачи начнет ее использовать.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:09 | Сообщение # 2637 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (ljnfljnf) Он все прекрасно видит, о чем свидетельствует тот факт что он отбил все сюрикены Саске когда тот их метнул за сотню... А вот тут уже не в том дело,то был шаринган и почти вплотную,я уже убедился,что ты умный учихофан,а значит должен понимать,что глаза под конец жизни его очень сильно подводилиQuote (ljnfljnf) Почему ты меня постоянно называешь Учихафаном? А если я в другой теме буду за Муу так как буду считать его сильнее тамошного противника то я буду уже Муу-фаном или кук? :))) А ты стало быть Муу-фан уже? Я то на самом деле фан Орочимару, только никому не говори. :) Ньюфагу не понять,это уже давнее правило за Итачи только учихофаны))))Quote (ljnfljnf) Он получает Аматерасу или Гензу и никуда не уходит, а полет разве что поможет от гензы но никак не поможет от Амы. Да нет,опять же зрение подкачивает раз,скорость полёта очень велика,а что бы юзнуть аму надо сконцентрироваться на точке.Да и вообще не надо переоценивать аму,она не смогла прожечь броню самурая,а это уже убогоQuote (ljnfljnf) Конечно читал и понимаю что ЭТ Мадару автор считает сильнее их, но и ты пожалуйста пойми что на тот момент автор еще не явил нам ЭТ Мадару а значит речь шла о тех кто уже присутствует в манге, и бывшие Каге входят в их число. И значит Киши считает Итачи сильнее Муу, простая логика как мне кажется. Но при том,что Автор заранее знал,кто такой мадара,он показал себя ещё тем дураком,да и если вдруг Муу слабее,Итачи(только предположение),то 2 оставшихся выносят его с Нагато...Quote (ljnfljnf) Почему ты так хейтеришь Итачи? Чем он так тебе не угодил? :) У меня например Итачи в топ5 бойцов манги находится, по вполне очевидным(мне) причинам. Я набирал 60 персов сильнее него.Но если адекватно судить это существо ограниченное кулдаунами,ограниченное чакрой,почти не чем не выделяющиеся ряжом не стоит с Муу =_= Quote (Andrews96) как бы пруфа что Муу скорывает чакру от шарика и других додзютсу нет - так как сенсоры и шарик по разному чакру определяют Ага по разному сенсоры лучше,так что намёк ты понял.Quote (Hachibi) 1) почему Муу должен быть в инвизе в начале боя? 2) ама мгновенна от нее нельзя увернуться слейся! эм что так мало восклицательных знаков,смотри,как надо.ОТ АМЫ УВЕРНУЛСЯ РАЙКАГЕ,АМЫ НЕ ПРОЖГЛА ЖЕЛЕЗО,ОНА ТОЛЬКО ПРОТИВ ДЖОНИНОВ!!!!Прошу так в дальнейшем и писать) потому что после совмщения амы и гензы наступает откат на глазах,а против генома стихии не катят.Quote (Hachibi) а кто сказал что Муу вообще взлететь успеет? к тому же в моем посте нет ни слова про тоцуку слейся! Да он от одного взгляда умрёт пыщ пыщ),не успеет взлететь(((Quote (Hachibi) ята непробиваема. уже реально задолбали Мангу прочти глазками,ято идеальная защита,но не где не говорится,что нельзя уничтожить само ято...
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:09 | Сообщение # 2638 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Hachibi) а причем тут Муу? да персы с имба скоростью могут. у муу имба скорость? ну хватило чтобы от нарика в км увернуться
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:09 | Сообщение # 2639 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BoyScout) а вам не кажется, что ваши равные условия где противники типо стоят и смотрят друг на друга вначале боя не равные в данной ситуации? 1) Итачи сразу гензит 2) Одна из способностей из-за которой Муу-сильнейший цучикаге сливается на нет Поэтому сии равные условия - бред для данной битвы По теме: Муу, так как Итачи даже не знает о его присутствии а мне пофигу. это бой в равных условиях и как ты сам сказал в нем итачи легко выигрывает делая гензу. Ладно давай тогда такой вариант бой начинается, с момента где Итачи очень близко к муу и с активированым мш. тут же ама и муу слит. не нравится?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-11-25, 17:11 | Сообщение # 2640 |
 Член Акацуки
| Quote (BoyScout) а вам не кажется, что ваши равные условия где противники типо стоят и смотрят друг на друга вначале боя не равные в данной ситуации? 1) Итачи сразу гензит 2) Одна из способностей из-за которой Муу-сильнейший цучикаге сливается на нет Поэтому сии равные условия - бред для данной битвы По теме: Муу, так как Итачи даже не знает о его присутствии
меня тоже убивают их тупые аргументы, мол противники стоят рядом в упор, чтобы итачи было на пользу и все. Реальная битва никогда так не проходит, сначала еще противника найти нужно
|
|
|
|