Итачи против Муу
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:23 | Сообщение # 2611 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Lorcer) Хаха,наплыв Итачифанов,как же мне их не хватало,любезные,а как вы себе это представляете?
Итачи начинает с гензы - Муу слит. Итачи начинает с Амы - Муу слит.
Может быть вариант что когда Итачи зажжет его Амой - Муу располовинится и спасшаяся половинка таки уйдет в инвиз. Дальше у этой половинки один единственный вариант это рубануть Итачика саблей по затылку(ибо Джинтон делать нельзя когда располовинился), ну и вот Итачи видит что Муу ушел в инвиз и Шаринганом его не видно, и делает клонов чтобы защитить тылы а дальше просто ждет атаки и ловит на контратаке Мумию.
Автор манги четко и ясно дал понять что Итачи сильнее Муу.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Пятница, 2011-11-25, 14:24 |
|
|
|
Bi_KILLER | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:26 | Сообщение # 2612 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-30
| Quote (Lorcer) P.S. Админы начинайте уже банить за сообщение несущие нулевую смысловую нагрузку)))) Это черт побери факт, просто особо никто не распинает как и почему он его победит))))
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:28 | Сообщение # 2613 |
АНБУ
| Quote (Bi_KILLER) Это черт побери факт, просто особо никто не распинает как и почему он его победит)))) Так точно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:29 | Сообщение # 2614 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (ljnfljnf) Итачи начинает с гензы - Муу слит. Итачи начинает с Амы - Муу слит.
Может быть вариант что когда Итачи зажжет его Амой - Муу располовинится и спасшаяся половинка таки уйдет в инвиз. Дальше у этой половинки один единственный вариант это рубануть Итачика саблей по затылку(ибо Джинтон делать нельзя когда располовинился), ну и вот Итачи видит что Муу ушел в инвиз и Шаринганом его не видно, и делает клонов чтобы защитить тылы а дальше просто ждет атаки и ловит на контратаке Мумию.
Автор манги четко и ясно дал понять что Итачи сильнее Муу. Райкири пожимает свои плоды)))) Есть только одно НО:покажите мне бой где Муу начинает не в инвизе и покажите мне бой,где Итачи бех получасовых разговор пускает аму или гензу))) Просто я на спор такого не припомню,автор хорошо показал,что настоящие Нындзы должны трепаться,трепаться, трепаться, побегать с кунаями, юзнуть сильнейшую технику и победить,вот только Муу с кунаями в отличии от красноглазых не бегает.В общем жду скрина,хотя спор уже бессмысленен,поскольку вы в манге видете,не то,что надо,а то,что хотите))))Quote (ljnfljnf) Автор манги четко и ясно дал понять что Итачи сильнее Муу.
Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2011-11-25, 14:30 |
|
|
|
Genjutsu | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:33 | Сообщение # 2615 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Итачи естественно гендзюцу в начале боя и Муу слит
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:37 | Сообщение # 2616 |
АНБУ
| Quote (Lorcer) :покажите мне бой где Муу начинает не в инвизе У нас бои на равных условия, я не понимаю тех людей кто ставит своего фаворита в заведомо выигрышное условие, так что противники начинают на равный ну то есть не с активированными абилками. А Муу начинал без инвиза если мне не изменяет память в бою против Гаары и Ооноки. Quote (Lorcer) где Итачи бех получасовых разговор пускает аму или гензу))) Показать где Итачи начинает с гензы? Ну пусть будет против Дейдары, Орочимару, Наруто(второй бой). Quote (Lorcer) В общем жду скрина,хотя спор уже бессмысленен,поскольку вы в манге видете,не то,что надо,а то,что хотите)))) На что тебе скрин где автор прямым текстом говорит что Итачи сильнее Муу? Я могу дать тебе скрин где автор говорит что Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары если хочешь...
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Пятница, 2011-11-25, 14:40 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:41 | Сообщение # 2617 |
 Trollkage
| Quote (ljnfljnf) У нас бои на равных условия, я не понимаю тех людей кто ставит своего фаворита в заведомо выигрышное условие, так что противники начинают на равный ну то есть не с активированными абилками. А Муу начинал без инвиза если мне не изменяет память в бою против Гаары и Ооноки. Что за бред?То есть,то что я пишу факт манги,что он всегда в инвизе,это подстраивание моего персонажа под бой,а то,что Итачи начинает с амы тогда что?)Может он сразу с сусано лучником и ятой?)))Quote (ljnfljnf) Показать где Итачи начинает с гензы? ну пусть будет протиив Дейдары, Орочимару и Наруто(второй бой). кекеке этого и ожидал.Первый убил бы его,так что выхода не было,Второй убил бы его так что выхода не было,с третьим он поболтал.А в итоге первым он не разу не напал,и постоянно болтал с нападавшими минут 5-10Quote (ljnfljnf) На что тебе скрин где автор прямым текстом говорит что Итачи сильнее Муу? Я могу дать тебе скрин где автор говорит что Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары если хочешь... Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары?Милейший,позвольте уточнить вы наркоман?)Мадару самого оживили 4 главы назад...
|
|
|
|
Bi_KILLER | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:42 | Сообщение # 2618 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-30
| Quote (Lorcer) Райкири пожимает свои плоды)))) Есть только одно НО:покажите мне бой где Муу начинает не в инвизе и покажите мне бой,где Итачи бех получасовых разговор пускает аму или гензу))) Просто я на спор такого не припомню,автор хорошо показал,что настоящие Нындзы должны трепаться,трепаться, трепаться, побегать с кунаями, юзнуть сильнейшую технику и победить,вот только Муу с кунаями в отличии от красноглазых не бегает.В общем жду скрина,хотя спор уже бессмысленен,поскольку вы в манге видете,не то,что надо,а то,что хотите)))) Ну почти всегда Итачи в момент этих 'получасовых разговоров' уже поймал типа в гензу, вспомни первую встречу Итачи с Дейдарой, Спасение Гаары и битву Итачи с Наруто Какашы Сакуры и Тиё, Наруто сразу попал в гензу, и последний разговор Итачи с Наруто перед его смертью)))))...............иииии ТТТТТТДДДДДДДДДД............!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:44 | Сообщение # 2619 |
 Trollkage
| Quote (Bi_KILLER) Ну почти всегда Итачи в момент этих 'получасовых разговоров' уже поймал типа в гензу, вспомни первую встречу Итачи с Дейдарой, Спасение Гаары и битву Итачи с Наруто Какашы Сакуры и Тиё, Наруто сразу попал в гензу, и последний разговор Итачи с Наруто перед его смертью)))))...............иииии ТТТТТТДДДДДДДДДД............!!!!!!!!!!!!!! Прочти пожалуйста то что написано выше и ставьте побольше восклицательных. По сабжу Итачи никогда не начинал бой первым,то что Муу в гензе не мешает ему войти в инвиз,против инвиза все вундервафли Иты не действуют.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:44 | Сообщение # 2620 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Lorcer, кто появился шалом тош ? ты за муу ? это плоха итачи его рвёт
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:45 | Сообщение # 2621 |
 Trollkage
| Quote (stalin13) Lorcer, кто появился шалом тош ? ты за муу ? это плоха итачи его рвёт Шалом братюнь.И не позорься,у Итачи нету шансов.Все глазные техники действуют если он видит противника,а если Муу ещё и полетит...
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:49 | Сообщение # 2622 |
АНБУ
| Quote (Lorcer) То есть,то что я пишу факт манги,что он всегда в инвизе,это подстраивание моего персонажа под бой, Ну да, и это не факт манги ибо он начил бой не в инвизе вот например: Quote (Lorcer) Первый убил бы его,так что выхода не было,Второй убил бы его так что выхода не было,с третьим он поболтал.А в итоге первым он не разу не напал,и постоянно болтал с нападавшими минут 5-10 Первый убил бы второй убил бы... О чем это все? Ты спросил где Итачи начинал бой с Гензы вот пожалуйста я тебе напомнил где. А про болтал это хз о чем тоже, Муу тогда тоже будет болтать(видимый конечно) и попадет в гензу :))) Ну и мне как-то не понятно чего они должны болтать это же поединок, вот встретились два шиноби в бою чего им болтать, они будут сражаться. А если и будут болтать то это на руку Итачи... :)) Quote (Lorcer) Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары? Ну это слова Автора манги, видимо о тех бойцах что были уже на поле боя. А Мадару он тогда еще конспирировал. :) Вот тебе скан, прочитай внимательно авторский текст(красным цветом слева): Добавлено (25.11.2011, 14:49) --------------------------------------------- А по теме:
|
|
|
|
Hater | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:50 | Сообщение # 2623 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-03
| Итачи легко наказывает мумию
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:52 | Сообщение # 2624 |
 Каге
Награды: 152
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Lorcer) Шалом братюнь.И не позорься,у Итачи нету шансов.Все глазные техники действуют если он видит противника,а если Муу ещё и полетит... ну страниц 15-20 назад я за муу был сечас решил за итачи поболеть а так начхать
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:55 | Сообщение # 2625 |
 Trollkage
| Quote (ljnfljnf) Ну да, и это не факт манги ибо он начил бой не в инвизе вот например: Ну да в следующую секунду он был в инвизе,а теперь чуток статистики Зрение Итачи -14 Расстояние между Каге и каге было метров 40 и вопрос увидит ли Итачи его на таком расстояние?))Кстати боя то ещё и не было,его просто подвёл шестёрка Орыча,дальше он ушёл в глубокие слои сумрака...Quote (ljnfljnf) Первый убил бы второй убил бы... О чем это все? Ты спросил где Итачи начинал бой с Гензы вот пожалуйста я тебе напомнил где. А про болтал это хз о чем тоже, Муу тогда тоже будет болтать(видимый конечно) и попадет в гензу :))) Ну и мне как-то не понятно чего они должны болтать это же поединок, вот встретились два шиноби в бою чего им болтать, они будут сражаться. А если и будут болтать то это на руку Итачи... :)) пфф,как сложно до вас ребятки доходит,если его собираются убить он защищается,если с ним мирно беседуют,то он тоже мирно беседует,как и все в этой манге,Муу не будет нападать без инвизов,то есть просто так Итачи гензу юзать не будет.Татам кто то умер.В мире Киши 2 шиноби должны болтать,это же сёнен,а поскольку вс мы ведём именно по правилам этого мира,то Муу спасён.Quote (ljnfljnf) Ну это слова Автора манги, видимо о тех бойцах что были уже на поле боя. А Мадару он тогда еще конспирировал. :) Вот тебе скан, прочитай внимательно авторский текст(красным цветом слева): Чудесные слова,но поскольку ТОби не Мадара они бред,а по показанному каждый каге прошлого(отец гаары нет) выносит наших инвалидов затейников.
|
|
|
|