Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Итачи против Муу
И победил...
1. Итачи [ 287 ] [61.59%]
2. Муу [ 179 ] [38.41%]
Всего ответов: 466
ljnfljnfДата: Пятница, 2011-11-25, 14:23 | Сообщение # 2611
АНБУ

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08

Quote (Lorcer)
Хаха,наплыв Итачифанов,как же мне их не хватало,любезные,а как вы себе это представляете?

Итачи начинает с гензы - Муу слит.
Итачи начинает с Амы - Муу слит.

Может быть вариант что когда Итачи зажжет его Амой - Муу располовинится и спасшаяся половинка таки уйдет в инвиз. Дальше у этой половинки один единственный вариант это рубануть Итачика саблей по затылку(ибо Джинтон делать нельзя когда располовинился), ну и вот Итачи видит что Муу ушел в инвиз и Шаринганом его не видно, и делает клонов чтобы защитить тылы а дальше просто ждет атаки и ловит на контратаке Мумию.

Автор манги четко и ясно дал понять что Итачи сильнее Муу.

Сообщение отредактировал ljnfljnf - Пятница, 2011-11-25, 14:24

Bi_KILLERДата: Пятница, 2011-11-25, 14:26 | Сообщение # 2612
Генин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-30

Quote (Lorcer)
P.S. Админы начинайте уже банить за сообщение несущие нулевую смысловую нагрузку))))

Это черт побери факт, просто особо никто не распинает как и почему он его победит))))

Подпись скрыта

ljnfljnfДата: Пятница, 2011-11-25, 14:28 | Сообщение # 2613
АНБУ

Quote (Bi_KILLER)
Это черт побери факт, просто особо никто не распинает как и почему он его победит))))

Так точно.

LorcerДата: Пятница, 2011-11-25, 14:29 | Сообщение # 2614
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Quote (ljnfljnf)
Итачи начинает с гензы - Муу слит.
Итачи начинает с Амы - Муу слит.

Может быть вариант что когда Итачи зажжет его Амой - Муу располовинится и спасшаяся половинка таки уйдет в инвиз. Дальше у этой половинки один единственный вариант это рубануть Итачика саблей по затылку(ибо Джинтон делать нельзя когда располовинился), ну и вот Итачи видит что Муу ушел в инвиз и Шаринганом его не видно, и делает клонов чтобы защитить тылы а дальше просто ждет атаки и ловит на контратаке Мумию.

Райкири пожимает свои плоды))))
Есть только одно НО:покажите мне бой где Муу начинает не в инвизе и покажите мне бой,где Итачи бех получасовых разговор пускает аму или гензу)))
Просто я на спор такого не припомню,автор хорошо показал,что настоящие Нындзы должны трепаться,трепаться, трепаться, побегать с кунаями, юзнуть сильнейшую технику и победить,вот только Муу с кунаями в отличии от красноглазых не бегает.В общем жду скрина,хотя спор уже бессмысленен,поскольку вы в манге видете,не то,что надо,а то,что хотите))))
Quote (ljnfljnf)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 2011-11-25, 14:30

GenjutsuДата: Пятница, 2011-11-25, 14:33 | Сообщение # 2615
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06

Итачи естественно гендзюцу в начале боя и Муу слит

ljnfljnfДата: Пятница, 2011-11-25, 14:37 | Сообщение # 2616
АНБУ

Quote (Lorcer)
:покажите мне бой где Муу начинает не в инвизе

У нас бои на равных условия, я не понимаю тех людей кто ставит своего фаворита в заведомо выигрышное условие, так что противники начинают на равный ну то есть не с активированными абилками. А Муу начинал без инвиза если мне не изменяет память в бою против Гаары и Ооноки.
Quote (Lorcer)
где Итачи бех получасовых разговор пускает аму или гензу)))

Показать где Итачи начинает с гензы? Ну пусть будет против Дейдары, Орочимару, Наруто(второй бой).
Quote (Lorcer)
В общем жду скрина,хотя спор уже бессмысленен,поскольку вы в манге видете,не то,что надо,а то,что хотите))))

На что тебе скрин где автор прямым текстом говорит что Итачи сильнее Муу? Я могу дать тебе скрин где автор говорит что Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары если хочешь...

Сообщение отредактировал ljnfljnf - Пятница, 2011-11-25, 14:40

LorcerДата: Пятница, 2011-11-25, 14:41 | Сообщение # 2617
Trollkage

Quote (ljnfljnf)

У нас бои на равных условия, я не понимаю тех людей кто ставит своего фаворита в заведомо выигрышное условие, так что противники начинают на равный ну то есть не с активированными абилками. А Муу начинал без инвиза если мне не изменяет память в бою против Гаары и Ооноки.

Что за бред?То есть,то что я пишу факт манги,что он всегда в инвизе,это подстраивание моего персонажа под бой,а то,что Итачи начинает с амы тогда что?)Может он сразу с сусано лучником и ятой?)))
Quote (ljnfljnf)
Показать где Итачи начинает с гензы? ну пусть будет протиив Дейдары, Орочимару и Наруто(второй бой).

кекеке этого и ожидал.Первый убил бы его,так что выхода не было,Второй убил бы его так что выхода не было,с третьим он поболтал.А в итоге первым он не разу не напал,и постоянно болтал с нападавшими минут 5-10
Quote (ljnfljnf)
На что тебе скрин где автор прямым текстом говорит что Итачи сильнее Муу? Я могу дать тебе скрин где автор говорит что Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары если хочешь...

Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары?Милейший,позвольте уточнить вы наркоман?)Мадару самого оживили 4 главы назад...

Подпись скрыта

Bi_KILLERДата: Пятница, 2011-11-25, 14:42 | Сообщение # 2618
Генин

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-30

Quote (Lorcer)
Райкири пожимает свои плоды))))
Есть только одно НО:покажите мне бой где Муу начинает не в инвизе и покажите мне бой,где Итачи бех получасовых разговор пускает аму или гензу)))
Просто я на спор такого не припомню,автор хорошо показал,что настоящие Нындзы должны трепаться,трепаться, трепаться, побегать с кунаями, юзнуть сильнейшую технику и победить,вот только Муу с кунаями в отличии от красноглазых не бегает.В общем жду скрина,хотя спор уже бессмысленен,поскольку вы в манге видете,не то,что надо,а то,что хотите))))

Ну почти всегда Итачи в момент этих 'получасовых разговоров' уже поймал типа в гензу, вспомни первую встречу Итачи с Дейдарой, Спасение Гаары и битву Итачи с Наруто Какашы Сакуры и Тиё, Наруто сразу попал в гензу, и последний разговор Итачи с Наруто перед его смертью)))))...............иииии ТТТТТТДДДДДДДДДД............!!!!!!!!!!!!!!

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2011-11-25, 14:44 | Сообщение # 2619
Trollkage

Quote (Bi_KILLER)

Ну почти всегда Итачи в момент этих 'получасовых разговоров' уже поймал типа в гензу, вспомни первую встречу Итачи с Дейдарой, Спасение Гаары и битву Итачи с Наруто Какашы Сакуры и Тиё, Наруто сразу попал в гензу, и последний разговор Итачи с Наруто перед его смертью)))))...............иииии ТТТТТТДДДДДДДДДД............!!!!!!!!!!!!!!

Прочти пожалуйста то что написано выше и ставьте побольше восклицательных.
По сабжу Итачи никогда не начинал бой первым,то что Муу в гензе не мешает ему войти в инвиз,против инвиза все вундервафли Иты не действуют.

Подпись скрыта

stalin13Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:44 | Сообщение # 2620
Каге

Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17

Lorcer, кто появился шалом тош ?
ты за муу ? это плоха итачи его рвёт

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2011-11-25, 14:45 | Сообщение # 2621
Trollkage

Quote (stalin13)
Lorcer, кто появился шалом тош ?
ты за муу ? это плоха итачи его рвёт

Шалом братюнь.И не позорься,у Итачи нету шансов.Все глазные техники действуют если он видит противника,а если Муу ещё и полетит...

Подпись скрыта

ljnfljnfДата: Пятница, 2011-11-25, 14:49 | Сообщение # 2622
АНБУ

Quote (Lorcer)
То есть,то что я пишу факт манги,что он всегда в инвизе,это подстраивание моего персонажа под бой,

Ну да, и это не факт манги ибо он начил бой не в инвизе вот например:

Quote (Lorcer)
Первый убил бы его,так что выхода не было,Второй убил бы его так что выхода не было,с третьим он поболтал.А в итоге первым он не разу не напал,и постоянно болтал с нападавшими минут 5-10

Первый убил бы второй убил бы... О чем это все? Ты спросил где Итачи начинал бой с Гензы вот пожалуйста я тебе напомнил где. А про болтал это хз о чем тоже, Муу тогда тоже будет болтать(видимый конечно) и попадет в гензу :))) Ну и мне как-то не понятно чего они должны болтать это же поединок, вот встретились два шиноби в бою чего им болтать, они будут сражаться. А если и будут болтать то это на руку Итачи... :))
Quote (Lorcer)
Итачи и Нагато сильнейшие фигуры Мадары?

Ну это слова Автора манги, видимо о тех бойцах что были уже на поле боя. А Мадару он тогда еще конспирировал. :)
Вот тебе скан, прочитай внимательно авторский текст(красным цветом слева):

Добавлено (25.11.2011, 14:49)
---------------------------------------------
А по теме:

HaterДата: Пятница, 2011-11-25, 14:50 | Сообщение # 2623
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-03

Итачи легко наказывает мумию

stalin13Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:52 | Сообщение # 2624
Каге

Награды: 152
Дата регистрации: 2010-09-17

Quote (Lorcer)
Шалом братюнь.И не позорься,у Итачи нету шансов.Все глазные техники действуют если он видит противника,а если Муу ещё и полетит...

ну страниц 15-20 назад я за муу был сечас решил за итачи поболеть а так начхать

Подпись скрыта

LorcerДата: Пятница, 2011-11-25, 14:55 | Сообщение # 2625
Trollkage

Quote (ljnfljnf)
Ну да, и это не факт манги ибо он начил бой не в инвизе вот например:

Ну да в следующую секунду он был в инвизе,а теперь чуток статистики
Зрение Итачи -14
Расстояние между Каге и каге было метров 40
и вопрос увидит ли Итачи его на таком расстояние?))Кстати боя то ещё и не было,его просто подвёл шестёрка Орыча,дальше он ушёл в глубокие слои сумрака...
Quote (ljnfljnf)

Первый убил бы второй убил бы... О чем это все? Ты спросил где Итачи начинал бой с Гензы вот пожалуйста я тебе напомнил где. А про болтал это хз о чем тоже, Муу тогда тоже будет болтать(видимый конечно) и попадет в гензу :))) Ну и мне как-то не понятно чего они должны болтать это же поединок, вот встретились два шиноби в бою чего им болтать, они будут сражаться. А если и будут болтать то это на руку Итачи... :))

пфф,как сложно до вас ребятки доходит,если его собираются убить он защищается,если с ним мирно беседуют,то он тоже мирно беседует,как и все в этой манге,Муу не будет нападать без инвизов,то есть просто так Итачи гензу юзать не будет.Татам кто то умер.В мире Киши 2 шиноби должны болтать,это же сёнен,а поскольку вс мы ведём именно по правилам этого мира,то Муу спасён.
Quote (ljnfljnf)
Ну это слова Автора манги, видимо о тех бойцах что были уже на поле боя. А Мадару он тогда еще конспирировал. :)
Вот тебе скан, прочитай внимательно авторский текст(красным цветом слева):

Чудесные слова,но поскольку ТОби не Мадара они бред,а по показанному каждый каге прошлого(отец гаары нет) выносит наших инвалидов затейников.

Подпись скрыта

Поиск: