Самый сильный персонаж Суны
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:53 | Сообщение # 316 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Barbaz) Какие такие вопросы про песок? это территория Гаары и глупо говорить про кол-во песка в тыкве. песок в тыкве отличается от простого песка..
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:54 | Сообщение # 317 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Barbaz) Красный карлик если на то пошло, волосы красные я прдрался к автору. что на что пошло? Волосы красные, а написано в голосовании "рыжий карлик сасори", но я не к цвету волос придрался, хотя и не указано в голосовании ничего о волосах
"карлик" - это бред.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:56 | Сообщение # 318 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Barbaz) Какие такие вопросы про песок? это территория Гаары и глупо говорить про кол-во песка в тыкве. Quote (BoyScout) я специально кинул 2 скана где видно что Гаара начинает атаку песком из фляги Quote (S@s0ri) хотя в принципе,если сравнить размеры,его примерно столько же,сколько и ЖП ну это да.. но на нейтральной локации у Гаары всегда будет преимущество, он может создать тонны песка за короткое время. в бою с Кимимаро он успел это сделать пока тот пару раз пальцами стрельнул
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:59 | Сообщение # 319 |
| Сасори
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:00 | Сообщение # 320 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (BoyScout) ну это да.. но на нейтральной локации у Гаары всегда будет преимущество, он может создать тонны песка за короткое время. в бою с Кимимаро он успел это сделать пока тот пару раз пальцами стрельнул эм нейтральная территория-территория,которая не дает преимуществ сторонам,а территория,где Гаара может добыть песок-уже преимущество,хотя,если подумать,железо-довольно распространенный материал и почему Сасори/3КК не делают тоже самое с ним(не вытаскивают из-под земли) мне не понятно
Сообщение отредактировал S@s0ri - Четверг, 2012-04-26, 21:08 |
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:03 | Сообщение # 321 |
 Чунин
| Quote (Barbaz) 3кк магнетизм юзает. Так что встретятся они на железном руднике и что тогда будет? хотел бы я на это посмотреть
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:04 | Сообщение # 322 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) Алмаз тоже по плотности легче железа и что? Твёрдость - способность материала сопротивляться проникновению в его толщу другого материала под давлением. Своими словами сказал, но всё же. алмаз выдерживает десятки тысяч атмосферного давление и выяснилось.. чем больше давление чем крепче алмаз, но эта связь не бесконечна..
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:10 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Barbaz) Опыт провел? а заснял? покажешь? Сварку газовую видел?Там достаточно быстро дыра прожигается и основная часть времени уходит на подогрев окружающего металла, со струёй большого диаметра столько времени не требовалось. А теперь представь что диаметр пламенной струи полметра - пять секунд кунай расплавлен. Quote (Barbaz) Песок все равно не из чистого кварца состоит. И что? Я тебе говорю квавц прочнее железа, а примеси ещё твёрже. И как я уже писал. Quote (dohliy_kot) Гаара говорил что его песок из самых твердых пород. Quote (Barbaz) И что? там пустыня. Песок походу движения мог набраться. Из воздуха? Ну да, конечно. Под ними пропасть от столкновения Джинтонов.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Четверг, 2012-04-26, 21:11 |
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:11 | Сообщение # 324 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Обычный песок, который слабее песка из тыквы. А 3кк сразу несколько десятков тонн. не особо то он слабее.. но согласен Quote (Barbaz) А то все преимущество у Гаары везде пустыня. Пора и 3кк преимущество дать. Но будет эпично, так как 3кк там не тока Гаару в трубку скатает, но пол Суны, если не всю. Вы тут Сасори обсуждаете или 3КК? вообщето Гааре достаточно просто стену между Сасори и 3КК поставить и нити Чакры прервутся, а там запечатать и всё. + Сасори не сможет вылезти из Хируко если Гаара защимит его песком и на нейтральной территории земли с камнями как правило больше чем железа
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:13 | Сообщение # 325 |
 АНБУ
| Quote (return_mentalist) алмаз выдерживает десятки тысяч атмосферного давление и выяснилось.. чем больше давление чем крепче алмаз, но эта связь не бесконечна.. Дружище, ты согласен с моими словами или просто эрудицией блеснул?
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:17 | Сообщение # 326 |
 Чунин
| Quote (BoyScout) Вы тут Сасори обсуждаете или 3КК? вообщето Гааре достаточно просто стену между Сасори и 3КК поставить и нити Чакры прервутся обычным песком? что-то слабо верится Quote (BoyScout) и на нейтральной территории земли с камнями как правило больше чем железа еще раз повторяю,нейтральная территория-территория не дающая преимуществ противникам,ну например,зал для боев,где проходил экзамен на чунина
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:18 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Самый сильный Гаара, конечно, Сасори по силе конкретно от него отстаёт, как и от 3его казекаге.
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:19 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) Дружище, ты согласен с моими словами или просто эрудицией блеснул? это для инфы, не более того.. и да ты тоже не прав кстати, твердость и крепкость разные понятия, тот же чугун можно взять в пример.. а алмаз самый твердый и крепкий одновременно
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:28 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) Там меньше времени было. в аниме да, в манге... я не знаю как посчитать время в манге с точностью до секунды.
Quote (Barbaz) Те примеси не усиливают кварц, а делают слабее. Какие примеси в песке тызнаешь, перечисли, в песке! не в земле! Если не знаешь то и говорить нечего. Quote (Barbaz) Ты мне скан дай, когда он это говорил не про щит Шуукаку. А что ему мешает использовать такой песок не для Щита Шукаку, а для обороны? Quote (Barbaz) Вообще то Гаара и каге в пустыне дерутся. Ты меня умиляешь. На скане отлично видно, что песок вылетает только из тыквы и не казается другого песка и другой песок не присоединяется к этому песку, под ними пропасть. Quote (Barbaz) А что мешает призвать 3кк внутри Хируко? Препятствие нитям чакры.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:29 | Сообщение # 330 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) А что мешает призвать 3кк внутри Хируко? или каварими или клон? да хотя бы то что Сасори ничего такого не делал Quote (Barbaz) Сасори слишком близко держит его к себе. он его сначала в тай кидает, тогда то Гаара его бы и скрутил
|
|
|
|