Самый сильный персонаж Суны
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:17 | Сообщение # 301 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (MENTALOS) Только железный песок мог обездвижить кукол, поскольку Сасори с помощью магнетизма Гааре вообще не нужен магнитизм.. он силой мысли песок контролирует, поэтому он сможет сделать также.. Статуи из песка он же лепит.. неужто пару кило песка не продержит в куклах? смешно же
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:20 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (BoyScout) пару кило песка не продержит в куклах? у него песка с собой и так мало,а у Сасори 298 кукол,итого Гаара должен таскать с собой больше полутонны песка
|
|
|
|
Manhattan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:23 | Сообщение # 303 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-02-20
| Гаара причем с большим отрывом от всех кроме Сасори,с ним придется повозиться,но не долго
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:24 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) И потом хватит на то кол-во песка которое есть в тыкве. посмотри 547 главу.. у Гаары фляга бездонная походу же
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:25 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (return_mentalist) мля вы вообще не владеете информацией ХД Про Аматерасу не особо осведомлён, и это не суть спора. Quote (Barbaz) Ну во первых там не 1.4к градусов, так как он в полете был сожжен за секунды. То есть температура намного превосходит температуру плавления металла. Ты же сам говорил, что не стоит приплетать логику к Наруто. Когда идёт интенсивный прогрев такой по всей площади он бы расплавился и за секунды. Quote (Barbaz) Когда он юзал этот песок, то конец боя был уже Это была середина, в конце он его закопал на 200 метров. Бой начался когда гаара начал добывать песок. Quote (Barbaz) До этого Кими с легкостью его пробивал, кстати и потом. Да? И потом? А что же он Щит Щукаку не пробил? Его кости потрескались и рассыпались, а они прочнее стали настолько что разрезали сюрикены.Quote (Barbaz) Там и ООноки был. И потом те фигуры могут в форме стрелы быть и пробить его песок, а не тупо глыбы. Ой уж вот проткнуть ему врят ли удастся. Кварц имеет твердость 7 по шкале Мооса, корунд 9, железо 4. Так что объекты Гаары твёрже. И уж проткнуть точно не получится. А по поводу Ооноки, Ооноки с трудом остановил один, вслед за ним Мадара кинул второй, вес которого практически весь был на Гааре.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:27 | Сообщение # 306 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (S@s0ri) у него песка с собой и так мало,а у Сасори 298 кукол,итого Гаара должен таскать с собой больше полутонны песка на Гаара ещё умеет создавать песок  Добавлено (26.04.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (dohliy_kot) Ой уж вот проткнуть ему врят ли удастся. Кварц имеет твердость 7 по шкале Мооса, корунд 9, железо 4. Так что объекты Гаары твёрже. И уж проткнуть точно не получится. А по поводу Ооноки, Ооноки с трудом остановил один, вслед за ним Мадара кинул второй, вес которого практически весь был на Гааре. +1. всё верно
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:30 | Сообщение # 307 |
 Чунин
| Quote (BoyScout) на Гаара ещё умеет создавать песок ну этот процесс занимает время,к тому же я согласен с тем,что Гаара побеждает на местности,где песка придостаточно,а вот сумеет ли он выиграть на нейтральной территории(там где песка ему не добыть)?
|
|
|
|
аватар-року | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:32 | Сообщение # 308 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-24
| Гаара сильнейший перс. из Сунагакуре 3КК/Сасори 4КК/Чие
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:36 | Сообщение # 309 |
 Ниндзя-беженец
| Добавлено (26.04.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (S@s0ri) (там где песка ему не добыть)? это только если на воде.. + см предыдущее сообщение и отвечая на вопрос, думаю сможет
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:37 | Сообщение # 310 |
 АНБУ
| BoyScout, надо было еще запостить скан с фигурой матери.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:39 | Сообщение # 311 |
 Чунин
| Quote (BoyScout) и отвечая на вопрос, думаю сможет если честно,у меня мнение противоположное Quote (BoyScout) + см предыдущее сообщение если ты о скане,то вокруг Гаары образовался огромный кратер и что-то мне подсказывает,что раньше там был песок))
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:45 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (S@s0ri) если ты о скане,то вокруг Гаары образовался огромный кратер и что-то мне подсказывает,что раньше там был песок)) Кратер из-за джинтона.. я специально кинул 2 скана где видно что Гаара начинает атаку песком из фляги Quote (Barbaz) BoyScout, мне кажется или бой в пустыне проходит? не кажется, так и есть Quote (dohliy_kot) BoyScout, надо было еще запостить скан с фигурой матери. ну там скорее он уже добавил пустынного песка
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:46 | Сообщение # 313 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| рыжий карлик???Сасори? это как-то связано с тем, чтобы за Сасори меньшее кол-во голосов шло? а если хотел вынести описание персонажа, то как минимум чие описал бы. Сасори популярнее её. да и 3-казекаге известен нам через сасори) чие не пасан я за сасори
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:47 | Сообщение # 314 |
 Чунин
| Quote (BoyScout) Кратер из-за джинтона.. я специально кинул 2 скана где видно что Гаара начинает атаку песком из фляги хотя в принципе,если сравнить размеры,его примерно столько же,сколько и ЖП
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-04-26, 20:51 | Сообщение # 315 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) Кинь металл в печь при 1.4к посмотрим как он моментально расплавиться. Если ттам будет продув огнём такой температуры, то возможно. Quote (Barbaz) Тот минерализованный песок был использован с щита Шукаку, то есть ближе к концу боя. И что это меняет, у 3 железный песок, а не песок из костей Кимимару. Quote (Barbaz) Плотность железа выше плотности кварца раза в 3. У железа 7,7г\м3 у кварца 2,6\м3 Смешной ты чел, как пятикурсник инженерной специальности скажу, что плотность это мера удельного веса, а не прочности. Алмаз тоже по плотности легче железа и что? Твёрдость - способность материала сопротивляться проникновению в его толщу другого материала под давлением. Своими словами сказал, но всё же. Quote (Barbaz) А значит пробьет, так как песок там не из чистого кварца, а с примесями. Кварцевый песок слышал о таком? Да и Гаара говорил что его песок из самых твердых пород.Добавлено (26.04.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) мне кажется или бой в пустыне проходит? На первом скане песок вырывается именно из тыквы.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Четверг, 2012-04-26, 20:50 |
|
|
|