Итачи против Наруто
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-01-27, 13:59 | Сообщение # 1756 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Makavellly) Да и Наруто видел аму в действии, теперь знает момент её каста и сможет среагировать. А вот цука проблема. Ой Наруто столько раз видел гензу Итачи, но всё равно в неё попадался. Даже в последний раз Нагато крикнул Наруте сказав "это аматератсу" и что сделал Наруто? Наруто по манге труба. Так что ненадо припысывать ему стратегию которую вы придумали а он сам не додумается до этого. Во всех боях он был с фулл-инфой о противнике. Quote (CHE_GUEVARA) Я положил Наруто хирашин,так что ама ему вообще не страшна! Он уходит от нее налегке,и почему СМ ты кладешь? КМ и новый режим явно быстрее! Quote (CHE_GUEVARA) А как он так быстор перемещается Вася? Ушел от Рая,сейчас тоже скорость огромная,удар по Кисаме! Жабы дали ему ключ от Хирашина,это очевидно ,лол! У Наруто не хирайшин во первых, он с Хирайшином даже сравняться не сможет. Во вторых когда Рай полетел на Наруто чтобы ударить тот стоял на месте, и было очень много вариантов избежать атаки, например: Саске спокойно смог бы. У Рая реакция выше чем у Наруто и Минаты, отец и сын замечали его удар только тогда когда кулая Рая почти достигал их лица. Фаны Наруто вытаскивают его чем только могут, высасывают из пальца больше чем есть припысывая ему "ум", "защиту от гензы", "умение сражаться не смотря на глаза" теперь и "хирайшин" приписали Только бы он победил Итачи.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2012-01-27, 13:59 | Сообщение # 1757 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (CHE_GUEVARA) Лол,они говорят там о ключе к усовершенствования техники не имеющей отношения к печами Лиса! Читай мангу глазами а не задницей! скан кидай.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:00 | Сообщение # 1758 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (doenuk) CHE_GUEVARA, Итачифилам этого не понять, у них ама это сверхзвуковой огонь, а ЩИТ ЯТА защищает со всех сторон) Это же полный кретинизм!Сусанно у них неуязвимое,а красные глаза повелевают миром шиноби
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:01 | Сообщение # 1759 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (CHE_GUEVARA) Сусанно у них неуязвимое а что не так? ята непробиваема- факт манги. могу кинуть датабук если хочешь
|
|
|
|
doenuk | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:01 | Сообщение # 1760 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Hachibi) да? с чего взял? где такое говорится ещё вопросы?)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:02 | Сообщение # 1761 |
 Студент академии
| Quote (Hachibi) скан кидай. Повторяю - долго искать скан,я не помню какая это глава! Сам кинь сюда,если ты уверен что там речь только о печать Лиса! Я помню что это не так - мне скан для этого не нужен)Добавлено (27.01.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi) а что не так? ята непробиваема- факт манги. могу кинуть датабук если хочешь Данзо нагибал Сусанно! Ята не закрывает его полностью!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:03 | Сообщение # 1762 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (doenuk) ещё вопросы?) да- увернулся от одного удара. хочешь кину скан где он не смог увернутся еще минимум от трех Quote (CHE_GUEVARA) Повторяю - долго искать скан,я не помню какая это глава! Сам кинь сюда,если ты уверен что там речь только о печать Лиса! Я помню что это не так - мне скан для этого не нужен) а я уверен что хирайшин у наруто это бред. да в новом км он очень имба быстрый. спорить не буду
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:04 | Сообщение # 1763 |
 Преступник уровня S
| Quote (doenuk) Соска убегал от амы Итачи Итачи поддавался. Quote (doenuk) Рай уклонялся во 2 покрове в лёгкую от амы Соски У Райкаге была инфа что Саске использует додзюцу, его джонины ходили в коноху и узнали про это. Не трудно было догадаться что у Саске пошла кровь из глаза, и заранее увернуться. Если бы Рай не знал что Саске додзюшник, он бы стоял на месте. Quote (doenuk) Наруто уклонился от удара 4 рая на полную силу Да с первого раза. Quote (doenuk) а ЩИТ ЯТА защищает со всех сторон) Ята - зеркало, к тому же артефакт который изменяет свои характеристики взависимости от атаки.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:04 | Сообщение # 1764 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (CHE_GUEVARA) Данзо нагибал Сусанно! Ята не закрывает его полностью! и что? по твоему рс пробьет завершенное сусаноо без яты? а если нар будет делать бб, то итачи успеет повернуть сусаноо
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:05 | Сообщение # 1765 |
 Студент академии
| Quote (doenuk) ещё вопросы?) Хирашин - это очевидно
|
|
|
|
doenuk | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:05 | Сообщение # 1766 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) У Наруто не хирайшин во первых, он с Хирайшином даже сравняться не сможет. Во вторых когда Рай полетел на Наруто чтобы ударить тот стоял на месте, и было очень много вариантов избежать атаки, например: Саске спокойно смог бы. У Рая реакция выше чем у Наруто и Минаты, отец и сын замечали его удар только тогда когда кулая Рая почти достигал их лица. Фаны Наруто вытаскивают его чем только могут, высасывают из пальца больше чем есть припысывая ему "ум", "защиту от гензы", "умение сражаться не смотря на глаза" теперь и "хирайшин" приписали Только бы он победил Итачи. Лол нет? Саске во 1 покрове с левой руки ушатали, во 2 покрове он не смог даже уследить за ним, докозательсто то что не попал амой. ЗЫ Ты бывает пишешь умные вещи, но завышаешь силу шарика.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:06 | Сообщение # 1767 |
 Преступник уровня S
| Quote (CHE_GUEVARA) Данзо нагибал Сусанно! Кто сказал что Сусанно не пробиваемо? Оно пробиваемое. Quote (CHE_GUEVARA) Ята не закрывает его полностью! Ты реально думаешь что священный артефакт, закрывает только от одной стороны? В Датабуке написано изменяет свои характеристики и мангой пока это не опровержено.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:07 | Сообщение # 1768 |
 Студент академии
| Quote (Hachibi) и что? по твоему рс пробьет завершенное сусаноо без яты? а если нар будет делать бб, то итачи успеет повернуть сусаноо И все! ББ и Сусанно у Итачи больше нет!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:07 | Сообщение # 1769 |
 Ниндзя-беженец
| вот смотри: 1)http://animan.org/manga/naruto/page,7,7231-manga-naruto-naruto-glava-541-rajjkage-vs-naruto.html 2)http://animan.org/manga/naruto/page,9,7231-manga-naruto-naruto-glava-541-rajjkage-vs-naruto.html здесь наруто бы сдох если бы не би: 3)http://animan.org/manga/naruto/page,12,7231-manga-naruto-naruto-glava-541-rajjkage-vs-naruto.html
|
|
|
|
doenuk | Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:08 | Сообщение # 1770 |
 Джоуннин
| Quote (SaintShadow) Ята - зеркало, к тому же артефакт который изменяет свои характеристики взависимости от атаки. Ололош)) Ты читал чё я тебе написал? Quote (doenuk) а ЩИТ ЯТА защищает со всех сторон) Щит защищает только с одной стороны...но филам этого непонять, у вас щит как броня и защищает отовсюду.
|
|
|
|