Райкаге против Наруто
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:38 | Сообщение # 91 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Kаkаshi) Если бы Наруто хотел,он бы мгновенно убил Райкаге,но ему это не нужно фанатик появился,,,,наруто не может победить!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:40 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (qwer111) Он говорит, что нет никого быстрее него (раз уж Минато мертв). Это НЕ одно и то же! Ибо могут быть РАВНЫЕ ему по скорости. К тому же с Наруто в РМ он встретился ВПЕРВЫЕ, откуда ему знать возможности Нарика?. Поэтому следует полагаться на независимого наболюдателя - Цунадэ, чьи слова в правильном переводе есть на скане Profesor'а. Т.е. вы утверждаете,что их скорость абсолютно равна?А с каких пор англ.перевод считается истинyым,а те переводчики не могли переврать с японского,м?
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-06-02, 21:41 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:40 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Удар райкаге смертелен. http://manga24.ru/naruto/462/ У Наруто хорошая защита и он успел заблочить. А так он сам признался, что пропусти он такой удар - было бы ему хреново.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:41 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Святопок) А вот по Дзюго он явно ударил слабее и это факт. Может Райкаге всем ударяет послабее? Может, он и Саске послабее ударил, всего-то ребром ладони? Quote (Святопок) Наруто так сильно нравится,что ты пытаешься его вознести во всем,то так и скажи и я пойму,что насчет Наруто ты здраво рассуждать не способен и мы закончим спор........ Ясно, здесь ты слился. Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Quote (Ширануи_Генма) он имел в виду что Джуго типа после битвы схавал самурая!то есть реально бы подох! а вот покров был точно из райтона,,,но нет не для того чтобы убить,а просто остановить,,во время первого удара! Наруто не хотел драться с Райкаге, да и равного в скорости не обойдёшь.
|
|
|
|
prar | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:45 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15
| Quote (Ширануи_Генма) Если бы Наруто хотел,он бы мгновенно убил Райкаге,но ему это не нужно Железный аргумент  Добавлено (02.06.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ясно, здесь ты слился. Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Интересно почему он слился? Может обьяснишь?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:46 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Наруто не хотел драться с Райкаге, да и равного в скорости не обойдёшь. вот скан показали на счет скорости!!там четко говориться что рай быстрее!!основываясь на этом рай быстрее,,если хотите доказать обратное валяйте!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:47 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (prar) Интересно почему он слился? Может обьяснишь? Доказать он свои слова не может, вот и переходит на подобные речи, так трудно понять разве?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:47 | Сообщение # 98 |
Джоуннин
| но тот скан не принимается!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:47 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (Ширануи_Генма) вот скан показали на счет скорости!!там четко говориться что рай быстрее!! Переводов дикое множество, а английский обыкновенно самый правильный, особенно на стриме.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:48 | Сообщение # 100 |
Джоуннин
| Quote (Nickel) Доказать он свои слова не может, вот и переходит на подобные речи, так трудно понять разве? а ты сможешь доказать свои слова??если да то вперед я жду!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:49 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Quote (Ширануи_Генма) а ты сможешь доказать свои слова??если да то вперед я жду! Я ничего не доказывал, я опровергал...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:49 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Может Райкаге всем ударяет послабее? Может, он и Саске послабее ударил, всего-то ребром ладони? Да,своих союзников,в данном случае Наруто он ударил слабее......Мне кажется тебе не понятно почему я считаю,что по Дзюго Райкаге ударил сильнее......Ну раз тебе не понятно,то я считаю своим долгом объяснить тебе это:Во-первых по Саске он ударил находясь на большой скорости,а это элементарная физика,насколько быстрее будет лететь камень тем сильнее он ударит,а второй факт,хотя это скорее ИмХО поэтому его можешь не брать в серьез,но я все равно скаже после удара по Дзюго никто не орал смотрите он первй кто выжил после удара Райкаге....... Quote (Nickel) Ясно, здесь ты слился. Мне с тобой больше не о чем разговаривать. Я так понимаю этим ты подтверждаешь свою неадекватность к данному персонажу? Quote (Nickel) Наруто не хотел драться с Райкаге, да и равного в скорости не обойдёшь. А еще не обойдешь того кто медленне тебя,а против равного есть шанс.......
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-06-02, 21:52 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:52 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Да,своих союзников,в данном случае Наруто он ударил слабее......Мне кажется тебе не понятно почему я считаю,что по Дзюго Райкаге ударил сильнее......Ну раз тебе не понятно,то я считаю своим долгом объяснит тебе это:Во-первых по Саске ударил находясь на большой скорости,а это элементарная физика,насколько быстрее будет лететь камень тем сильнее он ударит,а второй факт,хотя это скорее ИмХО поэтому его можешь не брать в серьез,но я все равно скаже после удара по Дзюго никто не орал смотрите он первй кто выжил после удара Райкаге....... Много слов ни о чём, это уже называется домыслы. Quote (Святопок) Я так этим ты подтверждаешь свою неадекватность к данному персонажу? Я подтверждаю то, что тебе свои слова не доказать, в любом случае ты их не докажешь. Quote (Святопок) А еще не обйдешь того кто медленне тебя,а против равного есть шанс....... А ещё не обойдёшь того, кто медленнее тебя... Соберись с мыслями, а потом попробуй ещё раз.
|
|
|
|
Arsen | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:52 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-11-24
| скоро узнаем
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:57 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Quote (Nickel) Много слов ни о чём, это уже называется домыслы. Какие домыслы????Домыслы,что по Саске он ударил находясь на большей скорости,чем когда бил по Дзюго......Скорее факты,которые ты почему то яро отрицаешь......А насчет второго,то это так попытка подпитать твой мозг,но похоже не так то просто это сделать......Quote (Nickel) Я подтверждаю то, что тебе свои слова не доказать, в любом случае ты их не докажешь. Вроде уже доказал,единственный кто не может доказать свои слова здесь,дак это ты....... Quote (Nickel) А ещё не обойдёшь того, кто медленнее тебя... Соберись с мыслями, а потом попробуй ещё раз. Ааааааа прошу прощения,я имел ввиду кто быстрее,мог бы уж поддержать меня,ведь наверняка ты понял,что я хотел сказать.......
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-06-02, 21:58 |
|
|
|