Райкаге против Наруто
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:44 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Откуда инфа?? Чакра поровну делится. Про это говорили не раз. Этих клонов сливали легко все кому не лень.Про клонов Забузы говорили что они обладают десятой частью силы.
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:47 | Сообщение # 47 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote По теме:В битве столь быстрых персонажей решает скорость Это верно подмечено
Quote а поскольку по последней главе Райкаге быстрее,то и победа будет за ним....... Прочитайте уже главу на английском, а не в кривом переводе Там Цунадэ говорит, что они равны по скорости, а не что Эй быстрее. Более того, их перемещения все еще видны, а Наруто уже раз демонстрировал перемещение, когда видно только след - желтую молнию (скорость Минато). Так что в последней главе они по скорости равны, но потенциально Наруто быстрее, просто он гораздо хуже контролирует эту скорость нежели Эй, поэтому прошлый молнеиносный шуншин закончился травмой. По опыту и контролю Нарик сливает по полной Райкагэ, но не в чистой скорости.
Quote На каких доводах основан данный странный вывод? Ты видел выражение лица Райкаге перед ударом? Просто я не считаю Эя маньяком-убийцем, чтобы вот так сразу валить наглухо. Эта роль в манге отведена Учихам.
Сообщение отредактировал qwer111 - Четверг, 2011-06-02, 20:49 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:47 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Святопок) На тех,что в отличие от Саске,Наруто убивать он не хотел,а хотел дать лишь легкую оплеуху,дабы в разумить........Примерно на таких вот довыдах......А лицо его его было таким из-за злости,потому что эти двоя из-за которых столько шумихи решили по своевольничать...... Не хотел убивать? Ты о чём? Он там собирался убить не то что Наруто, даже Би. В общем, странный вывод. Покров Наруто очень хорошо защищает и сводит удар полностью на нет, если поставить блок.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:49 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (MENTALOS) Про клонов Забузы говорили что они обладают десятой частью силы. Где связь между клонами Забузы и теневыми?? Quote (MENTALOS) Этих клонов сливали легко все кому не лень Просто уровень скорости этих всех был куда выше, чем у нарика. А сейчас скорости примерно равны(хотя рай чуть быстрее). Ну, даже если допустить, что клоны слабее оригинала, то 3 клона = Раю надо двигаться в 2 раза быстрее. Суть не сильно меняется.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:50 | Сообщение # 50 |
| Наруто выиграет, так как единственный козырь рая скорость не работает
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:51 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (qwer111) Прочитайте уже главу на английском, а не в кривом переводе Там Цунадэ говорит, что они равны по скорости Факт в том, что рай отразил атаку Нарика и ударил его ,и тот не смог увернуться => рай чуть быстрее.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:52 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) рай отразил атаку Нарика Наруто его даже не бил.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Факт в том, что рай отразил атаку Нарика и ударил его наруто его не бил, он хотел пробежать просто
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:53 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Nickel) Не хотел убивать? Ты о чём? Он там собирался убить не то что Наруто, даже Би. Когда он бил первый раз,то он еще никого не собирался убивать.......Уже потом,когда Наруто все не утихал Райкаге решил,что легче его прихлопнуть,чем пытаться в разумить.....Прочитай еще раз главу,если не помнишь всех нюанцев......Quote (Nickel) Покров Наруто очень хорошо защищает и сводит удар полностью на нет, если поставить блок. Этот вывод не менее странный......Конечно,не спорю покров и впрямь дает какую-либо защиту,но считать,что он настолько крепче Сусано действительно странно.......
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:56 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Когда он бил первый раз,то он еще никого не собирался убивать.......Уже потом,когда Наруто все не утихал Райкаге решил,что легче его прихлопнуть,чем пытаться в разумить.....Прочитай еще раз главу,если не помнишь всех нюанцев...... А что бы произошло тогда, ударь Райкаге в полную силу? Наруто бы сломало? Quote (Святопок) Этот вывод не менее странный......Конечно,не спорю покров и впрямь дает какую-либо защиту,но считать,что он настолько крепче Сусано действительно странно...... Получается так, только вот то Сусано было недоСусано, даже не первого уровня.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:57 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote Покров Наруто очень хорошо защищает и сводит удар полностью на нет, если поставить блок. да мы видели как он защищает,,,особенно когда он чуть не сломал ногу!
|
|
|
|
qwer111 | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:58 | Сообщение # 57 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote Факт в том, что рай отразил атаку Нарика и ударил его ,и тот не смог увернуться => рай чуть быстрее Ты бы на положение рук Нарика посмотрел: он пытался оббежать Эя - не вышло (равного по скорости не оббежишь). Бить он даже не пытался! От удара Эя не увернулся , ЭТО факт. Но на ходу уворачиваться сложно вдвойне - поэтому среагировал на удар и заблокировал. Ощутил ударчик и решил , что лучше так больше не делать. Где тут "рай чуть быстрее"?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 20:58 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Quote (Ширануи_Генма) да мы видели как он защищает,,,особенно когда он чуть не сломал ногу! Саске тоже может сломать ногу, находясь под Сусано, не находишь?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:00 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Nickel) А что бы произошло тогда, ударь Райкаге в полную силу? Наруто бы сломало? Ты меня спрашиваешь?Откуда мне это знать?В данном случае я могу лишь предпологать....... Quote (Nickel) Получается так, только вот то Сусано было недоСусано, даже не первого уровня. Это твое мнение,которое стоит на не правильных выводах........
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-02, 21:02 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) Ты меня спрашиваешь?Откуда мне это знать?В данном случае я могу лишь предпологать....... Ну так вот, Наруто и так нехило отлетел, на оплеуху со стороны Райкаге не похоже было. Quote (Святопок) Это твое мнение,которое стоит на не правильных выводах........ Каких неправильных то? Я факты манги говорю.
|
|
|
|