Рикудо гений или нет?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:26 | Сообщение # 91 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Тема бред
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:27 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Неджи насколько я знаю сам добивался своих трудов, сам всё познавал и даже смог выучить запретные техники. Сам?Хммм...такие техники уже существовали в высшей ветви клана,нечего нового он не создал.А внутри клана естественно хранятся написания о техниках данного клана.Что помешало Неджи их тайно изучать?
|
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:29 | Сообщение # 93 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) А какая разница ты мне объяснишь? Например остальные шиноби унаследовали вместо генома силу энергии или духа что-то типа (клан Узумаки в общем). Они используют эту силу для достижения успехов и что дальше? Они не гении? Рикудо, первый человек или кто он там с риннеганом, то есть додзюцу, создает мир шиноби,ниндзюцу,спаситель человечества от нашествии демона, первый джинчурики Джуби. Саске, потомок Рикудо, унаследовавший силу глаз, за счет которого добивается большого успеха. не видишь разницы?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:29 | Сообщение # 94 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Fallensoldier) Неджи использовал глаза для достижения своей "гениальности"(Твоя логика...И не надо говорить что это сказал сенпурога,это ты тут пол часа пытаешься безуспешно доказать что пользователь доудзуцу не будет гением,а не сенпурога) Я считаю юзеров с Доудзюцу гениями, манга так считает, но "сенпурога" говорит (и не только он, зайди в обосрач тему про других и почитай) они добились всего за счёт успехов глаз, а значит не могут быть гениями, типа унаследовали эти глаза от других. Угу...
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:31 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я считаю юзеров с Доудзюцу гениями, манга так считает, но "сенпурога" говорит (и не только он, зайди в обосрач тему про других и почитай) они добились всего за счёт успехов глаз, а значит не могут быть гениями, типа унаследовали эти глаза от других. Угу... Ну,ты же тут пытался доказать что обладатели особенных глаз не являются гениями а не сенпурога и другие школьники.Не все пользователи Доудзюцу являются гениями и на этом точка.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Понедельник, 2011-05-30, 14:32 |
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:39 | Сообщение # 96 |
Джоуннин
| Quote (Fallensoldier) Сам?Хммм...такие техники уже существовали в высшей ветви клана,нечего нового он не создал.А внутри клана естественно хранятся написания о техниках данного клана.Что помешало Неджи их тайно изучать? А что создал Мадара? Шаринган он унаследовал от потомков Рикудо и все техники глаз так же относятся к Рикудо, он открыл Мангекё за счёт глаз унаследовавших от потомков. Quote (Senpuu_Rouga) Рикудо, первый человек или кто он там с риннеганом, то есть додзюцу, создает мир шиноби,ниндзюцу,спаситель человечества от нашествии демона, первый джинчурики Джуби. Саске, потомок Рикудо, унаследовавший силу глаз, за счет которого добивается большого успеха. не видишь разницы? Ага, разница в том, что Саске с глазами от потомков, а Рикудо с глазами первый. Конечно, использовав глаза не зная инструкции он гений, угу. Никакого смысла не меняет в общем-то. Quote (Fallensoldier) Ну,ты же тут пытался доказать что обладатели особенных глаз не являются гениями а не сенпурога и другие школьники.Не все пользователи Доудзюцу являются гениями и на этом точка. Иди зайди в другую тему и посмотри кто пытался доказать. Не все, такие как Хината, но такие как Неджи гении и манга это доказывает. Ты не можешь с этим спорить, а я лично хотел выяснить почему тот же Неджи по вашему мнению не может быть гением. Окей, теперь я всё понял, потомки и прочая ерунда...
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:48 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) А что создал Мадара? Шаринган он унаследовал от потомков Рикудо и все техники глаз так же относятся к Рикудо, он открыл Мангекё за счёт глаз унаследовавших от потомков. Вроде бы начал исправляться и тут тебя понесло. У Мадары прямо инструкция была к ширангану,думай о чём говоришь,мангекё он полностью сам освоил. У Неджи же,были написания о всех техниках которые он использует. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ага, разница в том, что Саске с глазами от потомков, а Рикудо с глазами первый. Конечно, использовав глаза не зная инструкции он гений, угу. Никакого смысла не меняет в общем-то. Не понял ты меня,Саске не является гением не потому что он с глазами от потомков,он просто не Гений,всё что он делает это всего лишь техники которые до этого применяли и другие...Значит не есть гениальность,нечего не создал своего. Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Иди зайди в другую тему и посмотри кто пытался доказать. Не все, такие как Хината, но такие как Неджи гении и манга это доказывает. Ты не можешь с этим спорить, а я лично хотел выяснить почему тот же Неджи по вашему мнению не может быть гением. Окей, теперь я всё понял, потомки и прочая ерунда... И опять же ты не понял меня,я тебе говорил исходя из твоей логики что Неджи не гений,так как он пользователь особых глаз(это твоя логика была на тот момент) Но что создал Неджи?Чем он так выделился что его можно назвать гением?Чем выделился Саске?А Итачи? Рикудо называют богом,это явно большое и жирное выделение среди серой массы шиноби.Основатель всего чем пользуются все шиноби. Можешь сказать почему остальных прозвали гениями? Итачи гений гензюцу а это факт,в манге ещё не было ему подобных шиноби.Гений шарингана?Хммм...весь клан зарезать с таким же геномом это достижение.Возглавил отряд АНБУ будучи ребёнком.И не надо писать что Анбу это мясо,в АНБУ кого попало не берут(Ямато,Какаши)А уже лидером тем более. Вон какие техники использовали чуваки из АНБУ против тела пейна для призыва. Неджи,что он сделал что выделился?Жду. Саске,то же что и Неджи.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Понедельник, 2011-05-30, 14:57 |
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:50 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ага, разница в том, что Саске с глазами от потомков, а Рикудо с глазами первый. Конечно, использовав глаза не зная инструкции он гений, угу. Никакого смысла не меняет в общем-то. Ну раз ты так доказываешь, скажи кого, или как ты понимаешь значение слова гений? кто для тебя гений? чем?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 14:57 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Quote (Fallensoldier) Вроде бы начал исправляться и тут тебя понесло. У Мадары прямо инструкция была к ширангану,дума о чём говоришь. У Неджи же,были написания о всех техниках. Дай мне скан, что Мадара делал всё сам, а Неджи всё по на писаниям. Как он к ним вообще подобрался? Мадара открыл для себя Мангекё, но это не открытие, ибо оно уже открыто потомками. Неджи открыл для себя техники не притрагиваясь ко всяким свиткам, но это как бы открыто всё уже потомками. Докажи что он изучал не сам для себя или слабо? Хиаши удивился даже во время Чунин экзамена. Quote (Fallensoldier) Не понял ты меня,Саске не является гением не потому что он с глазами от потомков,он просто не Гений,всё что он делает это всего лишь техники которые до этого применяли и другие...Значит не есть гениальность,нечего не создал своего. Он открыл новые виды Чидори и Кирин к примеру, они не применялись другими шиноби. Так сойдёт? Quote (Fallensoldier) И опять же ты не понял меня,я тебе говорил исходя из твоей логики что Неджи не гений,так как он пользователь особых глаз(это твоя логика была на тот момент) Но что создал Неджи?Чем он так выделился что его можно назвать гением?Чем выделился Саске?А Итачи? Рикудо называют богом,это явно большое и жирное выделение среди серой массы шиноби. Можешь сказать почему остальных прозвали гениями? Итачи гений гензюцу а это факт,в манге ещё не было ему подобных шиноби.Гений шарингана?Хммм...весь клан зарезать с таким же геномом это достижение. Неджи,что он сделал что выделился?Жду. Саске,то же что и Неджи. Неджи открыл для своего возраста техники созданные потомками, тоже самое и Мадара. Чем Мадара по твоему гений?Добавлено (30.05.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Senpuu_Rouga) Ну раз ты так доказываешь, скажи кого, или как ты понимаешь значение слова гений? кто для тебя гений? чем? Кто добивается хороших успехов лучше чем другие, это по манге. Для меня понятия могут быть разными, но в мире Наруто по другому. Неджи гений, объяснять думаю не надо, всё выше сказано.
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:05 | Сообщение # 100 |
 Генин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Дай мне скан, что Мадара делал всё сам, а Неджи всё по на писаниям. Как он к ним вообще подобрался? Мадара открыл для себя Мангекё, но это не открытие, ибо оно уже открыто потомками. Неджи открыл для себя техники не притрагиваясь ко всяким свиткам, но это как бы открыто всё уже потомками. Докажи что он изучал не сам для себя или слабо? Хиаши удивился даже во время Чунин экзамена. Докажи что Неджи не выучил техник благодаря только самому себе,скан или скрин. Хиаши удивился вообще-то тому,откуда Неджи узнал техники высшей ветви клана Хьюго =) Мадара со своим братом открыли МШ,читай мангу,арку "Охота на Итачи" Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Он открыл новые виды Чидори и Кирин к примеру, они не применялись другими шиноби. Так сойдёт? Наруто открыл расен сюрекен,единственный кто использовал технику изменения на клонах,смог использовать РО в таком раннем возрасте,но гением в манге его так и не назвали из за того что он добился всего этого упорным трудом.Саске тоже 2 года открывал эти новые виды чидори и Кирин.Так сойдёт? А ещё этот гений без Карин и Джуго уже был бы костяшками в "Грозовом ущелье".Так как не смог увернутся даже со своей гениальностью и ширанганом от мечей Хачиби,гений который не знал кто такие Биджу и что они могут вывести благодаря передачи чакры к своему джинчурики из гензюцу.Не заметил со своим шаринганом подмену хачиби.Гений,одно слово =) Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Неджи открыл для своего возраста техники созданные потомками, тоже самое и Мадара. Чем Мадара по твоему гений? Написал выше.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Понедельник, 2011-05-30, 15:11 |
|
|
|
Ясновидец | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:09 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-08
| Даже не знаю
|
|
|
|
Senpuu_Rouga | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:11 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Кто добивается хороших успехов лучше чем другие, это по манге. Для меня понятия могут быть разными, но в мире Наруто по другому. Неджи гений, объяснять думаю не надо, всё выше сказано. Ну я думаю почти так же, но я не могу назвать их гениями, я бы сказал что они талантливы, талантливы тем что достигли того чего обычно не достигают в их возрасте или вообще. а насчет Рикудо, шиноби его творение, этим я и считаю его гением)
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:18 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Походу у каждого своё предстовление о значении слова "Гений".Что это за бред, "все обладатели додзютсу не могут быть гениями".Взять тех же учих.Из всех учих МШ добились лишь Мадара,брат Мадары,Итачи.(Саске он халявно достался).Неважо достались тебе глаза или нет,важно то чего ты смог добится используя их.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:27 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (CeHджу_Тобирама) Взять тех же учих.Из всех учих МШ добились лишь Мадара,брат Мадары,Итачи.(Саске он халявно достался).Неважо достались тебе глаза или нет,важно то чего ты смог добится используя их.
чего добились эти учихи? Вот и ответ: НИЧЕГО особенного, все это уже было до них, америку они не открыли, а МШ или ВМШ - это показывает не гениальность, а на что ты способен ради силы, я бы сказал, что МШ или ВМШ - это позор, убить друга и брата ради глаз? Ужас, ПОЗОРИЩЕ, таким не место в мире А Рикудо открыл людям чакру и ниндзюцу, спас мир от 10-хвостого, он научил людей своим секретам, короче Рикудо выше гения
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 15:55 | Сообщение # 105 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Слишком мало инфы о нем.. Но я считаю что он действительно гений..
|
|
|
|