[spoiler]
Вода: "То, что их похитили, должно стать причиной для беспокойства. Чтобы контролировать их нам нужны техники, знания и время."
Земля: "Джинчурики растут вместе с Биджу. Им нужно приспосабливаться. И даже тогда их очень трудно контролировать. Если не сказать невозможно.... верно, Казекаге?"
Гаара: "..."
Данзо: "Во-первых, единственные, кто могли действительно контролировать Биджу, были Учиха Мадара, Первый Хокаге (Хасирама) и Четвертый Мизукаге, Ягура. Еще мог брат Райкаге - Киллер Би но.." Огонь и Вода сразу же вмешиваются.
Райкаге ломает стол переговоров. (О,ДА!)
Остальные пытаются его успокоить.
Удар, еще один останавливают беспорядок. Мы видим одну из кукол Канкуро.
Мифуне: "У нас здесь собрание. Не забывайте о маннерах."
Данзо: "Фу, Руне, успокойтесь."
Гаара: "Темари, Канкуро, вы тоже прекратите."
Вода: " Ао, Чоджиро, все в порядке."
Земля: подает знак (кивает) Аке и Курозучи.
Райкаге: "Коноха, Песок, Камень, Облако. Акацуки полна изгоями ваших Деревень! И это еще не все! Прошлые каге... среди вас есть те, кто использовал Акацуки!"
Гаара: "Использовал..?"
Райкаге: "Я никому из вас не могу доверять! Вообще-то и говорить с вами всеми я не собирался! Но все же я пришел и позвал всех вас, чтобы узнать ваше мнение."
Гаара: "Что ты имеешь виду? Кто использовал Акацуки?"
Райкаге: "Тебе ничего не сказали, даже несмотря на то, что ты стал Казекаге? Спроси старожил своей деревни! Вы использовали Акацуки в прошлых битвах!"
Земля: "Сейчас великие страны находятся в мире. Мы перешли от гонки вооружений к разоружению. Вместе с напряжением между странами угроза войн - также уменьшилась. Для наших стран военные силы становятся дорогостоящей ношей. Но несмотря на это, опасность внезнапных войн все же остается. Сложно полагаться на шиноби, у которого нет военного опыта, так мы проиграем сражения."
Гаара: "Чтобы избежать этой опасности, вы решили использовать группу наемников... Значит, вот кто такие Акацуки?"
Земля: " Для того, что вырастить надежных шиноби требуются время и деньги, но Акацуки, чье призвание - сражения, - команда проффесионалов. И за не слишком большие деньги, ты получаешь превосходный результат."
Райкаге: "Не будь таким дерзким, Цучикаге!"
Земля: "Хмф.."
Райкаге: "Песок использовал Акацуки чтобы разрушить Коноху. Да и еще и Орочимару... Все еще неясно, покинул он Акацуки к тому моменту или же нет. В результате бывшие Хокаге и Казекаге погибли!"
Райкаге: "Я должен быть уверен, что никто из вас не спланировал все это."
Райкаге посмотрел на Данзо (Какой проницателный))
Райкаге: (...старый енот...)
Райкаге: "Наиболее подозрителен здесь - Скрытый Туман. У вас нет никаких дипломатических отношений. Ходят слухи о том, что отсюда взяли свое начало Акацуки!"
Вода: ...
Вода: "Раз уж дело дошло до этого... Я скажу четко и ясно."
Аои: (Неужели Пятая Мизукаге хочет рассказать об этом!..)
Вода: "Прошлый Мизукаге... Есть подозрения, что им кто-то манипулировал. Вполне вероятно, что это были Акацуки. Поэтому я не хотела говорить об этом.."
Райкаге: "Да вы все!.."
Земля: "...!!"
емля: "Следи за языком, Райкаге! Хоть сейчас и настало время разоружения, ты не следуешь договору и продолжаешь наращивать силу и техники! Быть может ты тоже нанял Акацуки?!"
Райкаге: "Что?!"
Данзо: " Перед началом очередной потасовки, есть нечто, о чем я хотел бы сказать всем вам."
Райкаге: "Что же?!"
Данзо: "Вероятно лидер Акацуки - Учиха Мадара."
Остальные четверо каге: "?!"
Земля: "Этот шиноби несомненно умер много лет назад!.."
Данзо: "Мы не можем знать наверняка! Но у нас есть информация, на которую можно положиться."
Земля: "Неужели он настолько чудовищен?"
Мифуне: "Как представитель нейтральной страны, я предложу следующее. Лидер Акацуки предвидел все это. Мирные страны... Он усилил недоверие между ними. Даже в стране Железа! Хотя это пошло нам только на руку. Почему бы пяти Каге не объединиться хотя бы раз? До тех пор, пока Акацуки не будут уничтожены. Скрытые деревни пяти Великих стран мира... могли бы сформировать альянс!"
Райкаге: "Альянс?!"
Данзо: "Хороший план. Сотрудничество просто необходимо. (... все идет по плану)"
Мифуне: "Чтобы уменьшит беспорядок, желательно выбрать главного."
Земля: "В таком случае... Проблема состоит в том, кому мы доверим власть на альянсом..."
Мифуне: "У вас немало разногласий. Как нейтральная страна, наш выбор будет более уместен. Я хотел бы предложить того, кто лучше всего подойдет среди всех каге.
Данзо: "Время Цунаде теперь подошло к концу."
Палатка Сакуры.
Сакура: "Наруто...!"
Сай: "Да... Защищая Саске, он сильно пострадал... Но он не сдал его! И потом... Чтобы ты не волновалась, он не стал ничего тебе говорить."
Сакура: "..."
Сакура: (Наруто...)
Сай: Теперь он отправился просить Райкаге о том, чтобы он простил Саске... Хотя скорее всего, у него ничего не получится...
Шизуне: "Но почему он такой безрассудный? О чем только думает Какаши!"
Сай: "Какаши-сенсей доверяет Наруто. Я думаю, хоть он и догадывался что всё безнадежно, он не отступил."
Шизуне смотрит на спящую Цунаде.
Сай: "Изначально меня взяли в команду Какаши в качестве замены Саске, наверно поэтому я неочень хорошо их понимаю... ...Более того, я не понимаю чувства людей вообще."
Сай вспоминает разговор с Наруто.
Наруто: (...Я даже не могу сдержать обещания...)
Сай: "И я не знаю, что пообещал тебе Наруто..."
Сакура: "...!"
Сакура вспоминает про обещание.
(Наруто... Это мое единственное желание... Пожалуйста, верни Саске-куна!)
Сай: "Но... Наруто действительно любит тебя... Даже я это заметил!!!"
Сакура: "...!!"
Далее идет флэшбек с Сакурой.
маленький Наруто: "Сакуре-чан очень нравится Саске..."
Слезы на ее глазах...
маленкий Наруто: "Я знаю, что из-за этого ей очень больно, это невыносимо... Я непременно верну его домой! Я обязательно сдержу обещание!!"
Слезы льются ручьем из ее глаз.
маленький Наруто: "...Сакура чан! Я... обязательно сдержу обещание. Я не бросаю слов на ветер. Таков мой путь ниндзя.."
Сакура плачет.
Шизуне: "Сакура..."
Сакура: "Ох..."
Сай: "Наруто страдает из-за Саске... ну а что насчет тебя?"
Сакура начинает понимать.
Действие вновь переходит к собранию.
Мифуне: "Сейчас только у Конохи остался Джинчурики... Он станет ключем к победе... Так что вы думаете насчет того, чтобы выбрать главой альянса Хокаге?"
Гаара: ...
Райкаге: "Что?!"
Земля: ?!
Приведет ли эта встреча к резне?
КОНЕЦ
[/spoiler]
Quote (|Tobi|)
Кажется Канкуро взял тело Сасори, модель тоесть.
По виду похожа)Добавлено (29.07.2009, 22:46)
---------------------------------------------
Данзо хитрый старикан)))Все друг друга перегрызли, а он молча сидит и ждет пока его главным назначат))