Итачи против Забузы
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:54 | Сообщение # 1096 |
| Quote (Profesor) Я тебе так скажу верь людям! xD если тебе так хочется верить людиям иди в раздел фанфиков и верь там сколько угодно, я же сижу в разделе манги киши и верю только ей
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:54 | Сообщение # 1097 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (TooX) Адекватность в вс не бывает,но если подумать то легче прийти к выводу,что они равны,ведь Итачи имеет шанс его задеть случайно,если бы это было аниме или манга,то Киши бы так и сделал Но тут как посматреть...Ведь вы же делите людей на Адекватов и Неадекватов...А раз ее нет(Адекватности) то тогда к чему их делить?
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:54 | Сообщение # 1098 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Itасhi_Uchiha) Ты вообще видеш соотношения голосов в опросе????? Получается все эти люди для тебя фанами? И почему ты на всех говориш фанами какбудто ты презираеш их за это и фаном быть это что-то ужасное и низкое. Quote (TooX) многие проголосовавшие,даже не отписались в этой теме,значит у них отсутствуют мысли,а мыслей нет у фанов,а если бы создали тему без голосования,эти ребяты бы не шли в пример
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:55 | Сообщение # 1099 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (A-Legion) скан давай где какаши рассеивает туман или слив засчитан я мангу не читаю почти, уж прости) насчет засчитан, не засчитан, можешь считать так сам, я этого не признаю Quote (TooX) Ну думаю нереально до этого догадаться,здесь кроется маленькия слив аля Кишик))))) канеш, Кишик во всем виноват)) если б не Кишик, мы бы смотрели не Наруто Шипуден, а Забуза Шипуден=)
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:55 | Сообщение # 1100 |
 АНБУ
| Profesor, К средней адекватности и нулевой
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:56 | Сообщение # 1101 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| A-Legion, Вообще-то я в конце предложения поставил смайл "X:D" это был намёк тебе , что это была шутка. Но ты этого не понял.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:56 | Сообщение # 1102 |
 АНБУ
| Quote (Айлинг) канеш, Кишик во всем виноват)) если б не Кишик, мы бы смотрели не Наруто Шипуден, а Забуза Шипуден=) мммм забуза шипуден,я по сути недолюбливаю аниме наруто,а вот забуза шипуден
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:57 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Айлинг) я мангу не читаю почти, уж прости) тогда сходи к окулисту чтобы он выписал тебе очки и ты смогла бы прочитать что это раздел манги а не аниме, для аниме есть отдельный раздел, там и сиди тогда
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:57 | Сообщение # 1104 |
 Чунин
| Quote (TooX) мммм забуза шипуден,я по сути недолюбливаю аниме наруто,а вот забуза шипуден =)
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:58 | Сообщение # 1105 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (A-Legion) если тебе так хочется верить людиям иди в раздел фанфиков и верь там сколько угодно, я же сижу в разделе манги киши и верю только ей Епт ты настолько серьезен и ужасен что...Я даже представить не могу...Ты как Райкири только наобород...Ну я тебе так скажу суди по манге и сказаному там раз ты только в нее и вериш...Все техники Орочимару безполезны против Шарингана так было?Так! Учиху нельзя победить 1 на 1 так было?Так!...И еще много вещей...Там было и верь тогда в них также как во все остальное...А то тогда ты не сходишся со своими словами." я же сижу в разделе манги киши и верю только ей"
Сообщение отредактировал Profesor - Понедельник, 2011-05-09, 01:01 |
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:58 | Сообщение # 1106 |
 Преступник уровня S
| TooX, Когда выйдет Zabuza Shippuuden 211 серия???Вообще ладно , нужно нам заканчивать спорить , т.к это не к чему хорошему не приводит , кроме конфликтов.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:58 | Сообщение # 1107 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Вообще-то я в конце предложения поставил смайл "X:D" это был намёк тебе , что это была шутка. Но ты этого не понял. если тебе так хочется наставить меня на путь доброты то пиши все это мне в лс а не сюда в тему и этим не флуди пожалуйста, тут есть конкретная тема для ее обсуждения
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:59 | Сообщение # 1108 |
 Чунин
| Quote (A-Legion) тогда сходи к окулисту чтобы он выписал тебе очки и ты смогла бы прочитать что это раздел манги а не аниме, для аниме есть отдельный раздел, там и сиди тогда ты мне что ли приказываешь это сделать?! и вообще, я не знаю, что можно тебе доказать, после того как ты написал, что Сай с Хинатой за раз сделают Итачи
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:00 | Сообщение # 1109 |
 Преступник уровня S
| A-Legion, Так ты начал отходить от данной темы. Я тебе как раз тут и ответил потомучто это началось здесь=)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:00 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Profesor) И как Райкири только наобород.. он мой младший брат на самом деле Quote (Profesor) Все техники Орочимару безполезны против Шарингана так было?Так! ну он всегда и сливался шаринганщикам так что все ок Quote (Profesor) Учиху нельзя побудить 1 на 1 так было? там говорилось что если 1 на 1 надо убегать а не то что невозможно победить
|
|
|
|