Итачи против Забузы
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:44 | Сообщение # 1081 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| A-Legion, Скудный ум и своё отношение негативное отношение к людям показываеш здесь только ты. Я показываю хорошое настроение и как я пытаюсь поднять себе настроение на новый уровень ^_^ Добавлено (09.05.2011, 00:44) --------------------------------------------- TooX, Как ты в манге определил цвет???? мы вообще-то в разделе "манга" , а не "аниме".
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:45 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Скудный ум и своё отношение негативное отношение к людям показываеш здесь только ты. Я показываю хорошое настроение и как я пытаюсь поднять себе настроение на новый уровень ^_^ нет, ты оффтопишь и пытаешься троллить постоянноДобавлено (09.05.2011, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Как ты в манге определил цвет???? мы вообще-то в разделе "манга" , а не "аниме". а кто пять минут назад призывал посмотреть серяю аниме чтобы глянуть как Какаши развеивает туман?
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:47 | Сообщение # 1083 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) Ничего ничего у нас у всех бывают фейлы,как насчёт того,что Итачи не нает что моно рассеить туман чакрой,а здравый шиноби не пускает чакру в пустоту?))И туман был бы зелёным,а не фиолетовым но ведь Какаши тоже не знал, что можно рассеять туман, но догадаллся, Итачи сделает тоже самое
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:47 | Сообщение # 1084 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| На счет тумана и чакры - это к аниме, в манге такого не было. А вот по печатям, не знаю на счет самых быстрых, но в датабуке за это у Итачи 5\5.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:48 | Сообщение # 1085 |
| Quote (Айлинг) но ведь Какаши тоже не знал, что можно рассеять туман, но догадаллся, Итачи сделает тоже самое скан давай где какаши рассеивает туман или слив засчитан
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:48 | Сообщение # 1086 |
 Преступник уровня S
| A-Legion, Если ты вообще-то не понял я намикал на твои слова , что ты всё судиш по цвету манги. Я вообще не понимаю как ты определяеш , что кто-то использует обычный огонь , а не аматерасу. Ты сейчас скажеш "так там говорят это" , а я скажу "Какая разница кто,что говорит , я например могу сказать , что Тоби это не Мадара , ну или либо еще какой небудь пример , неважно. В манге нельзя не кому верить на 100%.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:48 | Сообщение # 1087 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Itасhi_Uchiha) Как ты в манге определил цвет???? мы вообще-то в разделе "манга" , а не "аниме". фиолетовый темнее чем зелёный в манге)))Quote (Айлинг) но ведь Какаши тоже не знал, что можно рассеять туман, но догадаллся, Итачи сделает тоже самое Ну думаю нереально до этого догадаться,здесь кроется маленькия слив аля Кишик)))))
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:49 | Сообщение # 1088 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| A-Legion,раслабся всем и так здраво мыслящим людям понятно что Итачи вин...И голосование тому подверждение...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:50 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Если ты вообще-то не понял я намикал на твои слова , что ты всё судиш по цвету манги. Я вообще не понимаю как ты определяеш , что кто-то использует обычный огонь , а не аматерасу. ну вообще то они по разному рисуются Quote (Itасhi_Uchiha) что Тоби это не Мадара я тоже так думаю Quote (Itасhi_Uchiha) В манге нельзя не кому верить на 100%. вот именно верить кому то из манги и верить в саму мангу две разные вещи, понимаешь не?
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:51 | Сообщение # 1090 |
 Преступник уровня S
| A-Legion, Какой ты злой =( Этими фразами ты хочеш показать насколько ты серьёзный и умный???? Новерно ты сейчас думаеш - как бы мне показать всем своё привосходство над ним. Короче будь добрее к людям , и мир повернётся к тебе плохой стороной X:D
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:51 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Profesor) И да представь еслебы все эит люди начали бы писать что Итачи вин,сил бы не хватило вывести. я тут уже 73 страницы этот бред выношу и смотрю на то как люди плюют на факты манги
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:52 | Сообщение # 1092 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Profesor) Только не пиши щас что это фаны и т.д. это уже не круто,баян натуральный Где то баян?Тогда вам поможет капитан Баян,и он говорит что многие проголосовавшие,даже не отписались в этой теме,значит у них отсутствуют мысли,а мыслей нет у фанов,а если бы создали тему без голосования,эти ребяты бы не шли в пример).Адекватность в вс не бывает,но если подумать то легче прийти к выводу,что они равны,ведь Итачи имеет шанс его задеть случайно,если бы это было аниме или манга,то Киши бы так и сделал
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:52 | Сообщение # 1093 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (A-Legion) я тут уже 73 страницы этот бред выношу и смотрю на то как люди плюют на факты манги Я тебе так скажу верь людям! xD
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:53 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Itасhi_Uchiha) Новерно ты сейчас думаеш - как бы мне показать всем своё привосходство над ним. я уже показал опровергнув практически каждый ваш арнумент Quote (Itасhi_Uchiha) Короче будь добрее к людям , и мир повернётся к тебе плохой стороной X:D сам то понял что написал? наверно ты так добр что мир поворачивается к тебе своей плохой строной
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:53 | Сообщение # 1095 |
 Преступник уровня S
| A-Legion, Ты вообще видеш соотношения голосов в опросе????? Получается все эти люди для тебя фанами? И почему ты на всех говориш фанами какбудто ты презираеш их за это и фаном быть это что-то ужасное и низкое.
|
|
|
|