Аналогично, если честно )) Давай с начала, ты утверждаешь, что хидан выиграет Итачи? Если да, то обоснуй почему. если буду не согласен доведу контраргументы для тебя )
Аналогично, если честно )) Давай с начала, ты утверждаешь, что хидан выиграет Итачи? Если да, то обоснуй почему. если буду не согласен доведу контраргументы для тебя
Потому что Итачи его не дооценит,или по характеру эторого перса это не ясно?Ама раззадорит Хидана,а вот дальше няха познает его боль.
Аналогично, если честно )) Давай с начала, ты утверждаешь, что хидан выиграет Итачи? Если да, то обоснуй почему. если буду не согласен доведу контраргументы для тебя )
Я разве так говорил, давай цитату в студию
Как же эта тема, уже надоела, ведь все равно, все нормальные адекватные люди просто уже бы перестали отвечать на твои провокации
Сомневаюсь, итачи показался довольно рассудительным человеком, да и как бэ, оба из одного места оО Стоит полагать, что они знают способности друг друга)
Сообщение отредактировал Nomelo - Пятница, 2011-04-29, 20:04
Сомневаюсь, итачи показался довольно рассудительным человеком, да и как бэ, оба из одного места оО Стоит полагать, что они знают способности друг друга)
Конечно рассудительный,пришёл к Джи через 3 мин убежал от джи,пришёл в коноху через 10 мин убежал из конохи,пришёл за клона слился за клона,пришёл дать соске силу чтобы Тоби его не захомутал,и Тоби его всё же захомутал.мммм рассудительный
Итачи сама конгениальность я полагаю В этом персонаже настолько много пафоса, что даже никто в Акатсуки не знали насколько он милосерден и свят
Добавлено (29.04.2011, 20:16) --------------------------------------------- AdDa_AbDa, а я знаю, просто я всегда считаю себя "тварью дрожащей" и на многое не имею право